Non-smoking lounge

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Вот еще в тему )))
1328421500-cvetovaya-gamma-pozitiv-.webp

Lika, Ликуша :) Мамуль, спасибо!!!

Зашла. Так много приятностей мне написали на мои ночные "предвесенне-предэкваториальные" мысли :) Спасибо ))

Так много приятностей мне написали на мои ночные "предвесенне-предэкваториальные" мысли :) Спасибо ))
И еще напишем! ;)
С Экватором тебя, дорогая! 180 дней -половинка пути позади!
".....Позади обманчивый лед, позади крутой поворот, впереди -радость в груди, впереди!)"
242293-svetik.webp

Maru, чмок, мартышка. Скоро пол года некуризма, а твое непитиё 120 дней вообче шокирует))

Maru,Марушенька, от всей души поздравляю тебя с 6 месяцами бездымной жизни!!!

Не буду говорить, что половина пути пройдена- пройдено только начало, Эверест-это не предел и все самое интересное-впереди. Желаю удачи, воплощения всех самых смелых и безумных идей, и конечно, простого женского счастья!:) И весны конечно поскорее!!!;)

71866889_1299791055_56879923_0909a8fc0caf21c09ffbf26944a9d7c3.webp

Maru,Марушенька, от всей души поздравляю тебя с 6 месяцами бездымной жизни!!!

Не буду говорить, что половина пути пройдена- пройдено только начало, Эверест-это не предел и все самое интересное-впереди. Желаю удачи, воплощения всех самых смелых и безумных идей, и конечно, простого женского счастья!:) И весны конечно поскорее!!!;)

Посмотреть вложение 19493
Ксюнечка, спасибо моя дорогая!!!!!))

@Maru,поздравляю с 6 месяцами!!!! Ты умница!!!

Maru,ша, и я поздравляю! Вот тебе весна, а может, лето! И то и другое прекрасно. Я знаю, как ты их ждешь;)

111174.jpg

• Лайк
Реакции: Maru
Флорида,
Lika,
Ava,
Девочки, спасибо, мои дорогие :) Всегда от Вас самые добрые и искренние слова, Вы - замечательные!!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу