kinolapka
V.I.P
поэтому та маска всех и будоражит до сих порПо моему это осталось тайной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поэтому та маска всех и будоражит до сих порПо моему это осталось тайной.

Когда я читала эту маску, я тебя вспомнила) потому что ты единственная миниатюрная блондинка с форума, которую я видела на фотоЭтож пиздец.мне трудно представить как за маской бегала миниатюрная блондинка с хуем в руках.

О.., я только эту и запомнила. Кто автор? Не кинолапка ли?))Про девушку которая спиздила платье ещё крутая))
так там и была явная остылка именно к ней, толстый троллинг который мало кто уловилКогда я читала эту маску, я тебя вспомнила) потому что ты единственная миниатюрная блондинка с форума, которую я видела на фото![]()
Не,до нее была другая, вот а ней маска всех хуями покрыла. Веселая такая. Потом обиделась и свалилапоэтому та маска всех и будоражит до сих пор![]()
Саш, что мне с тобой делать, а?О.., я только эту и запомнила. Кто автор? Не кинолапка ли?))

Не, я так не смогла бы даже очень пьянаяКогда я читала эту маску, я тебя вспомнила) потому что ты единственная миниатюрная блондинка с форума, которую я видела на фото![]()
она нас с тобой больше всех хуями крыла, я помню - мы че то ржали тогда, а Быков у нее в любимцах оказался - он, как человек с психологическим образованием разобрал ее ситуйню по полочкам и понял.Не,до нее была другая, вот а ней маска всех хуями покрыла. Веселая такая. Потом обиделась и свалила
Ну нет, так нет))Саш, что мне с тобой делать, а?
"маст хэв", "читайте жопой", так там в маске писали - это не мой лексикон явно![]()
я написала 5-6 масок всего
Точняк?? мы ждали что она раскроется, там конкурс же был, а она чет свалила втихуюона нас с тобой больше всех хуями крыла, я помню - мы че то ржали тогда, а Быков у нее в любимцах оказался - он, как человек с психологическим образованием разобрал ее ситуйню по полочкам и понял.
На самом дела - там классика была. На трезвую маску муж не мог возбудиться. Хрестоматийно)
я,кстати, за нее проголосовала) хотела узнать - кто это так неистово всех хуями кроет)Точняк?? мы ждали что она раскроется, там конкурс же был, а она чет свалила втихую
да, хороший тредЯ по "Маскам" редко хожу. Помню там что то про дочку подруги, вроде, которая приехала к маске в однушку и шмотки еë одевала, а она не могла еë послать. В последней теме в комментах ваще треш. Начали с треугольника, потом кого-то топором собрались перерубать, кто-то забеременел и ещё петух каким то боком вылез с кошаками и прочей домашней живностью. Капец
Блин да! Жаль автор открыться не захотел)
В гостях у маски![]()

А я почему то все время думала, что это ЯНаталия писала сама себе) я дико ржала) хотя, наверное, он - ее вечный поклонник)Ой, а ещё помните серию масок про влюблённых в модершу с форума? Я думала, это Дзен писал Наталии![]()
или это был старт для раздачи денегОй, а ещё помните серию масок про влюблённых в модершу с форума? Я думала, это Дзен писал Наталии![]()