kinolapka
V.I.P
да там, правда, Ань такой нарративБлять ребята, у вас охуенно интересные истории) можно книгу писать ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там, правда, Ань такой нарративБлять ребята, у вас охуенно интересные истории) можно книгу писать ?

А название к книге придумала ?Блять ребята, у вас охуенно интересные истории) можно книгу писать ?

В гостях у маскиБлять ребята, у вас охуенно интересные истории) можно книгу писать ?

Жесть , я просто мимо этих масок прошла слава богу,моя психика не пострадала? мне хватило той которую вчера обсуждали,там тоже засада полная? ее читаешь и думаешь: блять,автор,ты там вообще ёбнутый сидишь? Этож надо такую хуйнину написать,этожнадо фантазией обладать такой больной что вот сидеть,чего-то выдумывать и писать. Не ну можно историю выдумать интересную, даже в сексуальном контексте и с матом но как-то рассказать интересно. А у той маски прям как прорвало. Среди нас маньяк по моему.да там, правда, Ань такой нарратив![]()
а можно гораздо приземлёнее "Хотите, чтобы вас отхуесосили?"В гостях у маски![]()

ну вчерашняя маска похожа на настоящую, как по моему)Жесть , я просто мимо этих масок прошла слава богу,моя психика не пострадала? мне хватило той которую вчера обсуждали,там тоже засада полная? ее читаешь и думаешь: блять,автор,ты там вообще ёбнутый сидишь? Этож надо такую хуйнину написать,этожнадо фантазией обладать такой больной что вот сидеть,чего-то выдумывать и писать. Не ну можно историю выдумать интересную, даже в сексуальном контексте и с матом но как-то рассказать интересно. А у той маски прям как прорвало. Среди нас маньяк по моему.
поэтому так скучна и примитивнану вчерашняя маска похожа на настоящую, как по моему)
Что то интересное должно быть,из этой серииА название к книге придумала ?![]()
Ааа..ты что...я не верю в такое чушь ведь полнаяну вчерашняя маска похожа на настоящую, как по моему)
Этож пиздец.мне трудно представить как за маской бегала миниатюрная блондинка с хуем в руках.Расчехляй анус, я что зря что ли твой хуй сосала
аааа... ты про эту, эта же новогодняя - 2019 г, я от вчерашней даты имела ввиду, где маску мужчины "мандавошкой" называют...Ааа..ты что...я не верю в такое чушь ведь полная
"Здравствуйте, ребятишки. Я пришел дабы рассказать полную крипоты и пиздеца историю. Дело было осенью, я расстался с бабой, с которой прожил 4 года и как водится решил завести другую. С этой целью я зарегался на одном из сайтов знакомств. Было много общения, немало встреч, но все это было не то. Пока не написала Она. Ммниатюрная блондинка, в меру умная, без лишнего пафоса. В общем зацепила. Через пару дней плотного общения решил заехать к ней после работы. Мы сидели в машине, общались, смеялись. Она пошла домой, так как как было уже поздно, а я посидел минут 10 в машине (курил) и тоже поехал домой. Это то что мне нужно - подумал в тот момент я. На следующей встрече она попросила меня помочь передвинуть холодильник. Все сделали и пошли смотреть фильм. Скажу честно ни на что большее не рассчитывал. Где-то на середине фильма ее рука оказалась в моих трусах. Далее был минет, анилингус (это был первый звоночек) с ее стороны и прочие ласки. Потом она сказала, что ей нужно отлучиться в ванную и ушла минут на 10. Вот сейчас начнется лютый пиздец. Она вышла в трусах с членом и сказала "Сейчас я буду жестко ебать тебя в очко". Сказать, что я охуел - не сказать ничего. Она воспользовавшись тем, что я опешил, подошла ближе и начала поддрачивать резиновый хуй и сказала "соси хуй, петух гнилой". Я судорожно начал одеваться. Она поняла что ничего не будет и начала дико истерить и пыталась спрятать мой телефон, орала что-то вроде "Расчехляй анус, я что зря что ли твой хуй сосала", "Ты никуда отсюда не выйдешь пока я не разорву твою жопу" (это было эпично потому что все это время она была в трусах с членом). В общем я рвал оттуда когти со скоростью света.
Пацаны будьте осторожны. Берегите попец. Всех благ и с наступающим новым годом!"
Маски уже не тепоэтому так скучна и примитивна

Вот до этого момента ещё правдоподобно. Но отсюда у автора начинается пиздеж. Далее какая то сексуальная истерия, буйство фантазии,все в ярких красках описано, с автором что-то не топошли смотреть фильм. Скажу честно ни на что большее не рассчитывал.
Так я вчера скрины выставляла что не Слава это. Там всякие дебильные дополнения шли в мой адрес, я не помню выяснили кто это или нетаааа... ты про эту, эта же новогодняя - 2019 г, я от вчерашней даты - где маску мужчины "мандавошкой" называют...
а эту Быков писал, как по мне - холеричный стиль письма и жесткий пранк вперемежку с архаизмами. На него похоже)
Муир?Так я вчера скрины выставляла что не Слава это. Там всякие дебильные дополнения шли в мой адрес, я не помню выяснили кто это или нет

тема маски иногда весьма приемлема, но вот нить комментов превратилась в последнее время в газету "Барнаульский понедельник", даМаски уже не те![]()
Нее)) тоже думали, Сережа евил, Слава,Игорь или мур даже Флену подозревали,но там все зашли и сказали не,это не мы. Ну там по переписке видно что не они, Илью думали ещё, кароче всех кто более менее может подойти. По моему это осталось тайной.Муир?![]()
мельчаемтема маски иногда весьма приемлема, но вот нить комментов превратилась в последнее время в газету "Барнаульский понедельник", да

Там просто История гейством каким то отдает ,автор с таким упоением расписывает в красках все выражения,весь процесс, прям как будто ему хотелось чтоб его эта миниатюрная блондинка догнала и осуществила задуманноеаааа... ты про эту, эта же новогодняя - 2019 г, я от вчерашней даты имела ввиду, где маску мужчины "мандавошкой" называют...
а эту Быков писал, как по мне - холеричный стиль письма и жесткий пранк вперемежку с архаизмами. На него похоже)