Вопрос дня Ностальжи по Маскам

бля
прикинул, что под этот трек била пластмассовые буквы

Я, кстати, Децла каждое утро встречаю по дороге на работу. Парень так похож на него. Хотя и настоящий тоже в моих ебенях жил, встречала его в Бауманском саду с женой.

ну вот прикинь, я те даю пару 100К от делать типа нехуй
Эх.. Надо было Лиле Брик нашего форума насосательно-разводительную на бабки стодневку замутить, а не вот это вот все... Рисование и прочую поебень

Эх.. Надо было Лиле Брик нашего форума насосательно-разводительную на бабки стодневку замутить, а не вот это вот все... Рисование и прочую поебень
охуенно
марафоны
100 партнеров(ок) за две недели
100 хуев тебе в панаму(болтология для 5 долларовых вип форумчан)
и т.д

Ну она действительно классно рисовала, хоть и темы не мои были - про ангелов и демонов, но очень круто сделано. Да и народ она все шевелила - то ИЗО, то ещё про астрологию чё то.

Ну она действительно классно рисовала, хоть и темы не мои были - про ангелов и демонов, но очень круто сделано. Да и народ она все шевелила - то ИЗО, то ещё про астрологию чё то.
Талантливый человек талантлив во всем)

Талантливый человек талантлив во всем)
Ну да... Судя по маске, она по ходу даже не понимала - зачем возвращать долг?)
Ведь это не долг, а подарок от мужчины, очередного поклонника)

Ну да... Судя по маске, она по ходу даже не понимала - зачем возвращать долг?)
Ведь это не долг, а подарок от мужчины, очередного поклонника)
Ну судя по тому, что было дальше, это больше на какие-то криминальные истории похоже

зачем возвращать долг?
в теме многие именно это и писали
типа йобанырот тоже мне бля деньги 200К или чот около этого, будь мужЫком, прости, забудь а лучше подкинь еще, да

з.ы все блеать им путин хуевый совсем уже берега не видят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу