Вопрос дня Ностальжи по Маскам

я,кстати, за нее проголосовала) хотела узнать - кто это так неистово всех хуями кроет)
Так за нее вроде все проголосовали она выиграла и не открылась)там всем было интересно кто это

Сегодня какой то день неудачный для волос, кмк. У меня на голове какая-то мочалка, прям бесит и хочется спрятаться от людей.

Вот мне тоже интересно. Она же где-то среди нас
По моему это была какая то относительно новая мадам и она сразу свалила с форума. Не помню откуда помню ?

Сегодня какой то день неудачный для волос, кмк. У меня на голове какая-то мочалка, прям бесит и хочется спрятаться от людей.
У меня полный треш. Просто. Краска графит для бровей как мне советовали оказалась таким говном, оказывается графит на черные брови не берет, постригли как чушку, и на лице ужас. Прыщ мерзкий вылез. Вообщем я без волос, бровей зато с прыщом посередине лба

У меня полный треш. Просто. Краска графит для бровей как мне советовали оказалась таким говном, оказывается графит на черные брови не берет, постригли как чушку, и на лице ужас. Прыщ мерзкий вылез. Вообщем я без волос, бровей зато с прыщом посередине лба
Да ты счастливица просто)

Я на всякий случай сверяюсь, хоть и не верю во все это. Ну как... Скорее, я агностик от астрологии. Если в Бога я точно не верю, то допускаю, что какие-то гравитационные поля могут на нас влиять.

Вложения

• Screenshot_20200722_200702_com.instagram.android.webp
    Screenshot_20200722_200702_com.instagram.android.webp
    183,7 KB · Просмотры: 37
Я на всякий случай сверяюсь, хоть и не верю во все это. Ну как... Скорее, я агностик от астрологии. Если в Бога я точно не верю, то допускаю, что какие-то гравитационные поля могут на нас влиять.
Понравилось, что стрижка поможет поменять не только прическу, но и внешность в целом) забавно) "образ" надо было написать)
Ещё - "стрижка принесет конфликты в коллективе, растраты". Эээээ))) жгут)

Понравилось, что стрижка поможет поменять не только прическу, но и внешность в целом) забавно) "образ" надо было написать)

Ещё - "стрижка принесет конфликты в коллективе, растраты". Эээээ))) жгут)
Я особо не вчитываюсь. Сказано "идите стрычься", я и иду)

покажи прыщ

А у меня противное пивное брюшко... Меняю пивное брюшко на прыщ. По рукам? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу