Toxasamara
Начинающий
Волю в кулак! Не стоит ставить эксперементы со "всего одной", не важно сигаретой или затяжкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получилась одна затяжка и всё! Больше бяку в рот не брал. Но психологические качельки были нормальные......Дежусь! Очень нравится когда не накатывает...живётся очень легко...Так как в итоге получилось? Чтоб заново не читать. 1 затяжка и 1 сигарета? и все? Ты давай это, держись... ))
Очень тебя понимаюОчень нравится когда не накатывает...живётся очень легко...
молодец что только одна! не нужна бяка эта) хорошо что сдержался, от сиг тока вонь и болезни и больше ничего, а мой днев закрыли но в гости буду заходить. да у меня первый день, когда он будет прожит поставлю счетчикПолучилась одна затяжка и всё! Больше бяку в рот не брал. Но психологические качельки были нормальные......Дежусь! Очень нравится когда не накатывает...живётся очень легко...
а что за второй вариант дневника?Идет 39й день!Всё как по сценарию дневника бросающего курить по второму варианту! Я мечтаю о сигаретке но курить по прежнему не хочу! Я уже выходил пару раз курить. Тоесть делал одну затяжку в себя и выкидывал сигарету это получалось спонтанно и неосознанно. Легкие наполнялись дымом и начинал резко кашлять. До конца я ещё не сорвался и не знаю что будет дальше но более вероятен неблагоприятный прогноз развития событий. Но в глубине души теплится надежда на то что я буду продолжать некурить. Короче я снова на грани и буду просто ждать....Пачка которая лежала в столе просто выкинулась....
все равно жаль, что человек постоянно срывается, что теряет мотивацию, не может справиться,взять себя в руки, перетерпеть, идёт на поводу у своих эмоций...Жулия, как же неладное. Все ладное. Все именно так, как я предупреждал его. Не поверил, засранец.
aleksejbor, не расстраивайся. и не обращай внимания на посты вида - эх а я так надеялась/надеялся на тебя. Ничего страшного не произошло. Все еще получится.
не глупи! кончай курить прям щас а то как я на 10 дней в закур пойдешь? этого хочешь? у тебя 50 дней это не просто так. просто не кури дальшеПолучилась одна затяжка и всё!
лучше так чем дымить и дымить)))) найдет мотивацию ничо страшного))жаль, что человек постоянно срывается, что теряет мотивацию
а лучше не срываться, и постоянно помнить зачем ты решил бросить курить, и как трудно это даётся.лучше так чем дымить и дымить)))) найдет мотивацию ничо страшного))