Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Toxasamara

Начинающий
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.04.2014
Дневник
Читать »»
Волю в кулак! Не стоит ставить эксперементы со "всего одной", не важно сигаретой или затяжкой.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро 44 дня. Майские праздники прошли нормально. Желание закурить возникало иногда и было похоже больше на прихоть чем на привычку, как будто отобрали леденец...Эти моменты просто переживал...отвлекался, задумывался, тупил но не курил. Но иногда всё равно появляются фантомные мысли, побежать бы и купить пачку, но они легко давятся и возникают очень редко...:)

Последнее редактирование:

ЛенанеЛ

Старожил
Реакции
352
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
22.04.2014
Дневник
Читать »»
Так как в итоге получилось? Чтоб заново не читать. 1 затяжка и 1 сигарета? и все? Ты давай это, держись... ))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Так как в итоге получилось? Чтоб заново не читать. 1 затяжка и 1 сигарета? и все? Ты давай это, держись... ))
Получилась одна затяжка и всё! Больше бяку в рот не брал. Но психологические качельки были нормальные......Дежусь! Очень нравится когда не накатывает...живётся очень легко...

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Получилась одна затяжка и всё! Больше бяку в рот не брал. Но психологические качельки были нормальные......Дежусь! Очень нравится когда не накатывает...живётся очень легко...
молодец что только одна! не нужна бяка эта) хорошо что сдержался, от сиг тока вонь и болезни и больше ничего, а мой днев закрыли но в гости буду заходить. да у меня первый день, когда он будет прожит поставлю счетчик:(

zhenya1408

Наблюдатель
Реакции
26
Идет 39й день!Всё как по сценарию дневника бросающего курить по второму варианту! Я мечтаю о сигаретке но курить по прежнему не хочу! Я уже выходил пару раз курить. Тоесть делал одну затяжку в себя и выкидывал сигарету это получалось спонтанно и неосознанно. Легкие наполнялись дымом и начинал резко кашлять. До конца я ещё не сорвался и не знаю что будет дальше но более вероятен неблагоприятный прогноз развития событий. Но в глубине души теплится надежда на то что я буду продолжать некурить. Короче я снова на грани и буду просто ждать....Пачка которая лежала в столе просто выкинулась....:stomp:
а что за второй вариант дневника?

P

Phoenix_Andrey

Жулия, как же неладное. Все ладное. Все именно так, как я предупреждал его. Не поверил, засранец.
aleksejbor, не расстраивайся. и не обращай внимания на посты вида - эх а я так надеялась/надеялся на тебя. Ничего страшного не произошло. Все еще получится.

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, как же неладное. Все ладное. Все именно так, как я предупреждал его. Не поверил, засранец.
aleksejbor, не расстраивайся. и не обращай внимания на посты вида - эх а я так надеялась/надеялся на тебя. Ничего страшного не произошло. Все еще получится.
все равно жаль, что человек постоянно срывается, что теряет мотивацию, не может справиться,взять себя в руки, перетерпеть, идёт на поводу у своих эмоций...
aleksejbor, приходи в себя и возвращайся!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Получилась одна затяжка и всё!
не глупи! кончай курить прям щас а то как я на 10 дней в закур пойдешь? этого хочешь? у тебя 50 дней это не просто так. просто не кури дальше

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, наверное он начнет новый днев с чистого листа когда решится. а решиться можно и через неделю и через год(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу