lORRI
Авторитетная личность
Владимир Файб, явно, это уже не Winston!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это уже не Winston
Надо срочно заболеть)
40 день знаменательный - поминки по зависимости! На сороковой день, черная душа никотинового чудовища покидает этот мир и отправляется в преисподнюю гореть синим пламенем и корчиться в агонии .... не давай ей никаких шансов вернуться в наш мирБлизится мой 39 день к завершению рабочего дня. Хотел бы поблагодарить всех за помощь оказанную на форуме! Я успокоился накат отступил сигареты выкинул! Сегодня не закурю это точно!!! Спасибо всем за тёплые слова и что остались не безучастны!!!
верные слова, но однажды и они тебя не остановят... когда захочется плюнуть на все и вся... но я тебя прошу - помни сколько дней ты уже не куришь и хотя бы повторить этот счет будет ой как непросто...Именно предшествующие сложности с бросанием этого дела до последнего раза и не дают начать мне снова курить это прям как барьер какой то
Вот, вот, я тоже с собой разговариваю и даже вслух. Многим кажется странным, мне помогает.У меня внутренние диалоги. Сам с собой разговаривал
как сам?Спасибо товарищи за поддержку!!! Желаю всем оставаться на плаву!!!
Сегодня нормально! Жить буду!!!как сам?
Супер! фтопку фсе бякиСегодня нормально! Жить буду!!!
У меня был уже такой же опыт. К сожалению организм не воспринимает прошлые ошибки. Но я буду стараться держаться каждый день! Спасибо за пожелание удачи!Супер! фтопку фсе бяки
Все у тебя распрекрасно получится! Все проходят через кризисные провокации - раз удержался, значит практика преодоления закрепилась, и если что, уже знаешь, что это не надолго, и можно будет отмахнуться как от назойливой мухи.
Удачи!!!
Организм дрессировать надо! При регулярных попытках, даже самые трудновоспитуемые организмы поддаются дрессировке.К сожалению организм не воспринимает прошлые ошибки.
О-О Интересное замечание, у меня тоже взгляд часто тормозится на хороших бычках на земле,, хотя я давно не курю, и я знаю что не закурю, но этот взгляд на бычки как бы манит- подними и прикури Такие низменные желания организма нужно тщательно подавлять.Тут в очередной раз моего некурения (несколькодневного) такой прикол был. Поймала себя на мысли, что хотела поднять бычек около подъезда и закурить, потому что он был почти целый конечно рука не тянулась, но на автомате такая мысль пришла, хотя я не из тех кто так делает