Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Но когда начинается тахикардия появляются
Вот в чем дело? А я то глупая,сразу водичку пить,если совсем подопрет-таблетку под язык!!А оказывается все проще простого-сигару в зубы и сердце успокоится сразу!!! Самому то не смешно? Тахикардия начинается ,когда твое собственное сердце начинает подозревать,что закуришь и санаторий для него закончится!!!Перетерпи,все проходит,сам потом поймешь это!!! Не сдавайся на милость вонючей палочке!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Врят ли... я не врач, но мне кажется если физическая тяга есть, то от нее избавляются на первых днях...
Все остальное это в наших мозгах, во всяком случае я так себя настроил...
Вот и разговаривал сам с собой...
Кстати, когда бывали ситуации нервничал, то я как снятие напряжения рассматривал пиво, а не курение.
Не....ну так оно и есть, сердечко стучать начинает и появляется тяга...прям изнутри и в этот момент начинается внутренняя борьба...она так утомительна...
А пиво для меня не вариант...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не....ну так оно и есть, сердечко стучать начинает и появляется тяга...
Было дело, и жгло что то внутри.... вот казалось бы, человека должно одернуть к борьбе за жизнь... а первая мысль покурить сигаретку на последок:(

aman

Продвинутый
Реакции
111
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Когда я спокоен и накатов никаких нет. Но когда начинается тахикардия появляются и мысли закурить. Именно идти и курить. Это связано наверное с физическим желанием курить. Вот так и накатывает...
Это нормально, скоро пройдет. Совсем скоро тахикардия и подольше просто желание покурить. Так что ничего страшного , нужно еще немного потерпеть. И главное никаких затяжек и сигареток, а то этим ты только продляешь "удовольствие".

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Но когда начинается тахикардия появляются и мысли закурить
Ох как не любим мы ходить по врачам. А сейчас вот очень бы помогло. Пощупал бы, послушал бы и сказал что и к чему. Может какую таблетку посоветовал бы. Так нет же, будем сами изобретать способы лечения.
4b3f33be3065a.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тахикардия начинается ,когда твое собственное сердце начинает подозревать,что закуришь и санаторий для него закончится
А я думал.. что за слово такое тахикардия... гуглить лень было:)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Близится мой 39 день к завершению рабочего дня. Хотел бы поблагодарить всех за помощь оказанную на форуме! Я успокоился накат отступил сигареты выкинул! Сегодня не закурю это точно!!! Спасибо всем за тёплые слова и что остались не безучастны!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ох как не любим мы ходить по врачам. А сейчас вот очень бы помогло. Пощупал бы, послушал бы и сказал что и к чему. Может какую таблетку посоветовал бы. Так нет же, будем сами изобретать способы лечения.
4b3f33be3065a.jpg
так и хочется в палату к таким медсёстрам:rofl::rofl::rofl:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

k-heruvim

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
20.03.2014
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Нет уж иди кури!) а то героем будешь. Стране не нужны герои, они за курево не платят)

Kukuruzka

Начинающий
Реакции
146
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.04.2014
Дневник
Читать »»
Близится мой 39 день к завершению рабочего дня. Хотел бы поблагодарить всех за помощь оказанную на форуме! Я успокоился накат отступил сигареты выкинул! Сегодня не закурю это точно!!! Спасибо всем за тёплые слова и что остались не безучастны!!!
Умничка какой! Я прям испереживалась вся, когда переписку читала, думала чем же закончится, вроде счетчик не обнулил, и всё же. У меня вот немного накатывает когда дневники начинаю читать с нытьем про накаты))) А так уже привыкла не курить, утром даже и не вспоминаю. А вот настроение ниже плинтуса это да. И пока я все-таки хочу когда-нибудь закурить. Ну хотя б лет через 20.))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»