Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла я вас.далеко забрались. Мне до вас гугл карты написали пешком 26 дней идтиНу Нижний Новгород - знакомое название, в какой стороне знаешь? Хотя это наверное сложно. Знаешь где "вправо" на карте? Вот туда, короче.
ну я пошла

а у вас же там река есть судя по карте
Не знаю как сейчас, раньше с Северного летали до Г-АлтайскаТебе проще всех - из Москвы есть прямой самолет до Горно-Алтайска. Долетишь еще быстрее, чем новосибирцы туда на машине доедут.![]()
Карооч как и у насЛетом плюс 30, зимой минус 30.
Приезжай посмотришь на нормальных сибирских мужиков........))))) далеко наверное)))названия не очень знакомые![]()
Да, большая река. Обь называется. Город на двух берегах.Нашла я вас.далеко забрались. Мне до вас гугл карты написали пешком 26 дней идтину я пошла
а у вас же там река есть судя по картеПосмотреть вложение 408938 Посмотреть вложение 408939
ну так-то Обь река. Самая длинная в России. Мы нормально забрались. Посредине. Что влево, что вправо примерно одинаково.Нашла я вас.далеко забрались. Мне до вас гугл карты написали пешком 26 дней идтину я пошла
а у вас же там река есть судя по карте
ой да какие там минус 30. Зимы-то уже не зимы.Летом плюс 30, зимой минус 30.
Только вам хорошо у вас река есть и Алтай рядом а мы тут задыхаемся, плюс 40 летом было и никаких водоемов.Летом плюс 30, зимой минус 30.
Моя свекровь плавала в молодости по Оби, экскурсия на теплоходе, до сих пор вспоминает говорит круто было. А сколько лететь до туда?ну так-то Обь река. Самая длинная в России. Мы нормально забрались. Посредине. Что влево, что вправо примерно одинаково.
Конечно, нам тут хорошо. Хер с ней с рекой, обское море (ща набегут снобы со своими "это лужа, это лужа"). Академгородок, белочки. А так же самый большой в россии оперный театр.Только вам хорошо у вас река есть и Алтай рядом а мы тут задыхаемся, плюс 40 летом было и никаких водоемов.
С Москвы? Часа 4. Иногда чуть больше.Моя свекровь плавала в молодости по Оби, экскурсия на теплоходе, до сих пор вспоминает говорит круто было. А сколько лететь до туда?
А вот теперь я вам завидуюДа, большая река. Обь называется. Город на двух берегах.
ну ничо, я скоро отсюда свалю))))через год два
написал(а):Нашла я вас.далеко забрались. Мне до вас гугл карты написали пешком 26 дней идтину я пошла
а у вас же там река есть судя по карте]
А причем здесь такое понятие как снобизм и то что грязное обское водохранилище это лужа?Конечно, нам тут хорошо. Хер с ней с рекой, обское море (ща набегут снобы со своими "это лужа, это лужа"). Академгородок, белочки. А так же самый большой в россии оперный театр.
А цены? На жилье -аренда/гостиницы /еда /кафе?Конечно, нам тут хорошо. Хер с ней с рекой, обское море (ща набегут снобы со своими "это лужа, это лужа"). Академгородок, белочки. А так же самый большой в россии оперный театр.
При том, что это снобизм. Лужа во дворе.А причем здесь такое понятие как снобизм и то что грязное обское водохранилище это лужа?
жрачка так же, кофе все так же. Жилье конечно дешевле. Оно везде дешевле чем в Москве. Почему в Лондоне квартиры дешевле чем в москве? Потому что за МКАДомА цены? На жилье -аренда/гостиницы /еда /кафе?