Новосибирск, есть кто оттуда?

Живешь в НСК?

• Да

Голосов: 6 31,6%
  • Нет

Голосов: 11 57,9%
  • Хде это?

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, и слава Богу!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Нижний Новгород - знакомое название, в какой стороне знаешь? Хотя это наверное сложно. Знаешь где "вправо" на карте? Вот туда, короче.
Нашла я вас.далеко забрались. Мне до вас гугл карты написали пешком 26 дней идти:Dну я пошла:D:D:D:D а у вас же там река есть судя по карте
Screenshot_2017-05-25-12-36-51.webp
Screenshot_2017-05-25-12-37-03.webp

• Лайк
Реакции: Nuta
Тебе проще всех - из Москвы есть прямой самолет до Горно-Алтайска. Долетишь еще быстрее, чем новосибирцы туда на машине доедут. :)
Не знаю как сейчас, раньше с Северного летали до Г-Алтайска

))))) далеко наверное)))названия не очень знакомые:D
Приезжай посмотришь на нормальных сибирских мужиков........
Ладно, хватит трепатся тут с вами.
Пойду делами займусь, надо своих медведей покормить и балалайки выдать. Ну а как по другому?! У нас в Новосибе у всех так......Сибирь ёксиль моксиль

Нашла я вас.далеко забрались. Мне до вас гугл карты написали пешком 26 дней идти:Dну я пошла:D:D:D:D а у вас же там река есть судя по карте
ну так-то Обь река. Самая длинная в России. Мы нормально забрались. Посредине. Что влево, что вправо примерно одинаково.

ну так-то Обь река. Самая длинная в России. Мы нормально забрались. Посредине. Что влево, что вправо примерно одинаково.
Моя свекровь плавала в молодости по Оби, экскурсия на теплоходе, до сих пор вспоминает говорит круто было. А сколько лететь до туда?

Только вам хорошо у вас река есть и Алтай рядом а мы тут задыхаемся, плюс 40 летом было и никаких водоемов.
Конечно, нам тут хорошо. Хер с ней с рекой, обское море (ща набегут снобы со своими "это лужа, это лужа"). Академгородок, белочки. А так же самый большой в россии оперный театр.

Моя свекровь плавала в молодости по Оби, экскурсия на теплоходе, до сих пор вспоминает говорит круто было. А сколько лететь до туда?
С Москвы? Часа 4. Иногда чуть больше.

написал(а):
Нашла я вас.далеко забрались. Мне до вас гугл карты написали пешком 26 дней идти:Dну я пошла:D:D:D:D а у вас же там река есть судя по карте]

Я думала только по телевизору такое можно увидеть!

Какая прелесть!!![emoji122] [emoji122] [emoji122]

Конечно, нам тут хорошо. Хер с ней с рекой, обское море (ща набегут снобы со своими "это лужа, это лужа"). Академгородок, белочки. А так же самый большой в россии оперный театр.
А причем здесь такое понятие как снобизм и то что грязное обское водохранилище это лужа?

А цены? На жилье -аренда/гостиницы /еда /кафе?

А цены? На жилье -аренда/гостиницы /еда /кафе?
жрачка так же, кофе все так же. Жилье конечно дешевле. Оно везде дешевле чем в Москве. Почему в Лондоне квартиры дешевле чем в москве? Потому что за МКАДом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу