Новосибирск, есть кто оттуда?

Живешь в НСК?

• Да

Голосов: 6 31,6%
  • Нет

Голосов: 11 57,9%
  • Хде это?

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, и слава Богу!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что - не бывает тридцатки зимой и летом? Но так-то прав - последние несколько зим терпимо.
Ну так разовые всплески-то чего учитывать. Давно уже не было холодных зим. Там в 10ом кажется году простояли сорокеты всю зиму - это я понимаю зима. А щас-то че.

При том, что это снобизм. Лужа во дворе.
Такое понятие как снобизм в принципе ни какого отношения к такому явлению как обское водохранилище иметь не может по определению хотя бы самого понятия что такое снобизм! :) А Обское водохранилище и есть лужа грязная, просто очень большая! :)

Такое понятие как снобизм в принципе ни какого отношения к такому явлению как обское водохранилище иметь не может по определению хотя бы самого понятия что такое снобизм! :) А Обское водохранилище и есть лужа грязная, просто очень большая! :)
Любой снобизм со стороны его говорящего обертывается "в жесткую, но честную правду". Вот по определению все кто живет за мкадом, включая вас - быдляки. И вот вы хоть в лепешку разбейтесь никак это определение не оспорите.
С пляжей типа студентческого выйдите, и чуть подальше отъедьте - нормальная там вода.

Из мск свалить надо силу воли ого-го иметь)
Это почему это?силу воли надо иметь если валить отсюда в другую страну и тут все продаешь. А если у тебя тут остается недвижимость и ты валишь в другой регион России какая сила воли то?в этой тухлой Москве что тут делать то?из нее все соки выжаты кем то но не тобой, на фига она кому нужна это Москва эта пыль грязь?

• Лайк
Реакции: Nuta
А цены? На жилье -аренда/гостиницы /еда /кафе?
http://arenda.ngs.ru/ по аренде тут глянь. Жрачка в "Вилке-ложке" съедобная, типа столовой. Ну и всякие макдональдсы, кээфси, то же, что и в других городах. Деревня-то она деревня, но огромная. Метро, театры, универы, один из лучших в мире зоопарк.

Сила воли нужна, чтобы в Мск жить и не сдохнуть. А не чтобы из неё свалить)))

Любой снобизм со стороны его говорящего обертывается "в жесткую, но честную правду". Вот по определению все кто живет за мкадом, включая вас - быдляки. И вот вы хоть в лепешку разбейтесь никак это определение не оспорите.
С пляжей типа студентческого выйдите, и чуть подальше отъедьте - нормальная там вода.
Кстати, в Ине раки водятся. А рак - не дурак, ему экология нужна.

Я со столицы Сибири!

А что за славный соседний город?

Славный соседний город Красноярск, всего 800 км :D
Машину себе присмотрели у вас, вот собираемся ехать смотреть, думаем заодно себе экскурсию по вашему славному городу устроить небольшую :rolleyes:

Из мск свалить надо силу воли ого-го иметь)
В мск 2 варианта жизни - либо ты берешь все от этого города, либо город тебя сьест. Обычно последнее. Меня она сьела. Жить в мск с зп 100 тыс мес, это не жизнь а существовпние. Если ты тут живешь ты либо берешь все из этого города либо надо валить. Тут все обесценено, я не могу жить в городе где сумка в секондхенде стоит полмиллиона. ..где у каждого второго ПА и псих. Заболевания.на фик эту мск

Все это, конечно, полная хрень. Москва, Новосибирск, Чебоксары, Краснодар, и проче. Все это в Магадане презрительно называется "материк". "Ну че вы там материковые, жизни то не видели, сидите там жопой в комфорте". И пох, Хабаровск там это или Калининград.

• Лайк
Реакции: Nuta
Чебоксары сила, Новосибирск могила! (с) четкие пацаны
images

- мой принцип. А вообще жаль, что я у тебя в гостях (я про сайт), а не ты у меня.

Славный соседний город Красноярск, всего 800 км :D
Машину себе присмотрели у вас, вот собираемся ехать смотреть, думаем заодно себе экскурсию по вашему славному городу устроить небольшую :rolleyes:
Красноярск офигенный город. Тут три миллионника. Омск, Новосиб и Красноярск. Омск - это сразу ядерную бомбу после Краснокаменска. Но Красноярск - офигенный.

Сноб по определению своему высказывает своё отношение к чему либо исключительно с точки зрения возвеличивания своего мнения по отношению к какому либо другому мнению исходя из своей исключительности и превосходства положения. В случае с Обским водохранилищем, лужей называют подавляющее количество Новосибирцев. Да и вообще уже давно было сказано что от водохранилища и от ГЭС больше проблем нежеле толку. Да и кстати в Бердске вода такая же! Я от туда :)

Сноб по определению своему высказывает своё отношение к чему либо исключительно с точки зрения возвеличивания своего мнения по отношению к какому либо другому мнения исходя из своей исключительности и превосходства положения. В случае с Обским водохранилищем, лужей называют подавляющее количество Новосибирцев. Да и вообще уже давно было сказано что от водохранилища и от ГЭС больше проблем нежеле толку.
Ну я и говорю - вы за мкадом все быдляки. Че тут непонятного. Чистая правда. А вот в москве нормальные люди. Не великие, просто нормальные. Ничем не отличающиеся от цивилизованных европейцев.
Кем там че доказано? Вы прикалываетесь чтоли? Уберите ГЭС всему региону до свидания.

Кстати, в плане самого города тот же Красноярск, конечно, симпатичней. Новосибирск скучный - архитектуры никакой нет, достаточно серенький городишко для туристов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу