Новосибирск, есть кто оттуда?

Живешь в НСК?

• Да

Голосов: 6 31,6%
  • Нет

Голосов: 11 57,9%
  • Хде это?

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, и слава Богу!

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красноярск офигенный город. Тут три миллионника. Омск, Новосиб и Красноярск. Омск - это сразу ядерную бомбу после Краснокаменска. Но Красноярск - офигенный.
А чем он офигенный?

Еще есть Томск - самый старый город в сибири. Маленький, уютный, много студентов, жить там не надо. Есть Барнаул - такой же небольшой как и Томск. Там тоже жить не надо. Кемерово со всем кузбассом - шахтеры, че тут еще сказать: жить в Кемерово не надо. В Западной Сибири если и жить, то только в Новосибе или Красноярске.

Кстати, в плане самого города тот же Красноярск, конечно, симпатичней. Новосибирск скучный - архитектуры никакой нет, достаточно серенький городишко для туристов.

Зато у нас тут все жалуются на экологию. Один из самых грязных городов, особенно воздух. Так что не всё так радужно :D

Ну я и говорю - вы за мкадом все быдляки. Че тут непонятного. Чистая правда. А вот в москве нормальные люди. Не великие, просто нормальные. Ничем не отличающиеся от цивилизованных европейцев.
Кем там че доказано? Вы прикалываетесь чтоли? Уберите ГЭС всему региону до свидания.
Сейчас его уже ни куда не уберешь. По вырабатываемым показателям электроэнергии удел ГЭС на сегодняшний момент очень мал, и по сути дела не играет особого значения. Бердск был в свое время практически полностью перемещен. А вы в курсе сколько скотомогильников осталось на затопленных территориях и кладбищь?! А вы в курсе что у нас в оби раньше муксун водился? Сколько было затоплено территории?! Есть такое понятие как целесообразность, давно уже ученые сказали что это было сделано не целесообразно. Приезжай ранььей весною в Бердск когда лед сойдет, прогуляемся я тебе покажу где человеческие скелеты на месте старого кладбища видны :)

А чем он офигенный?
Вот я когда выбирал для жизни город, то выбрал Новосиб, исходя из двух соображений. Первое - достаточно большой город, с развитой инфраструктурой, с другой стороны, чтобы не было московской суеты (туда тоже думал ехать в свое время). Ну и недалеко от родного города. В итоге приехал в Новосиб. Красноярск он тоже отвечает этим требованием. Он большой и провинциальный. Но в отличии от Новосиба - красивый. Сейчас бы наверное не в Новосиб переезжал бы, если б выбирал, а в Красноярск.

Вот я когда выбирал для жизни город, то выбрал Новосиб, исходя из двух соображений. Первое - достаточно большой город, с развитой инфраструктурой, с другой стороны, чтобы не было московской суеты (туда тоже думал ехать в свое время). Ну и недалеко от родного города. В итоге приехал в Новосиб. Красноярск он тоже отвечает этим требованием. Он большой и провинциальный. Но в отличии от Новосиба - красивый. Сейчас бы наверное не в Новосиб переезжал бы, если б выбирал, а в Красноярск.
А у нас в команде девушка с Красноярска говорит что не нравится ей город, ужасный говорит!
Мне Томск очень сильно нравится :)

Сейчас его уже ни куда не уберешь. По вырабатываемым показателям электроэнергии удел ГЭС на сегодняшний момент очень мал, и по сути дела не играет особого значения. Бердск был в свое время практически полностью перемещен. А вы в курсе сколько скотомогильников осталось на затопленных территориях и кладбищь?! А вы в курсе что у нас в оби раньше муксун водился? Сколько было затоплено территории?! Есть такое понятие как целесообразность, давно уже ученые сказали что это было сделано не целесообразно. Приезжай ранььей весною в Бердск когда лед сойдет, прогуляемся я тебе покажу где человеческие скелеты на месте старого кладбища видны :)
чувак, я живу в Бердске. На Ленина 7, возле "Изумрудного", я знаю че такое Старый Бердск, и чего с ним случилось.
Что до рыбы - она повсеместно везде подле крупных городов обезрыбила. С ГЭСом или без ГЭСа. Кстати, в 50ых годах в Ельцовке хариуса ловили. На Ельцовке нет никаких затопленных гэсом кладбищ. И хариуса нету.

А у нас в команде девушка с Красноярска говорит что не нравится ей город, ужасный говорит!
Мне Томск очень сильно нравится :)
это все психология "везде трава зеленее, кроме как у нас".
А что до Томска я там во первых пару лет учился, а во вторых как-то подслушал разговор двух уже немолодых людей: "вот новосибирцы любят свой город, красноярцы любят, а мы томичи не любим". Томск красивый, спору нет. Как туристом туда сгонзать можно. Но жить там не надо. Работы вообще никакой нет. Молодых специалистом через чур валом в силу того, что город студентческий. Там отучиться и свалить оттуда

чувак, я живу в Бердске. На Ленина 7, возле "Изумрудного", я знаю че такое Старый Бердск, и чего с ним случилось.
Что до рыбы - она повсеместно везде подле крупных городов обезрыбила. С ГЭСом или без ГЭСа. Кстати, в 50ых годах в Ельцовке хариуса ловили. На Ельцовке нет никаких затопленных гэсом кладбищ. И хариуса нету.
Ну если ты живешь там то сам должен видеть что по весне творится. Как лещь глистастый косяками практически ходит по поверхности воды к концу лета.
Да конечно виды у нас красивые, да конечно в кайф с ночевой на берег.......блин но она как была лужей так и остается. У меня жена когда севера переехала вообще брезгала в ней купатся :)

Ну если ты живешь там то сам должен видеть что по весне творится. Как лещь глистастый косяками практически ходит по поверхности воды к концу лета.
Да конечно виды у нас красивые, да конечно в кайф с ночевой на берег.......блин но она как была лужей так и остается. У меня жена когда севера переехала вообще брезгала в ней купатся :)
У леща по моему на генетическом уровне глист заложен. Как родился сразу глистатый ))
Тут еще судака выпускали в писятых годах, который все остальную рыбу вытеснил. Много факторов. А что до грязноты - я еще раз говорю, уйдите с общеизвестных пляжей - это раз. Второе: понятно, что весной во время паводка вода грязная повсеместно.
И третье.
Адриатическое море. Со стороны Хорватий и Черногорий - чистейшая вода, а со стороны Италии - засранная.
Возьмем другой конец света - Севера эти ваши. У меня вот тут на столе стоит бутылка охотского моря. Набрал с месяц назад собственноручно с бухты Нагаева. Чистенькая, прозрачная водичка. А вот на бухте Гертнера, буквально пешком пройти: грязнючая, что мама не горюй.
На Обском много мест, где нормальная вода.

Вот еще одна снобка, всю плешь мне проела какое у нее Черное море - вот прямо море, а обское - лужа.
да я и в черном то не помню когда купалась. Я загораю на бережку. А в море писиют всякие.

Ага, и пальмы кругом :)
У нас только грязная лужа есть по названию Обское водохранилище. :) Летом многие Новосибирцы едут отдыхать на Горный Алтай, а тамошнее население к нам на нашу лужу.
:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу