Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
А чем он офигенный?Красноярск офигенный город. Тут три миллионника. Омск, Новосиб и Красноярск. Омск - это сразу ядерную бомбу после Краснокаменска. Но Красноярск - офигенный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем он офигенный?Красноярск офигенный город. Тут три миллионника. Омск, Новосиб и Красноярск. Омск - это сразу ядерную бомбу после Краснокаменска. Но Красноярск - офигенный.
Кстати, в плане самого города тот же Красноярск, конечно, симпатичней. Новосибирск скучный - архитектуры никакой нет, достаточно серенький городишко для туристов.

Сейчас его уже ни куда не уберешь. По вырабатываемым показателям электроэнергии удел ГЭС на сегодняшний момент очень мал, и по сути дела не играет особого значения. Бердск был в свое время практически полностью перемещен. А вы в курсе сколько скотомогильников осталось на затопленных территориях и кладбищь?! А вы в курсе что у нас в оби раньше муксун водился? Сколько было затоплено территории?! Есть такое понятие как целесообразность, давно уже ученые сказали что это было сделано не целесообразно. Приезжай ранььей весною в Бердск когда лед сойдет, прогуляемся я тебе покажу где человеческие скелеты на месте старого кладбища видныНу я и говорю - вы за мкадом все быдляки. Че тут непонятного. Чистая правда. А вот в москве нормальные люди. Не великие, просто нормальные. Ничем не отличающиеся от цивилизованных европейцев.
Кем там че доказано? Вы прикалываетесь чтоли? Уберите ГЭС всему региону до свидания.

Вот я когда выбирал для жизни город, то выбрал Новосиб, исходя из двух соображений. Первое - достаточно большой город, с развитой инфраструктурой, с другой стороны, чтобы не было московской суеты (туда тоже думал ехать в свое время). Ну и недалеко от родного города. В итоге приехал в Новосиб. Красноярск он тоже отвечает этим требованием. Он большой и провинциальный. Но в отличии от Новосиба - красивый. Сейчас бы наверное не в Новосиб переезжал бы, если б выбирал, а в Красноярск.А чем он офигенный?
А у нас в команде девушка с Красноярска говорит что не нравится ей город, ужасный говорит!Вот я когда выбирал для жизни город, то выбрал Новосиб, исходя из двух соображений. Первое - достаточно большой город, с развитой инфраструктурой, с другой стороны, чтобы не было московской суеты (туда тоже думал ехать в свое время). Ну и недалеко от родного города. В итоге приехал в Новосиб. Красноярск он тоже отвечает этим требованием. Он большой и провинциальный. Но в отличии от Новосиба - красивый. Сейчас бы наверное не в Новосиб переезжал бы, если б выбирал, а в Красноярск.

чувак, я живу в Бердске. На Ленина 7, возле "Изумрудного", я знаю че такое Старый Бердск, и чего с ним случилось.Сейчас его уже ни куда не уберешь. По вырабатываемым показателям электроэнергии удел ГЭС на сегодняшний момент очень мал, и по сути дела не играет особого значения. Бердск был в свое время практически полностью перемещен. А вы в курсе сколько скотомогильников осталось на затопленных территориях и кладбищь?! А вы в курсе что у нас в оби раньше муксун водился? Сколько было затоплено территории?! Есть такое понятие как целесообразность, давно уже ученые сказали что это было сделано не целесообразно. Приезжай ранььей весною в Бердск когда лед сойдет, прогуляемся я тебе покажу где человеческие скелеты на месте старого кладбища видны![]()
это все психология "везде трава зеленее, кроме как у нас".А у нас в команде девушка с Красноярска говорит что не нравится ей город, ужасный говорит!
Мне Томск очень сильно нравится![]()
Почему?А вообще жаль, что я у тебя в гостях (я про сайт), а не ты у меня.

завтра поедем с Алексеем вместе.@vbykov, давай на дачу ехай
Алексей тоже будет нашу яму копать?завтра поедем с Алексеем вместе.
Ну если ты живешь там то сам должен видеть что по весне творится. Как лещь глистастый косяками практически ходит по поверхности воды к концу лета.чувак, я живу в Бердске. На Ленина 7, возле "Изумрудного", я знаю че такое Старый Бердск, и чего с ним случилось.
Что до рыбы - она повсеместно везде подле крупных городов обезрыбила. С ГЭСом или без ГЭСа. Кстати, в 50ых годах в Ельцовке хариуса ловили. На Ельцовке нет никаких затопленных гэсом кладбищ. И хариуса нету.

я вот воще только в своей ванне не брезгую купаться.У меня жена когда севера переехала вообще брезгала в ней купатся![]()
У леща по моему на генетическом уровне глист заложен. Как родился сразу глистатый ))Ну если ты живешь там то сам должен видеть что по весне творится. Как лещь глистастый косяками практически ходит по поверхности воды к концу лета.
Да конечно виды у нас красивые, да конечно в кайф с ночевой на берег.......блин но она как была лужей так и остается. У меня жена когда севера переехала вообще брезгала в ней купатся![]()
Вот еще одна снобка, всю плешь мне проела какое у нее Черное море - вот прямо море, а обское - лужа.я вот воще только в своей ванне не брезгую купаться.
да я и в черном то не помню когда купалась. Я загораю на бережку. А в море писиют всякие.Вот еще одна снобка, всю плешь мне проела какое у нее Черное море - вот прямо море, а обское - лужа.
особенно белые мишкиРекомендую в зоопарк там сходить, он в Новосибе огромный, можно целый день ходить![]()
если бы в море всякие не писили - на земле жизни бы не образовалось.да я и в черном то не помню когда купалась. Я загораю на бережку. А в море писиют всякие.
Ага, и пальмы кругом
У нас только грязная лужа есть по названию Обское водохранилище.Летом многие Новосибирцы едут отдыхать на Горный Алтай, а тамошнее население к нам на нашу лужу.