Новый сценарий моей жизни.

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро (хотя у тебя уже день;);)) группа, в которой я худела, называется Телохранители, есть в контакте и в инстаграмм, почитай их, мне очень понравилось с ними))
Сама уже не пойду, т. к. осталось немного добить....
Мариночка, спасибо тебе! Посмотрела и действительно столько там всего интересного (в группе всегда лучше получается, коллектив дело серьезное!). :kiss:
Я сейчас иду к дантисту, поджилки все трясутся (понимаю что уже не больно и больно у них никогда не будет, что это лучшая в городе клиника, но все равно...)

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Плачу. Не могу успокоиться. Просто на ровном месте, как в тюрьме.

Последнее редактирование:

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Плачу. Не могу успокоиться. Просто на ровном месте, как в тюрьме.

Не плачь))
Сейчас так тяжело уехать в Америку?
Я в этом вопросе профан)) не было мысли где-то остаться, хотя очень люблю Азию, по десять раз была в странах, но остаться..... Европа вообще не моё, разве в Амстердам будет тянуть на покурку :rofl:

Реакции: USA

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Не плачь))
Сейчас так тяжело уехать в Америку?
Я в этом вопросе профан)) не было мысли где-то остаться, хотя очень люблю Азию, по десять раз была в странах, но остаться..... Европа вообще не моё, разве в Амстердам будет тянуть на покурку :rofl:
Уехать не тяжело, а вот Грин карту получить тяжело всегда было. Я готовлюсь получить визу EB-16 а сын будет поступать туда учиться.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Уехать не тяжело, а вот Грин карту получить тяжело всегда было. Я готовлюсь получить визу EB-16 а сын будет поступать туда учиться.
Ну, я поняла, что там и работа есть и жильё.....)) и сын знает чему учиться...
Чтоб уж не совсем экстремально)))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну, я поняла, что там и работа есть и жильё.....)) и сын знает чему учиться...
Чтоб уж не совсем экстремально)))
Наверное, гормоны сыграли сегодня (все таки была сильная анестезия у дантиста).
Получилось стрессануть и даже всплакнуть "на сухую". Новые ощущения. раньше стресс был, вернее, весь состоял из дыма. Стресс обозначал много сигарет и потом головная боль от этого. А тут стресс (стрессик), слезки и так все легко внутри, так дышится хорошо. Короче, дала ему название: чистенький такой, ясненький и не болючий. Справилась(хотя мыслишки заглядывали).

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Наверное, гормоны сыграли сегодня (все таки была сильная анестезия у дантиста).
Получилось стрессануть и даже всплакнуть "на сухую". Новые ощущения. раньше стресс был, вернее, весь состоял из дыма. Стресс обозначал много сигарет и потом головная боль от этого. А тут стресс (стрессик), слезки и так все легко внутри, так дышится хорошо. Короче, дала ему название: чистенький такой, ясненький и не болючий. Справилась(хотя мыслишки заглядывали).
ЧИСТЫЙ стресс! Я запомню..... Главное в нужный момент правильный выбор сделать :starwars:
Не хочу на тёмную сторону....)))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
ЧИСТЫЙ стресс! Я запомню..... Главное в нужный момент правильный выбор сделать :starwars:
Не хочу на тёмную сторону....)))
Марина, я больше всего боялась вот вдруг накатит и я "забудусь". Ничго-подобного, не забываемые впечатления. Единственное, жорик ко мне сегодня заглянул, хомячу, как сумасшедшая.

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
Марина, я больше всего боялась вот вдруг накатит и я "забудусь". Ничго-подобного, не забываемые впечатления. Единственное, жорик ко мне сегодня заглянул, хомячу, как сумасшедшая.
Всё говорят про накат.... Как это? К чему готовиться? У меня просто мысли про покурить))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Всё говорят про накат.... Как это? К чему готовиться? У меня просто мысли про покурить))
У меня тоже бывают. Но тут же вас всех вспоминаю, что если закурю, потеряю или что нам не о чем вдруг будет даже поговорить потом :facepalm:

Ninica

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже бывают. Но тут же вас всех вспоминаю, что если закурю, потеряю или что нам не о чем вдруг будет даже поговорить потом :facepalm:
Ну это ты зря))) у тебя такая тема есть, там общения на несколько жизней)))
А курить мы не будем(хотя и верим друг другу на слово))) ради ощущений, которые хотим вернуть ;)

Arthour

Демиург
Реакции
89.714
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Спокойствие все будет хорошо.. некурим!

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Ну вот как-то так! Но, состояние эйфории не покидает меня, намного приятнее состояние, чем курящее утро. К этому часу я уже бы искурила штук 5 , а утро без сигарет начинается с музыки и мыслей, какая же все таки я умница, какая молодец! решила вообще все кардинально поменять, мне очень нравятся перемены, новые знакомства, ставить грандиозные цели, думать глобальные мысли. Самое главное - это настроение, а оно у меня прекрасное. И внутри состояние чистое, очень чистое - я уже забыла, как это, когда чисто внутри!

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
Олик,привет! Почитала тебя, рада, что у тебя все хорошо!!!!:) Я тоже вроде ничего, на работе особо не думаю, о сигаретах. Сегодня, плохо спала, вся извертелась. Сегодня пришло на ум, почему, я так часто срывалась, пройдя и 3 месяца, и полтора года некурения :starwars:,а потому что выходила из этого без особых ломок. То есть в моей голове, сформировалось, что бросить курить-легко:cry:.
Поэтому не ценила, что была некурящей, срываясь думала, ай , только одну:facepalm:, бросать же легко......:furious: Хотя со временем становилось, все хуже и хуже. Ненавидела себя, за все это:mad:
Сейчас понимаю, все хватит этих качелей:help:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Олик,привет! Почитала тебя, рада, что у тебя все хорошо!!!!:) Я тоже вроде ничего, на работе особо не думаю, о сигаретах. Сегодня, плохо спала, вся извертелась. Сегодня пришло на ум, почему, я так часто срывалась, пройдя и 3 месяца, и полтора года некурения :starwars:,а потому что выходила из этого без особых ломок. То есть в моей голове, сформировалось, что бросить курить-легко:cry:.
Поэтому не ценила, что была некурящей, срываясь думала, ай , только одну:facepalm:, бросать же легко......:furious: Хотя со временем становилось, все хуже и хуже. Ненавидела себя, за все это:mad:
Сейчас понимаю, все хватит этих качелей:help:
Я тоже думала сегодня, почему я раньше срывалась? мне никогда легко бросание не давалось - я мучалась и физически и душевно. и еще жалела себя постоянно и ждала жалости от окружающих - все должны были меня понимать и сочувствовать. В этот раз я взяла на себя полную ответственность. В этот раз я не позволю себе страдать и мучаться (и жрать).
Лина, хорошо, что мы анализируем))

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Я не курю - это новая роль в моем жизненном сценарии.
Мне она нравится - это все равно, что заново родиться, вернее, вернуться в юность, когда я не курила. Именно так я сейчас себя ощущаю, что не было этих 26 лет, что все в моей жизни только начинается. Поэтому, соответственно, мне нужно вернуть мое тело, мою юность.
Мои 5 попыток за 10 лет бросить курить прибавили мне 25 кг лишнего веса.
Моя задача сбросить эти 25 кг, вернуть гибкость, повысить жизненный тонус.
не хочу заводить еще один дневник (для похудения) буду в одном все вести - для меня эти темы неразделимы.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Langolier,
Я не курю - это новая роль в моем жизненном сценарии.
Мне она нравится - это все равно, что заново родиться, вернее, вернуться в юность, когда я не курила. Именно так я сейчас себя ощущаю, что не было этих 26 лет, что все в моей жизни только начинается. Поэтому, соответственно, мне нужно вернуть мое тело, мою юность.
Мои 5 попыток за 10 лет бросить курить прибавили мне 25 кг лишнего веса.
Моя задача сбросить эти 25 кг, вернуть гибкость, повысить жизненный тонус.
не хочу заводить еще один дневник (для похудения) буду в одном все вести - для меня эти темы неразделимы.
Получится бросить курить - значит получится решить любую проблему :smile_coffee:

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
В этот раз я не позволю себе страдать и мучаться (и жрать).
Лина, хорошо, что мы анализируем))[/QUOTE]
про жрать,это точно подмечено :bounce:

USA

Старожил
Реакции
925
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.04.2018
Дневник
Читать »»
Что кушать каждый день:
- рыба: ставрида, форель, горбуша, кета. Выбирать рыбу свежую, молодую и небольшого размера;
- птица. Полезно мясо курицы (грудки и крылышки, но нужно избегать употребление кожицы), индейка;
- мясо: говядина, телятина. Но самое полезное мясное блюдо – печень;
- фрукты (не менее 5 штук в день);
- сухофрукты (каждый из них обладает практически целебными свойствами). Чернослив положительно влияет на пищеварение и показан людям с гипертонией и заболеваниями сердца, а курага – профилактика онкологических заболеваний и также положительно влияет на сердце;
- орехи: избегать соленых, жареных и сладких. Каждый сорт по-своему полезен для организма;
- овощи: сырые, приготовленные на пару, в духовке или тушеные, до 400 г;
- крупы;
- слайсы, хлебцы
- кисломолочные продукты (предпочтительно невысокой жирности): творог, кефир, йогурты. Особенно внимательно нужно отнестись к этикетке йогуртов, потому что какие только загустители-стабилизаторы туда ни добавляют!;
- сыр: адыгейский, голландский, моцарелла, гауда. Вообще, лучше выбирать не острые сорта и не кушать более 100 г в день;

Считается, что лучше есть чаще, но маленькими порциями, чем редко и «до отвала». Поэтому мы предлагаем примерно такой режим питания:
Завтрак. Должен быть сытным и калорийным. Меню такое: овсяная каша или другая крупа на молоке, мюсли, сухофрукты, сыр, фрукты, фреши, зеленый чай. Конечно все сразу есть не надо). Многим тяжело есть с утра, но все же настоятельно рекомендуем поесть, дабы избежать зверского голода часов в 10-11, когда под рукой не будет полезной кашки.
Перекус. 1 фрукт или стакан йогурта
Обед. Отварное, приготовленное на пару или в духовке мясо или рыба. На гарнир: овощи, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, гречка. Можно приготовить суп на курином или овощном бульоне.
Добавить вкуса приготовленному на пару мясу можно с помощью лаврового листа или других приправ: орегано, базилик, майоран. Только не перестарайтесь c количеством: специи разжигают аппетит.
Полдник. 1 фрукт, йогурт, кефир, сухофрукты или несколько орехов;
Ужин, не позднее 3-4 часов до сна. Меню примерно тоже самое, что и на обед, только немного сократив порцию, а лучше отдать предпочтение овощным салатам, например, греческому.
В течении дня не забывать пить полезные напитки и чистую воду(1,5-2 л) : за 20 минут до еды и через 2 часов после нее.
форум.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу