Табекс Ну попробуем.....

new_russian_man

Наблюдатель
Реакции
20
Не курю с
19.01.2015
Метод
Авторский
Лет курения
11
Привет всем. Вот начинаю второй заход в бросании курить.
Сижу на табексе. По графику пошел 5 день. Курил первые 2 дня, потом два дня не курил и сегодня на 5 день скурил 2 сигареты. При том что забавно что меня не торкнуло, но и негатива никакого не ощутил. Как то все равно что ли было.
Табекс странная штука, как будто есть и как будто нет. Единственное что ощутил от него так это практически отсутствует ломка и все. Посмотрим что будет дальше...

Последнее редактирование:
И чтоб жизня была покачественней
и чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества от курения

@new_russian_man, С Табексом до окончания курса легко) а дальше все зависит от настроя и мотивации!

А вообще есть кто с Иркутска?

и чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества от курения
А ведь говорили же все что бросить трудно и не надо начинать. Но пфффф. Это какие то люди, а я то уж точно брошу, а оно вот как оказалось. До сих пор проклинаю день когда попробовал сигарету.

@new_russian_man, давай на "ты", надеюсь ты не против... Ты на карнавале был сегодня?
Карнавал.jpg

Не. Не был. Да и работаем сегодня. К тому же дождик изрядный. Быстрее бы устаканилась погода на велике покататься хоть.
И я не был. Погода не располагает. Дома сегодня я сижу, и мужественно занимаюсь домашними делами :cool:

И я не был. Погода не располагает. Дома сегодня я сижу, и мужественно занимаюсь домашними делами :cool:
Да я как то к подобным "карнавалам" весьма равнодушен к тому же. Можем возраст уже не тот.

@new_russian_man, правильно, что решил бросить. Бросать вовсе не страшно. Главное помнить - острый период не может длиться долго, а не острый можно игнорировать. Здесь время на тебя работает, чем дальше - тем реже желание покурить возникает, и слабее оно гораздо. В игнор его, в игнор! А там и свободным человеком себя почувствуешь.

@new_russian_man, правильно, что решил бросить. Бросать вовсе не страшно. Главное помнить - острый период не может длиться долго, а не острый можно игнорировать. Здесь время на тебя работает, чем дальше - тем реже желание покурить возникает, и слабее оно гораздо. В игнор его, в игнор! А там и свободным человеком себя почувствуешь.
Обычно если покурить после 1 дня воздержания то обычно сильно в голову давало. А сегодня 3 день пошел покурил даже 2 зараз и ничего. Совсем ничего. Даже в голову не дало. То ли таблетка так работает, то ли даже не знаю что....

Совсем ничего. Даже в голову не дало. То ли таблетка так работает, то ли даже не знаю что....
Ну и хорошо. Запомни это ощущение и больше не экспериментируй.
С табексом бросить легко, но может возникнуть соблазн "раз так легко бросить, то покурю еще чуть чуть, а потом брошу окончательно"

Не кури, так ты только усложняешь свое бросание. Когда кормишь мозг никотином - он понимает, что сможет тебя "продавить" и хочет ещё. Каждая новая сигарета, особенно после воздержания, дает твоему мозгу надежду, что он может тебя сломать. И он усиливает натиск. Тебе оно надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу