Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёт за 20.08.2021 - 14,45 км.Отчёт за 18.08.2021 - 13,62. Всего во втором этапе - 86,29 км.
Ничеси ты находил, Игорюш!Отчёт за 20.08.2021 - 14,45 км.
Всего во втором этапе пройдено ?,74 км.
Отчёт за 21 и 22.08.2021 за эти дни прошел минималку по 5 км., Все таки выходные и хозяйственные дела. Так что второй этап 120,74 км.Отчёт за 20.08.2021 - 14,45 км.
Всего во втором этапе пройдено ?,74 км.
Федеральная трасса Р254 "Иртыш" (Челябинск - Новосибирск). На участке от Кургана до пограничного пункта Петухово города ни какие на затрагивает....Нат их там просто... Районные центры, это поселки, расположенные не далеко от трассы, основное направление экономики - сельское хозяйство. Этот участок преодолевал на машине. Дальше в Казахстане не был. Дойду - посмотрим)))...Ничеси ты находил, Игорюш!
Молодец!
?
Какие города уже прошел?
От мокроты нет ничего более действенного чем АЦЦ порошок. По инструкции. Пьёшь чай, брось листик мяты.Что удивило - вместе с мокротой вылетает такая гадость, комочки темного цвета, извините за подробности, что бррррр.
Усталость, надо обязательно сдать кровь на печёночные пробы (АЛАТ, Билирубин) и гормоны щитовидной железы. Если что не так не волнуйся, это всё поправимо. Память, внимательность и всё что касается производительности это тренажеры для мозга. Есть очень хорошие и немного платные, на каждый день wikium ( я шесть лет на них занимаюсь, очень помогают). Сначала бесплатно можно пробовать пока не станет малоПсихология - а вот тут посложнее. Симптомы - работоспособности нет, вот просто совсем нет, апатия. Сплю нормально 7-8 часов, но подъем, тяжелый, хроническое чувство утомленности, в общем овощной режим. Не могу за ночь полноценно отдохнуть, расслабиться Память, внимательность и все то, что включает слово работоспособность, опять покатились вниз...Хотя после первого месяца были какие-то проблески.
К специалисту сходи обязательно. Но как ни странно чаще всего это просто нехватка витаминов группы В. А так же неплохо бы включить в рацион селен+цинк. Отдельно пила всегда фолиевую кислоту, месяца два в год. Зимой можно пить УндивитИ еще одна проблема, да-да именно проблема - раздражительность. По каждому поводу и везде. На работе молчу, дома стараюсь молчать.... Препараты по этому поводу ни какие не принимаю, на 28 записался к специалисту на консультацию, т.к. раздражительность, чувство постоянного стресса нарастают
Надо учится отдыхать мозгу без сигареты. Это может быть медитация, дневное чаепитие, чтоб вот прям с чувством с расстановкой, получая удовольствие. Я не смогу точно необходимый результат объяснить и высказать, на это специалиста проси Лену (Fanta) Она это может понятней и лучше описатьПри всей забитости мозговой деятельности пока понимаю, что сигареты - гадость и не выход, а расслабон на несколько минут, и если они и помогут разово решить какие-то проблемы, то точно добавят ещё одну внутреннюю - Что же ты чудачок не сдержался, то.... Победила гадость тебя, да???.....
Ничего не скажу. У меня всё наоборот было - постоянный кашель (последние много лет - с комочками) пока курил и снижение оного до нуля в течение месяца-двух, как бросил."окалина" в бронхах
К сожалению - да. Причём тут у всех чуток по-разному.работоспособности нет, вот просто совсем нет, апатия.
Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж... Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Лёшик!!Мне помогла ашваганда, благо ее теперь продают даже в озоне, но более 2х банок за раз (60 дней) не советую.
Ну и смирение, да отходняк, нервы, иммунитет в пол.. суставы, но...это нужно пройти, это временно.
Каждому процессу есть научное объяснение, вполне логичное, просто расписывать долго. Без обострения не бывает выздоровления от всякой хрони, поэтому да, надо перетерпетьЛёшик!!
Как чОтко!
"Иммунитет в пол"..
Всего два слова и все понятно.
И ещё два:
"это нужно пройти"
Конечно, перестройка)Каждому процессу есть научное объяснение, вполне логичное, просто расписывать долго. Без обострения не бывает выздоровления от всякой хрони, поэтому да, надо перетерпеть
Причина в перестройке организма, а не в том что мир изменился, и надо это четко понимать как и то, что никто не обязан вникать и терпеть нашу перестройку. Это смягчающее обстоятельство конечно, но не оправдание.
Игорь, вставлю свои пять копеек насчет работоспособности - меня в начале третьего месяца накрыла рассредоточенность. Вот именно то, что ты описываешь. К концу третьего месяца отпустило... Это нужно как минимум пережить.@Дед Кондрат, @nachtigal, @Иринка111 , @FANTA обращаюсь исключительно за советом, нужен материал, почитать что-нибудь, пропить курс пилюлек каких.... Вопрос даже не в закурить, вопрос как быстрее восстановиться....
Как-то незаметно пролетели два некурительных месяца.... Очередное самоприпарирование.... Физическое самочувствие. Главное нормализовался сон, ярких проявлений абстинентного синдрома уже нет. В выходные свое подлое дело сделал кондиционер, насморк, горло першит, ттт хоть без температуры, пью разные порошочки, что нашел дома, капли и промывка для носа. Что удивило - вместе с мокротой вылетает такая гадость, комочки темного цвета, извините за подробности, что бррррр... В первый месяц такого не было. Да и вообще особых приступов кашля после отказа не было... Неужто только спустя два месяца на фоне простуды эта "окалина" в бронхах отходить начала?..... Психология - а вот тут посложнее. Симптомы - работоспособности нет, вот просто совсем нет, апатия. Сплю нормально 7-8 часов, но подъем, тяжелый, хроническое чувство утомленности, в общем овощной режим. Не могу за ночь полноценно отдохнуть, расслабиться Память, внимательность и все то, что включает слово работоспособность, опять покатились вниз...Хотя после первого месяца были какие-то проблески. И еще одна проблема, да-да именно проблема - раздражительность. По каждому поводу и везде. На работе молчу, дома стараюсь молчать.... Препараты по этому поводу ни какие не принимаю, на 28 записался к специалисту на консультацию, т.к. раздражительность, чувство постоянного стресса нарастают. Еще пока позволяет погода много хожу.... Ну и форумное общение помогает. Мои мотивашки почти перестали работать, надо старые чем-то подкормить, и новые придумать..... Про накаты - из постоянно ноющего, мой демончик превратился в подлую тварь - накат внезапный, сильный и острый, благо случаются уже реже. Глушатся кисленьким леденцом, или когда совсем-совсем - половинкой подушечкам жвачки "Накроете", но к жвачке прибегаю редко может раз в неделю, а может и в две...
Итог: физической ломки, именно ломки уже нет....активно и много хожу (помогает), Подобрал себе на утро комплекс, зарядка - растяжка, дыхательные упражнения, самые обычные, ЛФК для восстановления после Ковида, и суставная гимнастика - разминка (рекомендую, потому как через пару недель начали болеть колени, после двух-трех недель левая нога уже в норме, правая почти) По возможности стараюсь делать, не всегда получается))).
Психически - проблемы с головой, низкая работоспособность, апатия, резкая, почти беспричинная смена настроения, раздражительностью, в общем постоянный стресс.... Хочу попробовать какие - ни будь препараты, потому как, блин, тяжко, после двух-трёх недель, моя вторая контрольная точка два-три месяца.....
Р.S. При всей забитости мозговой деятельности пока понимаю, что сигареты - гадость и не выход, а расслабон на несколько минут, и если они и помогут разово решить какие-то проблемы, то точно добавят ещё одну внутреннюю - Что же ты чудачок не сдержался, то.... Победила гадость тебя, да???.....
P.S.S. Курить не бросил - тупо сегодня не курю.....
Благодарю....
Да, лучше за 30 - 60мин до еды, или много после, 2 раза в день.