Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, здравствуй. Оч. давно не разговаривали. Присти, моя заморочка. Как ты?Привет, привет Лена и Лена, спасибо за картинку и классную музыку.
Игорюш, как у тебя дела????Лена, Полина, если бы вы знали как рад вас услышать....
Игорь, ты соберись, все сделаем, и Москва не сразу строилась. Не нужно опускать лапки....а далее куда, в депрессию. Нееее, нинада???За прошедший год вроде и неи чего кардинально не поменялось, но мелочи жизни превратились в большую кучу ..... не могу описать чего, но с этим надо бороться..... Боевой хомяк только не дает опустить руки.
А че такое?Для начала - а как снять медали?????
Поль, да какая депрессия.... не тот поворот....работой загружен выше макушки, 12 часов минимум. Утром на работу еду "на крыльях", вечером - "все козлы недоянные".... балгр непосредственный руководитель понимает, хотя понимание выражает матом)))), верхи не хотят принять, а мы в регионе....в общем стресс 24/7.....Тругоголик я..... Пора для таких новую ветку создавать....Игорь, ты соберись, все сделаем, и Москва не сразу строилась. Не нужно опускать лапки....а далее куда, в депрессию. Нееее, нинада???
Как здоровье????
Не.... здесь честно надо, а я курю..А че такое?
Сейчас ссылку принесу???
Упсс...я же забыл про Алтай.....Игорюш, хорошего вечера и сладких снов, до завтра. У меня ночь уже????