Вопрос дня Нужен совет, как остаться для мужчины загадочной нимфой когда моешь пол или чистишь картошку?

Да ну.. Не могут... Не ХОТЯТ!! Меня тоже родители отговаривали, мол не перспективный парень, нафиг нафиг, но у меня любофффф была.. Фиг переубедить.. . А теперь в шалаше сидим без пенюаров и оба чистим картошку... Загадочные нифмы.. Ага)))

Так что по мамины велениям идут лишь те кто изначально выбрали этот путь..
Зато вам хорошо, а остальное мишура)))

Реакции: Ли
Я не писал конкретную ситуацию, а обычную статистику. Конкретика это уже индивидуальность и довольно редкая. 80% разводов в стране говорит о многом.)
Здесь простая статистика, просто люди устают.. Слишком.. Слишком бешеный ритм жизни у многих, некогда выдохнуть.. А ещё люди взрослеют.. Только один повзрослел, а второй остался ребёнком.. А ещё вечные финансовые трудности убивают многие семьи.. Плюсом молодеющий алкоголизм.. А ещё все те же гаджеты.. Раньше чтоб кого то за изменой поймать надо было именно поймать, а теперь достаточно порыться в телефоне и не аккуратно забытая смс равняется разрушенной семье..

Я не писал конкретную ситуацию, а обычную статистику. Конкретика это уже индивидуальность и довольно редкая. 80% разводов в стране говорит о многом.)
Не совсем верно сюда статистику подплетать, сколько процентов детской дружбы дожило до старости? Тоже статистика говорящая о том что жизненные пути закадычных друзей разошлись, и что?

Самодостаточность, уверенность в себе (внешность) и материальная независимость (работала с 17 лет)+ Правильное вложение капитала (ум и внешность)приносит хорошие дивиденды.Respect

одеть сексуальную маску
Подымаю ставки и ставлю вопрос ребром - как быть сексуальной нимфой, когда из носа сопли, глаза вялые и температура?

ну ладно -"надеть"

Очень сексуально.
23567.jpg

Не совсем верно сюда статистику подплетать, сколько процентов детской дружбы дожило до старости? Тоже статистика говорящая о том что жизненные пути закадычных друзей разошлись, и что?
Мы не дружбу друзей. Иногда дружба после 30 лет надежнее и крепче закадычных. Сам подумай это официальная статистика, а сколько живут не расписываются и потом разбегаются. Вот и написал, что у каждого свой взгляд на жизнь, встретились, загорелось, вау живем счастливо и неожиданно начинаем делить ложки))
Мужская дружба она сильно отличается от дружбы мужчины и женщины, хотя я с трудом верю в такую дружбу)

А как же объемный завтрак прямо в море? :giggle:

Ой, билиать, а вы прям все Алены Делоны дома ходите. Не в трусах, а костюме-тройке, носки не разбрасываете и каждый день с цветами домой приходите)
Да я вообще без всего дома хожу, но в носках, а цветы сам выращиваю :)
Меня в какую категорию? ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу