Вопрос дня Нужен совет, как остаться для мужчины загадочной нимфой когда моешь пол или чистишь картошку?

Здесь простая статистика, просто люди устают.. Слишком.. Слишком бешеный ритм жизни у многих, некогда выдохнуть.. А ещё люди взрослеют.. Только один повзрослел, а второй остался ребёнком.. А ещё вечные финансовые трудности убивают многие семьи.. Плюсом молодеющий алкоголизм.. А ещё все те же гаджеты.. Раньше чтоб кого то за изменой поймать надо было именно поймать, а теперь достаточно порыться в телефоне и не аккуратно забытая смс равняется разрушенной семье..
Это правда. Произошел резкий разгон и мы не успеваем. Сразу захотелось всего и много и на просто поговорить нет времени. Это как зависимость, с начало все классно, приятно и шикарно. Прошло время и ты уже алкаш и что бы вернуться надо время)))
А самое плохое, что мы во всем стараемся найти виновных и оправдать свое безделье, лень и пофигизм. Закуриваем, запиваем, зажираем и т.д. Общение виртуальное, работа -дом-работа. И детей таких делаем. зачем играть с ребенком, на планшет, пьяным и с сигаретой объясняем что это плохо, ты не делай так. Мама тонко намекает, да пусть выпивает, зато будет чувствовать вину и баловать, будешь им командовать. Воины превращаются в Генералов диванных войск, Женщины в Амазонок, зачем домашний очаг. Свободно место добытчиков))))
А вообще жизнь прекрасна. Есть 20% населения которое может взять ответственность, кто понимает что хорошо, что плохо. У них растут прекрасные дети и в старости они будут вспоминать приятные моменты жизни лежа в шезлонге на Сейшельских остравах наблюдая как внуки и внучки бегают по пляжу)))) А для этого надо научиться любить себя, близких людей, бросить пить и курить. В зависимости тоже есть положительное, она учит людей делать первый шаг и не отступать перед трудностями.))))

Не холодно тебе в одних трусах?
Зима все же.

Правильно.
Если уж только в белье, то пусть оно будет по сезону.
Геля,ну шо ты так постно троллишь? :)
Даж и не знаю,что тебе ответить:unsure:
Ну ты же можешь жоЩе!!
Соберись!!
Добавь перца1lis21L

А что такое пеньюар, как он выглядит и когда его носят, днём или ночью?
Только несколько минут перед сном. Потом снимают и только на следующую ночь)))) Хотя есть вариант, постоянного ношения и повода снять нет))))

А что такое пеньюар, как он выглядит и когда его носят, днём или ночью?
Секси халатик отделанный кружевом/прозрачный/ аристократически-атласный который одевается на ночную рубашку на тонких бретельках.В пеньюарах дамы принимали кавалеров в будуарах?Не лишним будет иметь в гардеробе ( для создания настроения под настроение?) Но в жизни уютные пижамки рулят))

Геля,ну шо ты так постно троллишь? :)
Даж и не знаю,что тебе ответить:unsure:
Ну ты же можешь жоЩе!!
Соберись!!
Добавь перца1lis21L
Я типа тролю?
Я типа разговор поддерживаю. Ну ни хочите, и ладно. В другое место пойду.

Реакции: Ли
Только несколько минут перед сном. Потом снимают и только на следующую ночь)))) Хотя есть вариант, постоянного ношения и повода снять нет))))
Очень не практично тратить деньги для того , чтобы несколько минут поносить)))

Секси халатик отделанный кружевом/прозрачный/ аристократически-атласный который одевается на ночную рубашку на тонких бретельках.В пеньюарах дамы принимали кавалеров в будуарах?Не лишним будет иметь в гардеробе ( для создания настроения под настроение?) Но в жизни уютные пижамки рулят))
Как описано, прямо на одном дыхании)))

Как описано, прямо на одном дыхании)))
Да ладно.Кроме пеньара ещё бюстье, корсет, украшения из кожи, длинные вечерние перчатки, пояс+чулки.?Это всё к созданию лука нимфы))

Только кастомный девайс :thumbsup:

Да ладно.Кроме пеньара ещё бюстье, корсет, украшения из кожи, длинные вечерние перчатки, пояс+чулки.?Это всё к созданию лука нимфы))
Боже куда мир тянется, столько надо купить, потратить. Вот почему так много разводов. расписались в шортах и утром. Дорогой вот надо купить, чмок и побежала)))) И сразу всплывают РАЗВОД

Боже куда мир тянется, столько надо купить, потратить. Вот почему так много разводов. расписались в шортах и утром. Дорогой вот надо купить, чмок и побежала)))) И сразу всплывают РАЗВОД
Ааа... извини... как это? Вообще в одних шортах? И он и она?...
А ЧЁ.png

А платье на один вечер это как??? Я имею ввиду свадебное. Думаю все практично))
Платье можно д
Только кастомный девайс :thumbsup:
Что такое кастомныц девайс. Очень нтмфой быть хочется, а больше половины не понимаю. Только про картошку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу