Ну закежьКста для улицы у меня тож есть сексиТрусишки.с начесом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну закежьКста для улицы у меня тож есть сексиТрусишки.с начесом
Правильно.Кста для улицы у меня тож есть сексиТрусишки.с начесом
А что такое пеньюар, как он выглядит и когда его носят, днём или ночью?А пеньюар признак ухоженной женщины? )
Это правда. Произошел резкий разгон и мы не успеваем. Сразу захотелось всего и много и на просто поговорить нет времени. Это как зависимость, с начало все классно, приятно и шикарно. Прошло время и ты уже алкаш и что бы вернуться надо время)))Здесь простая статистика, просто люди устают.. Слишком.. Слишком бешеный ритм жизни у многих, некогда выдохнуть.. А ещё люди взрослеют.. Только один повзрослел, а второй остался ребёнком.. А ещё вечные финансовые трудности убивают многие семьи.. Плюсом молодеющий алкоголизм.. А ещё все те же гаджеты.. Раньше чтоб кого то за изменой поймать надо было именно поймать, а теперь достаточно порыться в телефоне и не аккуратно забытая смс равняется разрушенной семье..
Не холодно тебе в одних трусах?
Зима все же.
Геля,ну шо ты так постно троллишь?Правильно.
Если уж только в белье, то пусть оно будет по сезону.
Только несколько минут перед сном. Потом снимают и только на следующую ночь)))) Хотя есть вариант, постоянного ношения и повода снять нет))))А что такое пеньюар, как он выглядит и когда его носят, днём или ночью?
Секси халатик отделанный кружевом/прозрачный/ аристократически-атласный который одевается на ночную рубашку на тонких бретельках.В пеньюарах дамы принимали кавалеров в будуарах?Не лишним будет иметь в гардеробе ( для создания настроения под настроение?) Но в жизни уютные пижамки рулят))А что такое пеньюар, как он выглядит и когда его носят, днём или ночью?
В вас есть что то голландского, навевает улица с фонарями))Да я вообще без всего дома хожу, но в носках, а цветы сам выращиваю
Меня в какую категорию?
Я типа тролю?Геля,ну шо ты так постно троллишь?
Даж и не знаю,что тебе ответить
Ну ты же можешь жоЩе!!
Соберись!!
Добавь перца
Очень не практично тратить деньги для того , чтобы несколько минут поносить)))Только несколько минут перед сном. Потом снимают и только на следующую ночь)))) Хотя есть вариант, постоянного ношения и повода снять нет))))
Как описано, прямо на одном дыхании)))Секси халатик отделанный кружевом/прозрачный/ аристократически-атласный который одевается на ночную рубашку на тонких бретельках.В пеньюарах дамы принимали кавалеров в будуарах?Не лишним будет иметь в гардеробе ( для создания настроения под настроение?) Но в жизни уютные пижамки рулят))
А платье на один вечер это как??? Я имею ввиду свадебное. Думаю все практично))Очень не практично тратить деньги для того , чтобы несколько минут поносить)))
Тоже пошла.в магаз.сигареты закончилисьВ другое место пойду.
Хочется загадочности? Ну не знаю, в маске картошку чистьДействительно, как? Или чистить картошку в сексуальном белье? кто вообще так делает??
Да ладно.Кроме пеньара ещё бюстье, корсет, украшения из кожи, длинные вечерние перчатки, пояс+чулки.?Это всё к созданию лука нимфы))Как описано, прямо на одном дыхании)))
У настоящего курильщика сигареты никогда не заканчиваются.Тоже пошла.в магаз.сигареты закончились
Боже куда мир тянется, столько надо купить, потратить. Вот почему так много разводов. расписались в шортах и утром. Дорогой вот надо купить, чмок и побежала)))) И сразу всплывают РАЗВОДДа ладно.Кроме пеньара ещё бюстье, корсет, украшения из кожи, длинные вечерние перчатки, пояс+чулки.?Это всё к созданию лука нимфы))
Платье можно дА платье на один вечер это как??? Я имею ввиду свадебное. Думаю все практично))
Что такое кастомныц девайс. Очень нтмфой быть хочется, а больше половины не понимаю. Только про картошку.Только кастомный девайс