Вопрос дня Нужен совет, как остаться для мужчины загадочной нимфой когда моешь пол или чистишь картошку?

Мне самому очень интересно. Речь шла о копеечной вещи, перепрограммируемой через интернет самостоятельно. Но если кастомный от слова "каста"
(португ. casta — род, вид, порода) — группа людей, осознающая свою общность, заключающая браки только между собою, имеющая круг традиционных занятий, а также специфич. обычаи, обряды, мифологию, расселенная чересполосно с др. такими же группами, но ограничивающая с ними общение и включенная в иерархическую систему, т. е. занимающая определенное положение на шкале социального престижа. К. возникали у многих народов на ранних этапах истории, но сохранились не в развитом обществе, а в нек-рых отношениях — до сего дня, только в Индии и ряде стран, имеющих общую с Индией судьбу или подвергшихся индийскому влиянию (Пакистан, Бангладеш, Непал, Шри Ланка, нек-рые о-ва Индонезии)...
То это - чепуха, т.к. речь шла о массовом и дешевом продукте. А если
жарг. сделанный по индивидуальному заказу
То все равно бред гаджетомана :giggle:

Боже куда мир тянется, столько надо купить, потратить. Вот почему так много разводов. расписались в шортах и утром. Дорогой вот надо купить, чмок и побежала)))) И сразу всплывают РАЗВОД
Никто не заставляет ничего покупать.Пеньюар тоже.Можно вообще - простенько и со вкусом - в пижамке в полосочку из х/б или уютные трненики с вытянутыми коленками.?Тут каждому свое)))пс.я вот в Киеве нашла отличную мастерскую, барышни делают украшения и аксессуары из кожи, сумки и баски.Обязательно отоварюсь как потеплеет.

Это правда. Произошел резкий разгон и мы не успеваем. Сразу захотелось всего и много и на просто поговорить нет времени. Это как зависимость, с начало все классно, приятно и шикарно. Прошло время и ты уже алкаш и что бы вернуться надо время)))
А самое плохое, что мы во всем стараемся найти виновных и оправдать свое безделье, лень и пофигизм. Закуриваем, запиваем, зажираем и т.д. Общение виртуальное, работа -дом-работа. И детей таких делаем. зачем играть с ребенком, на планшет, пьяным и с сигаретой объясняем что это плохо, ты не делай так. Мама тонко намекает, да пусть выпивает, зато будет чувствовать вину и баловать, будешь им командовать. Воины превращаются в Генералов диванных войск, Женщины в Амазонок, зачем домашний очаг. Свободно место добытчиков))))
А вообще жизнь прекрасна. Есть 20% населения которое может взять ответственность, кто понимает что хорошо, что плохо. У них растут прекрасные дети и в старости они будут вспоминать приятные моменты жизни лежа в шезлонге на Сейшельских остравах наблюдая как внуки и внучки бегают по пляжу)))) А для этого надо научиться любить себя, близких людей, бросить пить и курить. В зависимости тоже есть положительное, она учит людей делать первый шаг и не отступать перед трудностями.))))
На Сишейлах дом 2 ? непоеду туда принципиально

Оспади.опять кто-то кому-то должен.:facepalm:
Есть желание.Есть возможность.
Ну или нет.
Всё.
ИМХА конечно:)
Всё относительно... Должен хотяб уважать, ценить, беречь... А если ты хотяб этот минимум не получаешь то нафиг мне такая бездолговая любовь?

@Тихоня прост сразу не поняла, что ты принципиально шутишь. Знаешь, ну, вдруг, есть такие люди - домодвафобы.

Реакции: Ли
Короче темы М и Ж рулят... Хотите тему про аборты? Давно была, но думаю многие новички, которые год -два на форуме, точно не помнят. Ох и срач тогда разгорелся!)

Короче темы М и Ж рулят... Хотите тему про аборты? Давно была, но думаю многие новички, которые год -два на форуме, точно не помнят. Ох и срач тогда разгорелся!)
В самом начале существования рубрики "вброс" вообще темы пользователи предлагали, вывешивалась голосовалка, блять какой я старый, извините

В чем был раздор???

Дорогая Тихоня, все хаят и не смотрят дом-2. Но при этом оборот составляет 5 млрд в месяц, в МЕСЯЦ!!!
Я те больше скажу я вообще телевизор кроме мультиков не смотрю.. Уже лет 7 как) мне мама рассказывает что там в мире происходит)) так что наш личный оборот только для детских каналов и передач типа орёл и решка, мир наизнанку и тд

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу