Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А была ли она вообще?Нифигасе?картошка была какая то неправильная)))
Подвинься, старпер! Рядом сяду...Семки бушь? Тоже это помню)В самом начале существования рубрики "выброс" вообще темы пользователи предлагали, вывешивалась голосовалка, блять какой я старый, извините
Зато жить стало лучше и интересней.Я те больше скажу я вообще телевизор кроме мультиков не смотрю.. Уже лет 7 как) мне мама рассказывает что там в мире происходит)) так что наш личный оборот только для детских каналов и передач типа орёл и решка, мир наизнанку и тд
Это был глюк?А была ли она вообще?
Нифигасе, у меня ночь уже, а люди бегают))Ушла на пробежку, прошу не считать меня внезапно покинувшей эту тему.
У меня ещё даже солнышко светит.Нифигасе, у меня ночь уже, а люди бегают))
У меня 22.00 доходит?У меня ещё даже солнышко светит.
я не хочу) давайте "более лучшие" темы)Короче темы М и Ж рулят... Хотите тему про аборты? Давно была, но думаю многие новички, которые год -два на форуме, точно не помнят. Ох и срач тогда разгорелся!)
Это был кокаин.Это был глюк?
О прививках?)))я не хочу) давайте "более лучшие" темы)
Дядька прислал вчера фотку, неделю в палатке жил, Амурская область:Зато жить стало лучше и интересней.
Посмотреть вложение 1117656
О, ее!! Да лучше, ты бы бухал на рыбалке, как все нормальные мужья)))
Я как-то раз на просторах интернета наткнулась на обсуждение о прививках, это был такой срач!Ну прививки тоже могут много ажиотажа внести... Хотяяяя... У нас тут вроде большинство адекватных... Тоже не факт
Сколько людей столько мнений)Я как-то раз на просторах интернета наткнулась на обсуждение о прививках, это был такой срач!
И темы можно сразу закрывать, ещё не открыв, с таким-то подходом.Сколько людей столько мнений)
Скорее речь идет о "прививочниках"О прививках?)))
почему именно о прививках?)
Немного занудства в темуВсё относительно... Должен хотяб уважать, ценить, беречь... А если ты хотяб этот минимум не получаешь то нафиг мне такая бездолговая любовь?