varvaro4ka
Писатель
Посмотрела уже группу,очень симпатичные ночнушки=))Учитывая то что я в нём не бум-бум, для меня очень большое. Пасибо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрела уже группу,очень симпатичные ночнушки=))Учитывая то что я в нём не бум-бум, для меня очень большое. Пасибо![]()
Ой, пасиииибоПосмотрела уже группу,очень симпатичные ночнушки=))
Желаю удачи!=)Ой, пасиииибо![]()
) физ. подготовка - ежедневные занятия спортом. ( допускаются 2 прогула в неделю.). В качестве визуализации прогресса - отжаться руками от пола 10 раз. Сейчас не могу ни разу.
@Angeel, прикольный сайт, мне понравилось. Спасибо.
Вообще, я начинаю привыкать к тому, что на этом форуме все время узнаешь о прикольных фишках. причем без мусора, которого стало так много в нете.
Сам над этим работаю, но гордыня не лечится смирением, а смирение как понятие требует четкого определения!МОЕЛИЧНОЕМНЕНИЕ.7.Побороть гордыню-научиться смиряться
Тут каждый заглянет в себя и решит,над чем и каким образом работать над собой...у гордыни столько греховных последствий...вот если интересно табличка:Сам над этим работаю, но гордыня не лечится смирением, а смирение как понятие требует четкого определения!МОЕЛИЧНОЕМНЕНИЕ.
полный космос! Этак все грехи от гордости выходит. Я некоторых слов даже не знаю))) СамозаботливостьТут каждый заглянет в себя и решит,над чем и каким образом работать над собой...у гордыни столько греховных последствий...вот если интересно табличка:
Помоему тут все понятно для православного человека=))полный космос! Этак все грехи от гордости выходит. Я некоторых слов даже не знаю))) Самозаботливостьплотолюбие (о, о чем это?
) терпимость
гортанобесие (???), любоучительность (мать моя филолог!!!!!!!!!!!!!)
ой, не могу.
Видимо, в процессе самоулучшения тоже можно накосячить.