kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
у меня тогда действительно прав не было, одни обязанности)они у нас воспитанные.
по грибы не любитель ходить?
а про грибы да, люблю) иногда напрашиваюсь с соседями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тогда действительно прав не было, одни обязанности)они у нас воспитанные.
по грибы не любитель ходить?
ну это ладно.. а что мне с ним делать то в моей пещере?))) На мясо пустить?)вот где сила воли и настойчивость, а еще говорит знакомиться боюся))
понравился парень, подошла, закинула на плечо и унесла!
можно приделать ему хобот, пожарить, и продать @Мария Юрьевна, под белым соусома что мне с ним делать то в моей пещере?))) На мясо пустить?)
Тогда это должен быть крупный улов))) И уши еще растянуть придется... Хобот то ладно.. Не проблема.. Вот уши...можно приделать ему хобот, пожарить, и продать @Мария Юрьевна, под белым соусом
Эврика! надо на какой-то барахолке найти выжималку от стиральных машинок старых, такую с ручкой и прокрутить на ней уши!И уши еще растянуть придется... Хобот то ладно.. Не проблема.. Вот уши...
Точно))Эврика! надо на какой-то барахолке найти выжималку от стиральных машинок старых, такую с ручкой и прокрутить на ней уши!
Вон Ксения например, скольких к фонтану своему перетаскала уже, пираний своих покормитьвот где сила воли и настойчивость, а еще говорит знакомиться боюся))
понравился парень, подошла, закинула на плечо и унесла!
а у нас сегодня потеплело наконец-то!У нас град,
да не видно что льет) у нас солнышко)Ага, льет . Но сижу с кофе у окна , тепло , кайфово)Посмотреть вложение 113256
нет не наелась, нажралась как, Тузик на помойке. И пива нализалась, что дурной мыла.Шашлыков наелась наверняка)