Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всерьез задумываюсь о покупке беговой дорожки
Слушай у тебя же там море , песок и.т.д. Там можно бегать сутками, в городе не удобно особо бегать по асфальту потому что как минимум не рекомендуется, и машин дофига . А у тебя то там. Нафига она нужна то... Если бы я жил в загородных условиях какая нафиг там дорожка, ничего лучше чем бегать на природе не существует))

ничего лучше чем бегать на природе не существует))
ага, бегу я значит такая вся в кроссах и костюме в 5 утра, а за мной собак соседских штук 10-15 и все гавкают на разные голоса. плавали, знаем.
так всё товарищи я в люлю, потому как вставать в 5 утра:sleep:

ага, бегу я значит такая вся в кроссах и костюме в 5 утра, а за мной собак соседских штук 10-15 и все гавкают на разные голоса. плавали, знаем.
так всё товарищи я в люлю, потому как вставать в 5 утра:sleep:
А ты пешком уйди где их уже нет и там начинай бег))) Причину то придумать это не долго, что бы не бежать))
Короче дело хозяйское но тебе за городом тренажёр для бега как в русской бане пассатижи нужен)

Привет, тишина такая все отдыхают))

Реакции: tune
Сходила я, значит, на стритфит. Точнее на велосипеде съездила. Довольная!!

Жара, правда, ужасная, думала сдохну. Ни тенечка, ничего, под солнцем на площадке занимались.

Вложения

• DSC_5868.JPG
    DSC_5868.JPG
    1,1 MB · Просмотры: 365
А я на шашлычки поеду сейчас)))
черт . а я только 1 раз с братьями да сестрами под коньячок и ел их в этом году, так то май еще только был, правда погода была как и сейчас в июле, питер блин))

черт . а я только 1 раз с братьями да сестрами под коньячок и ел их в этом году, так то май еще только был, правда погода была как и сейчас в июле, питер блин))
У вас там холодно?

У вас там холодно?
буквально пару дней потеплело но должни , около 20 градусов. а так ниже куда)) ну эти выходные пишут 20 будет. По идее можно ехать жрать шашлык, но я не с кем не договаривался да и ремонт поделаю толку больше будет. в августе надеемся все же кусочек лета реального будет))

буквально пару дней потеплело но должни , около 20 градусов. а так ниже куда)) ну эти выходные пишут 20 будет. По идее можно ехать жрать шашлык, но я не с кем не договаривался да и ремонт поделаю толку больше будет. в августе надеемся все же кусочек лета реального будет))
Ох и избалованные же вы там))) у нас сейчас 20)) только духота страшная стоит) а я вот думаю может бокал вина выпить..или не надо) а чето хочется вроде

Ох и избалованные же вы там))) у нас сейчас 20)) только духота страшная стоит) а я вот думаю может бокал вина выпить..или не надо) а чето хочется вроде
хм , так под шашлык бокал вина один не приходит, он с прицепом обычно)

@kseniasmerdova, ну как? головка бобо?)) фонтан с утра весь выпила или на дне что то осталось?:rofl:

@Ethos, Ксения вчера шашлычничала, уелась и упилась там, тебе к ней , она расскажет правду жизни:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу