Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученые выяснили что жир в талии берется от недосыпания!
я давно подозревала!!!:furious:мало сплю, и жир у меня на животе(
как мне теперь от №1 отвязаться то?
а это тоже целая наука. жизнь научит;). поставь задачу на следующую стодневку

я давно подозревала!!!:furious:мало сплю, и жир у меня на животе(

а это тоже целая наука. жизнь научит;). поставь задачу на следующую стодневку
Так я реально не шучу, но а так то ухахотаться. Наелся шашлыков на ночь и быстрее спать а то жир еще прилипнет))))))
image.jpg

• @Natali@
    Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - обожралась!
    Сегодня, в 04:05
    •••

------------------------------
    Все сейчас заснули от греха подальше чтоли?
    А я вот слышу кто то холодильник открыл, нууу ктоооо?)))

Достичь за 100 дней.
1). Каждый день гимнастика с ребенком. не выполнено. делаю раз в три дня. И вечные объективные, чтоб их , причины не дают. То гости, то понос, то на море съездить, то золотуха.
2). Каждый следующий день физически становиться сильнее предыдущего. ( и отжаться наконец 10 раз от пола). Чертовы объективные причины. См. выше. Но пару раз йогу сделал. А после нее еще дня три чувствуешь, что тело у тебя есть. Пробежал по пляжу - закололо в боку. Это сигнал к действию.
3). Стать равнодушным к кофе и чаю. Тут сдулся и сдался. Еще дня три почаевничаю и снова на минералку.
4). Закрыть долг ( осталось каких-то 30т.р.) осталось 27 т.р. . Объективные причины - гости, море, понос, далее по плану.
5). Запустить интернет-магазин . Один раз подошел к компу. Не нашел прайсы. Теперь и их восстанавливать.
6). Режим дня. Ложиться не позднее 23 .00 до 1 сентября, не позднее 22.00 с 1 сентября. Почти получается. Но - море, гости ...
7). Очищение тела и духа ( стол, йога, закаливание)- просто помнить и бейте меня если буду забивать. Не бейте. На море сожрал мяса разного ( зачем,? не знаю, ведь и не хотелось) - вылезли прыщи. Толи совпадение, то-ли нет, но всяко наказан уже.
8) . Не допустить общего голосования о снятии меня с поста капитана.[/QUOTE] Быть капитаном темы с трехзначным кол-вом страниц - кто ж захочет вместо меня!. Так что снятие с поста маловероятно.

Все сейчас заснули от греха подальше чтоли?
все поели. А теперь все спят.
вообще-то белый день на дворе. все работают. я, например, в огороде поубивалась в неприличной позе))) устала, никакой зарядки не надо.

Леша, это что такое?... Костя, мне нужна твоя помощь. И никакой мужской солидарности чтоб.

Леша, это что такое?... Костя, мне нужна твоя помощь. И никакой мужской солидарности чтоб.
Молнию на спине растегнуть?))) я, я помогу запросто!))))))))))
А что случилось то?)

вообще-то белый день на дворе. все работают. я, например, в огороде поубивалась в неприличной позе))) устала, никакой зарядки не надо.
Я профиля стоечные ставлю дома , ну не сказать что жто прям нагрузка зорошая, так я мне кажеться ем больше чем сжигаю)) боже что бы было если бы я еще и не делал это дома )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу