Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я тоже. Ем, ем, никак не доем. В банке 2 дырдочки проделал и теперь сосу, сосу сгущеночку. Ай да кофейком запиваю.Не доедаем постоянно
я давно подозревала!!!Ученые выяснили что жир в талии берется от недосыпания!
а это тоже целая наука. жизнь научиткак мне теперь от №1 отвязаться то?
Дожить бы еще)а это тоже целая наука. жизнь научит. поставь задачу на следующую стодневку
Так я реально не шучу, но а так то ухахотаться. Наелся шашлыков на ночь и быстрее спать а то жир еще прилипнет))))))я давно подозревала!!!мало сплю, и жир у меня на животе(
а это тоже целая наука. жизнь научит. поставь задачу на следующую стодневку
все поели. А теперь все спят.Все сейчас заснули от греха подальше чтоли?
Все сейчас заснули от греха подальше чтоли?
вообще-то белый день на дворе. все работают. я, например, в огороде поубивалась в неприличной позе))) устала, никакой зарядки не надо.все поели. А теперь все спят.
Вот тебе и физ.нагрузка) эх, люблю на даче тяпкой помахать)))вообще-то белый день на дворе. все работают. я, например, в огороде поубивалась в неприличной позе))) устала, никакой зарядки не надо.
Я профиля стоечные ставлю дома , ну не сказать что жто прям нагрузка зорошая, так я мне кажеться ем больше чем сжигаю)) боже что бы было если бы я еще и не делал это дома )вообще-то белый день на дворе. все работают. я, например, в огороде поубивалась в неприличной позе))) устала, никакой зарядки не надо.
В угол его. Расслабился кэп. Море и гости.Молнию на спине растегнуть?))) я, я помогу запросто!))))))))))
А что случилось то?)