Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек только на путь истинный встал, на гимнастику сходил, а они ему... шашлыки, вино...

@kseniasmerdova, ну как? головка бобо?)) фонтан с утра весь выпила или на дне что то осталось?:rofl:
головка цела, вот уже приняла душ и просыпаюсь. Завтрак более менее правильный: греча, яйцы жареные без масла, бородинский хлебушек и кофеек, правда с булкой и маслом (но от жареных слонов я воздержалась)

Человек только на путь истинный встал, на гимнастику сходил, а они ему... шашлыки, вино...
ты их не слушай! у меня уважительная причина нажраться - новоселье так сказать, а у них там буржуазные излишества!не поддавайся на провокацию)

@tune, фонтан цел и невредим, вот те крест. и выглядит он теперь вот так:
IMAG0671.jpg
IMAG0667.jpg

ну так это отлично)
ой, да брось. А как мужа найти?
Любительнице накатить - там все просто : напилась, дала, залетела , вышла замуж, родила, а там куда кривая выведет.
А у правильных девочек все непросто.
Вчера после иппотерапии смотрел, как на тренировку по конкуру девочка выезжала на лошади. Девочке лет 13-15. Что называется, будущая невеста. В кепи, в сапогах, спина прямая, взгляд гордый. на лошади как влитая.
Прям белая кость. Я при такой величавости чуть не холопом себя почувствовал в своей мятой футболке и грязных шортах.
И вдруг стало мне деваху даже немного жаль. Вот где она найдет себе парня? в хуторе Беднягина, где живет? Там есть мальчики . Со сколиозом и играми в планшете. Или в высшем свете, где на неё как на товар будут смотреть?
Что-то Остапа понесло. Просто впечатлила эта аристократка на фоне второго отделения совхоза Кубанец.

ой, да брось. А как мужа найти?
Любительнице накатить - там все просто : напилась, дала, залетела , вышла замуж, родила, а там куда кривая выведет.
А у правильных девочек все непросто.
Вчера после иппотерапии смотрел, как на тренировку по конкуру девочка выезжала на лошади. Девочке лет 13-15. Что называется, будущая невеста. В кепи, в сапогах, спина прямая, взгляд гордый. на лошади как влитая.
Прям белая кость. Я при такой величавости чуть не холопом себя почувствовал в своей мятой футболке и грязных шортах.
И вдруг стало мне деваху даже немного жаль. Вот где она найдет себе парня? в хуторе Беднягина, где живет? Там есть мальчики . Со сколиозом и играми в планшете. Или в высшем свете, где на неё как на товар будут смотреть?
Что-то Остапа понесло. Просто впечатлила эта аристократка на фоне второго отделения совхоза Кубанец.
Это от неё зависит))) Кроме того что нужно воспитывать в себе этот самый ЗОЖ, следить за фигурой, быть не тупой а развиваться, нужно ещё и воспитывать в себе , гасить пальцы веером. Точнее её этому изначально родители должны учить, уважать всех и таких и сяких, кроме тех кто матом на тебя пьяный в говно сходу. и.т.д.
А то что взлетев смотрят свысока, это упущение и родителей и самой себя.))
Более того, это юнешеский максимализм, пообтераясь по жизни это быстро проходит, принцы там на конях и прочая фигня)))

Просто впечатлила эта аристократка на фоне второго отделения совхоза Кубанец.
процент вероятности выйти замуж по залету у таких девочек еще выше, чем у пьющих. А все потому, что эту аристократку научит мама, но только с грамотным подходом, чтоб девочка знала, под кого белые кости кидать, чтоб з\п там хорошая, машина, квартира, яхта и так далее.
а холоп в своей мятой футболке и грязных шортах, иногда может оказаться, очень даже воспитанным джентльменом, пусть с более скромным доходом, но зато очень душевным и добрым человеком)

процент вероятности выйти замуж по залету у таких девочек еще выше, чем у пьющих. А все потому, что эту аристократку научит мама, но только с грамотным подходом, чтоб девочка знала, под кого белые кости кидать, чтоб з\п там хорошая, машина, квартира, яхта и так далее.
а холоп в своей мятой футболке и грязных шортах, иногда может оказаться, очень даже воспитанным джентльменом, пусть с более скромным доходом, но зато очень душевным и добрым человеком)
Ну это да. И сам проходил такое), да и знакомые есть которые делились о прям партии которую ищут. Ну я не в восторге от этих речей был, даже не приятно реально, но не перечил. У каждого своя жизнь как бы тут.

Просто впечатлила эта аристократка на фоне второго отделения совхоза Кубанец.
--------------
А это вы на кого наезжаете то?)) а то я что то всё пропустил что ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу