Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В угол его. Расслабился кэп. Море и гости.
Так он оттуда сбегает постоянно. Он специалист по фитингам и впринципе по всяким соединениям.Его сколько раз к трубе не прикручивали, даже приваривали к трубе в углу, он профессионально вскрывал все соединения и опять, море, гости ....:rofl:

Так я это, того, ну не для себя, что ли. Это же как бы оно долг хозяина, что-ли, как бы гостеприимство вроде обязывает.
А на море - то тоже, того, неуютно. Камни, холодно в палатке, матрасики тоооненькие, палатка хлииипенькая. Оно то раньше: выпил- анабиоз, выпил- анабиоз. А сейчас по трезвянке всю мощь дикого отдыха прочувствовал. А ребенка накупал - на второй день вообще посинел весь от воды холодной.

А на море - то тоже, того, неуютно.
вот меня тоже этот вопрос беспокоит? Почему все думают, что если живешь на море, значит вся жизнь как на курорте. А многие даже не догадываются, что приходится и въё..ать иногда?

Здесь про еду говорят, но мало.
Вот когда на голоде и есть уже не хочется, тогда становится видно, КАК мыслями о еде засрат мозг среднестатистичного обывателя. Честное слово, на мысли не о еде по моим наблюдениям у человека остается от силы 10 процентов мозга. Остальное про жрачку

Честное слово, на мысли не о еде по моим наблюдениям у человека остается от силы 10 процентов мозга. Остальное про жрачку
А слоны жареные, по твоим наблюдениям к чему относятся? К еде или к жрачке?

Ксения, а ты откуда будешь?
абинск.JPG

абинские мы, А ты из какого селения?

Эээ. У нас град, а я на работе и домой надо шлепать скоро.
я пока ехала по каду с севера на юг четыре раза была под дождем)) он за мной сволочь шел(((

я пока ехала по каду с севера на юг четыре раза была под дождем)) он за мной сволочь шел(((
вот где сила воли и настойчивость, а еще говорит знакомиться боюся))
понравился парень, подошла, закинула на плечо и унесла!

Я с тимашевска. В Абинске бывали, там у вас на озере на лошадях катались и бухали
Мы тоже мимо тебя проезжали как-то, когда в Приморск-ахтарск ездили. Мне больше всего гаишник запомнился, который колымил на вишневой приоре, без жетона.
Он мне говорит: Покажи документы, может у тебя прав нет.
А я ему: Ну может быть и нет, так ведь у тебя тоже жетона нет и машины с мигалками)
На том и разошлись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу