Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tune, @kseniasmerdova, я наверно не так выразился, как хотел. Девочка эта - она аристократка в самом лучшем смысле этого слова ( вернее выглядит так - что у нее внутри я не знаю, поэтому буду судить по внешним признакам) . Основная масса девочек её возраста это уже небольшое ожирение, телевизор вместо свежего воздуха и спорта, какая-то глупая улыбочка и идиотские песни в смартфоне. И тут ТАКАЯ осанка, такая серьезность и целеустремление во взгляде. Да и спорт, когда под тобой животина раз в сто сильней тебя, вырабатывает нехилый характер. То есть я был в восхищении.
А грустно стало вот почему . Подрастет и куда ей деться ? в одно стойло с алкашами поставить?
А про холопа - это я о том, что у некоторых есть стиль. Он прям в крови, что ли. А у меня нет. Вот и комплексую.

А все потому, что эту аристократку научит мама, но только с грамотным подходом, чтоб девочка знала, под кого белые кости кидать, чтоб з\п там хорошая, машина, квартира, яхта и так далее.
Может так и будет. А может так будет даже и лучше. - Может в колхозе ей и самой тесно станет, а выйдет в свет, там и разгуляться можно. Вдруг я видел будущую убийцу всех своих пяти жирных, но ооочень богатых мужей.

Я кстати когда бальными танцами занимался, то видел и тех, кто через спорт становится лучше и чище и тех, кто формирует себя для будущей продажи.

А про холопа - это я о том, что у некоторых есть стиль. Он прям в крови, что ли. А у меня нет. Вот и комплексую.
мужикам думаю даже не стОит парится по этому поводу, потому что на десять девчонок по статистике... :inlove:дальше сами знаете.
Вдруг я видел будущую убийцу всех своих пяти жирных, но ооочень богатых мужей.
а вот тут может быть ей иппотерапию, как раз и прописали, дабы повергнуть в стойкую ремиссию её маниакально-депрессивный психоз:devil:

её маниакально-депрессивный психоз:devil:
да будь я женой пяти толстожопов, я б их тоже грохнул. это не психоз, - обычное обогащение.
а вот тут может быть ей иппотерапию и прописали
нет, это нам прописали. А они там серьезно занимаются. На соревнования ездят, конеферма , порода, все дела.

@tune, @kseniasmerdova, я наверно не так выразился, как хотел. Девочка эта - она аристократка в самом лучшем смысле этого слова ( вернее выглядит так - что у нее внутри я не знаю, поэтому буду судить по внешним признакам) . Основная масса девочек её возраста это уже небольшое ожирение, телевизор вместо свежего воздуха и спорта, какая-то глупая улыбочка и идиотские песни в смартфоне. И тут ТАКАЯ осанка, такая серьезность и целеустремление во взгляде. Да и спорт, когда под тобой животина раз в сто сильней тебя, вырабатывает нехилый характер. То есть я был в восхищении.
А грустно стало вот почему . Подрастет и куда ей деться ? в одно стойло с алкашами поставить?
А вот комплексовать не надо. Сто пудово у тебя есть вещи навыки там, мирорвозрение и.т.д. что не доступно ей даже прилагая усилия. Мы все разные и это очень хорошо)

эх хорошо мне, даже уже не так жаба душит что на улице лето сегодня в выходной а я в квартире тут.
Построил немного под музыку, подошёл к компу налил холодного кваску, отписал и дальше работать))

А вот комплексовать не надо. Сто пудово у тебя есть вещи навыки там, мирорвозрение и.т.д. что не доступно ей даже прилагая усилия. Мы все разные и это очень хорошо)
канешна есть. я из полипропилена мебель могу делать. А еще автоэлектрик, газо-электросварщик четвертого разряда, стрелок-пулеметчик и ваще крутой. Я даже обычной косой косить умею и козу с коровой подоить смогу один раз.

U.jpg

С пользой с пользой идут выходные, однако жрать охота особенно когда двигаешся))
Грудки пожарил, нормальненко, вкусненько с перцем и солью вышло)
kur.jpg

Это от неё зависит))) Кроме того что нужно воспитывать в себе этот самый ЗОЖ, следить за фигурой, быть не тупой а развиваться, нужно ещё и воспитывать в себе , гасить пальцы веером. Точнее её этому изначально родители должны учить, уважать всех и таких и сяких, кроме тех кто матом на тебя пьяный в говно сходу. и.т.д.
А то что взлетев смотрят свысока, это упущение и родителей и самой себя.))
Более того, это юнешеский максимализм, пообтераясь по жизни это быстро проходит, принцы там на конях и прочая фигня)))
Немного не прав.. пальцы веером, конечно, плохо, но цену себе знать надо)) Да, из-за этого фиг кого найдешь, но с другой стороны разве жизнь вечно битой жены лучше?

процент вероятности выйти замуж по залету у таких девочек еще выше, чем у пьющих. А все потому, что эту аристократку научит мама, но только с грамотным подходом, чтоб девочка знала, под кого белые кости кидать, чтоб з\п там хорошая, машина, квартира, яхта и так далее.
а холоп в своей мятой футболке и грязных шортах, иногда может оказаться, очень даже воспитанным джентльменом, пусть с более скромным доходом, но зато очень душевным и добрым человеком)
Оййй.. я не согласна))) Пока тут среди мятых маек разберешь кто гопник, а кто джентльмен - жизнь пройдет. С другой стороны богатые дяди тоже счастье не дадут, потому что те привыкли покупать и выбрасывать.. Тут что-то среднее нужно.

Вот я и говорю, надо выйти по расчету за синюю бороду, грохнуть его и устраивать жизнь на его деньги.

Вот я и говорю, надо выйти по расчету за синюю бороду, грохнуть его и устраивать жизнь на его деньги.
а.. это как мне вначале было предложено, когда я сказала, что кодексы изучать буду))

Пока тут среди мятых маек разберешь кто гопник, а кто джентльмен - жизнь пройдет.
надо слушать сердце,
я вот когда милого увидела впервые у меня первая мысль была в голове - хочу себе такого!
меня даже эта мысль удивила, а в итоге интуиция оказалось сила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу