Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет! хорошего дня!
доброе ут.jpg

Зачем это вообще?:eek:

Действительно.:rofl:
А я вам расскажу. Вот смотри, ты не выдержал, и заталкал в себя с утра торт с кофе, причём целиком.
Но это автоматически же произошло правда? Ты не контролировал события.
И вот теперь стой кверхногами пускай обратно выходит :rofl::rofl::rofl:

@Ethos, А куда ты там собралась сваливать , в Питер едешь, правильно давай давай. Зонтик мне прихвати :rofl:
Нету у меня зонтиков, такого добра не имеем. Я в случае дождя обязательно хожу мокну, мне нравится.:D Главное с утра просечь что дождь будет и накрасить ресницы водостойкой тушью, и все, вуаля, красота. Идешь, дождик по тебе стекает, все вокруг чет бояться, мокнут, зонтами прикрываются. А я иду, вода льется с меня, улыбка до ушей. Красота!:D

@tune, @Мария Юрьевна, торты нам только снятся, я с утра в художники заделалась- красила двери на своей птицефабрике. :smug:Перехожу с сигарет, на более интересный торч:smoke:, сегодня нанюхаюсь красочки и буду всю ночь мультики смотреть цветные:alien:

@tune, @Мария Юрьевна, торты нам только снятся, я с утра в художники заделалась- красила двери на своей птицефабрике. :smug:Перехожу с сигарет, на более интересный торч:smoke:, сегодня нанюхаюсь красочки и буду всю ночь мультики смотреть цветные:alien:
Какой фабрики краску нюхаешь?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу