kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
Вот это девушка! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!Ну вот отредактировала.....Посмотрим дальше на продвижение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это девушка! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!Ну вот отредактировала.....Посмотрим дальше на продвижение
А я вам расскажу. Вот смотри, ты не выдержал, и заталкал в себя с утра торт с кофе, причём целиком.Зачем это вообще?
Действительно.
Нету у меня зонтиков, такого добра не имеем. Я в случае дождя обязательно хожу мокну, мне нравится. Главное с утра просечь что дождь будет и накрасить ресницы водостойкой тушью, и все, вуаля, красота. Идешь, дождик по тебе стекает, все вокруг чет бояться, мокнут, зонтами прикрываются. А я иду, вода льется с меня, улыбка до ушей. Красота!@Ethos, А куда ты там собралась сваливать , в Питер едешь, правильно давай давай. Зонтик мне прихвати
так она же не просто стоять хотела, а именно отжиматься вниз головой.И вот теперь стой кверхногами пускай обратно выходит
вот-вот, а я только собиралась Тюну напомнить что у нас негласное правило.мы договорились о тортах ни-ни.
нет, это у Ксении торты кабачковые, у меня кабачки просто жареные были. Вкусные, кстати, очень!У тебя конкретно торты кабачковые)))
Какой фабрики краску нюхаешь?@tune, @Мария Юрьевна, торты нам только снятся, я с утра в художники заделалась- красила двери на своей птицефабрике. Перехожу с сигарет, на более интересный торч, сегодня нанюхаюсь красочки и буду всю ночь мультики смотреть цветные
я вообще люблю GENERAL, но сегодня была обычная ПФ-115, от ИП Кушнаренко(((Какой фабрики краску нюхаешь?
Казачка? Олеколор? Текс? Лакра? Престиж? В/дшка или эмалька? или Кушнаренко сам ее производит?была обычная ПФ-115