Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казачка? Олеколор? Текс? Лакра? Престиж? В/дшка или эмалька? или Кушнаренко сам ее производит? :D
@Ethos, ты чего тоже с ними? Не жрать, так пить, не пить, так краску нюхать. Ну, и компания у нас :rofl: То землю есть, то краску нюхать

@Ethos, ты чего тоже с ними? Не жрать, так пить, не пить, так краску нюхать. Ну, и компания у нас :rofl: То землю есть, то краску нюхать
Не, это я решила знаниями своими блеснуть просто.:rofl: Я вообще сегодня не с ними. Не ем, не пью, не нюхаю. Приду домой и затуплю на диване.

Не, это я решила знаниями своими блеснуть просто.:rofl: Я вообще сегодня не с ними. Не ем, не пью, не нюхаю. Приду домой и затуплю на диване.
Ясно, новое в злоупотреблении. Тупить на диване)

Ясно, новое в злоупотреблении. Тупить на диване)
Устала я сегодня, очень. Все таки одной смотреть за всеми магазинами и менеджерами, успевать вести при этом бухгалтерию и кадры это тяжко. И клиенты еще эти. Вот приду и как спляшу. Помогает. :)

С Днём Торта!
491564_600.png

@MrNobody, это вы, батенька, опоздали. Нынче торты только из кабачков. Как вы показываете мы съели на прошлой неделе и целиком. И теперь отжимаемся вниз головой, чтоб они вышли.

@Мария Юрьевна, Из кабачков торты по будням, а сегодня праздник - День Торта! Это не я придумал а ООН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу