Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tune, подушка реально классная))
у лошади на табличке или это ослик?Посмотреть вложение 113376
Ааааа понял.
@tune, подушка реально классная))
у лошади на табличке или это ослик?Посмотреть вложение 113376
Аааа, это ослик похоже. Запылился , извеняюсь)))
Я около 15 лет работал в компании оптово снабжающей сначала компьютерную память а потом флешки и различные карты памяти на тот момент, короче цифровое ходовое . Так вот компании с разных регионов слали подарочки, брелки там и всякое разное)) А это ТЕХНОПОЛИС компания прислала.
teh.jpg

Мочалку из интереса. Это уже третья очередь огурцов. Правда от второй осталось три куста - технологию не выдержал.
расскажешь потом про мочалку- как оно шоркает:bounce:, мне тоже интересно) огурцы по-моему у всех в этом году препоганые, лист желтеет и все тут

расскажешь потом про мочалку- как оно шоркает:bounce:, мне тоже интересно) огурцы по-моему у всех в этом году препоганые, лист желтеет и все тут
А чего мочалки для бани тоже в земле выращивают?? А я думал они на деревьях ростут.:D
Чего за мочалки то?)

А чего мочалки для бани тоже в земле выращивают?? А я думал они на деревьях ростут.:D
Чего за мочалки то?)
5807733.jpg

вот такие красоты, @A77lex, наверно мыло варить собрался со скрабом, чтобы личико омолодить)

Ой.....Я немного растроена,что не могу все перечитать...но 20 страниц...Это предел моих возможностей...Я их так запаздываю с отчетом,а если сначала прочитать все.то как раз к концу стодневки закончу и отчитаюсь...:unsure:
И как же у меня обстоят дела?
Кстати,я говорила,что я подкорректирую свои цели,а то я много дописывала,так что они как-то в разброс,да и по ходу осознала,что некоторое совсем мне не нужно...Отчитаюсь по старому и предоставлю новый...Старый список с отчетом и корректировкой:
Цели:

1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:Я эмоциональная-живая...и вообще я сделала вывод...Хочу представиться. Меня зовут Анна...И я ....ХОЛЕРИК:wub:
2. Начать крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
3. Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
4. Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
5. В день должно быть обязательно выполнено одно из пунктов 2, 3 или 4.:skip:Добавляю сюда пункт 12,13 и 16. И переименую эти все пункты,как "Ни дня без спорта".:skip:Спортом занимаюсь:hot:
6. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:С периодичностью.:unsure:
7. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(Просмотрела уже 6 серий.
8. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:Делаю.
9. Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:Не нарушаю,с маленькими погрешностями.
10.Соблюдать переодическое голодание (20/4),исключениями может являться только день рождение и свидание(так как на эту 100дневку их мало приходится,так что исключений почти не будет....Можно себе что-то позволить из запрещенного,если желание не покидает более 7 дней.:mstickle:Удаляю этот пункт....Голодание привело меня к срыву.Буду просто стараться следить за рационом.:smug:
11. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:Здесь печально...В начале была более активна...Ну я возьму себя в руки.
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:Это на УРА.....Опережаю задуманное на 5 отчетов вперед:rofl:
13. И основное....перестать падать в обморок,когда перечитываю свои цели:rofl:Твердо стою на ногах:smug:
12. Пойти на полденс(танцы на пилоне).Обязательно пойду.

13. Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия. Это буду сочетать с полденсом.
Это будет входить как одно из физ нагрузок обязательных в день.
14. 100 дней без матов.:nah_disagree:Эх...Богат русский язык...Видимо пока не готова.
15.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера. Выполняется без затруднений.Единственно,что вода быстро заканчивается и вечно лень за ней в магазин ехать:furious:
16. Отжиматься у стенки головой в низ...Старт "Ноль" отжиманий. Отжимания вниз головой?А зачем не это нужно??Вообщем эту задачу я снимаю,но пока я это практиковала,я поняла,что мне очень нравится стоять на руках...Буду учиться и развивать свою координацию:rolleyes:
Ну и теперь представляю вашему вниманию новый список,точнее подкорректированный:
Цели:

1. Стараться сдерживать свои эмоции. 100 дней спокойствия...НЕ кричать,не ругаться,не возмущаться...Все в спокойном тоне.:nah_disagree:
2. "Ни дня без спорта". В день должно выпоняться минимум одно действие из ниже перечисленных:
а) Крутить халахуп(от 15-30 минут ):rolleyes:
б) Заняться отжиманиями (минимум 3 подхода по 10 в начале и увеличивать с каждым разом на 1 отжимание,посмотрим до скольки дойду) и подтягиваниями(в общей сумме минимум 10 раз в начале на увеличение,посмотрим к чему прийду):cold:
в)Посещать сауну и тренаженый зал.:running:
г) Пойти на полденс(танцы на пилоне).
д) Заняться растяжкой.Шпагат не обещаю,но приложу к этому усилия.
е) Развивать координацию, стоять на руках.:alien:
3. Учить в день по 3 новых английских слова и повторять те,что были выучены перед этим.:smug:
4. Просмотреть все серии обучающего (английскому) сериала:smile_coffee: и наконец-то попробовать программу Пимслера.:(
5. Всегда делать домашнее задание от репетитора.:unsure:
6, Ложиться спать до 12 ночи. Просыпаться в районе 7-8.:sleep:
7. НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ МУЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:cold:
8. Каждое утро и перед сном контрастное умывание. И утром наносить крем (от растяжек) после душа.:giggle:
12. И выбираться из дома...Погулять...Минимум раз в неделю.(прогулка у океана,в парке,игра в мафию и подобное).:twins:
9. 100 дней без матов.:nah_disagree:Стараться их искоренять. Следить за речью и эмоциями.
10.Выпивать минимум 1.5 литра воды до 5 вечера.
Ну вот отредактировала.....Посмотрим дальше на продвижение:rolleyes:

Ну вот отредактировала.....Посмотрим дальше на продвижение:rolleyes:
Ёпрст. Собрание сочинений;)
Не знаю как это выполнять, но вот прочитать надо хорошо покушать и всё же взять себя в руки и осилить :D прочесть.
Ну ты даёшь))

Аня, я тебе как кэп, перескажу. 20 страниц темы - это о еде. Полстраницы - о вредности еды и еще Полстраницы о том, что кто то смог не обожраться.

Аня, я тебе как кэп, перескажу. 20 страниц темы - это о еде. Полстраницы - о вредности еды и еще Полстраницы о том, что кто то смог не обожраться.
С сего момента ни слова о вредной еде и обжираловке. :confused: Только здоровая пища, а-ля кабачки, и отжимания вниз головой :skip:

Всех с новой неделькой! Я-таки встала в 6 утра :luggle::luggle::luggle: как я рада не передать!
Походила на степпере 20 минут, растяжку сделала, контрастный душ приняла, съела овсянобанку и довольная, полная сил и энергии пошла на работу :running::running::running:

@Ethos, ты где? Работаешь поди в поте лица своего? "Европейцы" все еще спят. Ты да я да мы с тобой :bounce: @Ана Банана еще может не спать, но уже близка к этому :sleep:

@Ethos, ты где? Работаешь поди в поте лица своего? "Европейцы" все еще спят. Ты да я да мы с тобой :bounce: @Ана Банана еще может не спать, но уже близка к этому :sleep:
Меня тут разрывают на части, в буквальном смысле этого слова. Понедельник, однако.:eek:
Я тут еще сама себе мозг ломаю, собралась в путешествие, вот сижу подгадываю как лучше билеты купить. Одна никогда не ездила, всегда с кем-то. А тут затеяла жеж. На работе еще не знают что я хочу их покинуть дней на десять:D Ну да ладно, все равно уеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу