Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Мария Юрьевна, Дык у меня тоже ЗОЖ! Мне 2 килограмма до 70 не хватает. Вес вырос на 10 кг за зиму, а потом, пару месяцев назад, застопорился -ни туда ни сюда. Вот съем торт в одиночку и будет мне ЗОЖ.
после этого обычно кверхногами отжимаютсяВот съем торт в одиночку и будет мне ЗОЖ.
Я к столбу привяжусь, а по улицам выгуливаться буду с якорем@tune, куры-то вполне себе вписываются в ЗОЖ. Не надо есть только траву, тебя унесет первый же ветер. Ешь кур, закусывай травкой, запивай шиповником и будет нам всем щастье![]()
Алекс,спасибо....Ты меня успокоил.Теперь могу спокойно выдохнуть и жить дальшеАня, я тебе как кэп, перескажу. 20 страниц темы - это о еде. Полстраницы - о вредности еды и еще Полстраницы о том, что кто то смог не обожраться.
Ну-да,ну-да....Вот это девушка! Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Ой,обратите внимание,что "Доброе утро " и "Good morning" живут в одном домевсем привет! хорошего дня!
Посмотреть вложение 113391
САма читаю и офигиваю....Действительно компашка просто чудесная@Ethos, ты чего тоже с ними? Не жрать, так пить, не пить, так краску нюхать. Ну, и компания у насТо землю есть, то краску нюхать
Куры да, клюют зерно ))) , я нет, клюю все что вижу))@tune, куры-то вполне себе вписываются в ЗОЖ. Не надо есть только траву, тебя унесет первый же ветер. Ешь кур, закусывай травкой, запивай шиповником и будет нам всем щастье![]()
краска Q8 называется, эмалька светло-голубаяКазачка? Олеколор? Текс? Лакра? Престиж? В/дшка или эмалька? или Кушнаренко сам ее производит?![]()
я тоже против торта, даже от мороженого отказалась, а потом приехали друзья, айда говорят на речку купаться и шашлыками обжираться и я повелась...Я против торта.
я уже пошла молча отжиматьсяТакое впечатление что ну каждый слопал по такому торту и теперь боиться сюда зайти. Сидит тихо молча мереваривает ))