Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tune, куры-то вполне себе вписываются в ЗОЖ. Не надо есть только траву, тебя унесет первый же ветер. Ешь кур, закусывай травкой, запивай шиповником и будет нам всем щастье ;)

и ООНу своему передай, что нас сладостями не проймешь. У нас с сегодняшнего дня ЗОЖ. Да же, @tune, @A77lex?
@Мария Юрьевна, Дык у меня тоже ЗОЖ! Мне 2 килограмма до 70 не хватает. Вес вырос на 10 кг за зиму, а потом, пару месяцев назад, застопорился -ни туда ни сюда. Вот съем торт в одиночку и будет мне ЗОЖ.

@tune, куры-то вполне себе вписываются в ЗОЖ. Не надо есть только траву, тебя унесет первый же ветер. Ешь кур, закусывай травкой, запивай шиповником и будет нам всем щастье ;)
Я к столбу привяжусь, а по улицам выгуливаться буду с якорем:rofl:

Аня, я тебе как кэп, перескажу. 20 страниц темы - это о еде. Полстраницы - о вредности еды и еще Полстраницы о том, что кто то смог не обожраться.
Алекс,спасибо....Ты меня успокоил.Теперь могу спокойно выдохнуть и жить дальше:dance:

Куры да, клюют зерно ))) , я нет, клюю все что вижу))

Казачка? Олеколор? Текс? Лакра? Престиж? В/дшка или эмалька? или Кушнаренко сам ее производит? :D
краска Q8 называется, эмалька светло-голубая:wavespin:
Я против торта.
я тоже против торта, даже от мороженого отказалась, а потом приехали друзья, айда говорят на речку купаться и шашлыками обжираться и я повелась...:cry:

Такое впечатление что ну каждый слопал по такому торту и теперь боиться сюда зайти. Сидит тихо молча мереваривает ))
я уже пошла молча отжиматься:running:

@nagy, Светик - ты красавишна, мальчики просто штабелями должны падать к тебе в машину! А познакомиться можно утром) Так что полный вперед!

@nagy, Светка накрасилась, села за баранку, рулит кругами по форуму)) симпатишная аФка.
@nagy, Светик - ты красавишна, мальчики просто штабелями должны падать к тебе в машину! А познакомиться можно утром) Так что полный вперед!
Спасибки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу