tune
Гуру
- Сообщения
- 11.597
- Реакции
- 29.943
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 24.05.2013
- Дневник
- Читать »»
Нет , что ты. Пить низя, это свято
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Жрать? ну жрать тоже осторожно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , что ты. Пить низя, это свято
Впечатлил, однако. Особенно подушечка на диване, всегда мечтала научиться так крестиком вышивать. Сразу стало понятно откуда такой звучный ник) Итак у меня остался только один вопрос!а это несколько раньше, вкратце даже показать меньше не получилось фот что то))
Тут я живу как раз, в этой комнате сейчас. Столик тоже моё произведение искусства А в перерывах между этими фазами ремонтов у меня оттяги. Вощем не могу сделать всё и сразу, комнату эту сделал потом перерыв большущий очень был, попил поболтлся, за ум дальше взялся, 100 вка как раз была помоему первая. А потом коридор тот что выше, потом попил погулял и началась эта стодневка, ну вот начал стену строить потихоньку) В общем замусорил тут всю стодневку фотами.
Я в этом году всего 2 раза была на морях, и то один раз ночью и водителем...У меня снова гости и послезавтра снова море.
Как тяжко жить!
у меня своих кабачков хоть опой ешь, так еще сосед сегодня припер целый пакет. Стало понятно надо разнообразить рацион:А я посадила кабачки в мае и ни разу там не была больше. Делаем ставки вырастит нет. )))
Ну я не спец, это вроде не крестиком, фабричная подушка. И там ничего не написано. Просто ткань такая прикольная.Впечатлил, однако. Особенно подушечка на диване, всегда мечтала научиться так крестиком вышивать. Сразу стало понятно откуда такой звучный ник) Итак у меня остался только один вопрос!
Что написано на табличке у лошади?
это что было, тоже диетическое питание вроде моего?у меня своих кабачков хоть опой ешь, так еще сосед сегодня припер целый пакет. Стало понятно надо разнообразить рацион:
Лазанья из кабачков (обед или ужин)
Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)
Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
- соль мелкая морская – по вкусу
- тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.
РЕЦЕПТ:
1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Посмотреть вложение 113371
Ну всё. Насмотрелся, пошёл жрать кастрюлями , худеть@kseniasmerdova, спасибо за рецепт, попробуем!
На тебе взамен, сама еще не пробовала.Посмотреть вложение 113374Кабачки маринованные мгновенного поедания
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
Приготовить маринад:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!
ну лазанью в духовку запихала, будем и маринад значит пробовать.спасибо за рецепт, попробуем!
На тебе взамен, сама еще не пробовала.
Двадцать минут смотрел, но не наелся . Чего такие не сытные? Должен пять минут смотреть и упасть на диван перевесом животану лазанью в духовку запихала, будем и маринад значит пробовать.
Внимание!Неделя Кабачковой кухни проходит в Онлайн режиме, состоялся показ новой
кутюрной коллекции сезона весна-лето 2015 от @Мария Юрьевна, "Кабачки мгновенного поедания"
и от @kseniasmerdova, Лазанья исчезает в полдень.
Организуется некурящим Синдикатом Стодневки Образ жизни 4.
Желаю приятного просмотра!