Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@A77lex, @tune, вы чего дисциплину разлагаете?! Алекс, ты, вообще, капитан!
Ели ели всю неделю, теперь пить будем?!
Давайте-ка с завтра все дружно на ЗОЖ, если и жрать, то кабачки, если пить, то отвар шиповника! :bounce:
Я полна решимости, тумблер сработал.
Нет , что ты. Пить низя, это свято :nah_disagree:
Жрать? ну жрать тоже осторожно)

eb235d27ec4eec6b2b7f17c79985eb24.jpg
готовлюсь ко второму посеву огурцов.

А я посадила кабачки в мае и ни разу там не была больше. Делаем ставки вырастит нет. )))

а это несколько раньше, вкратце даже показать меньше не получилось фот что то))
Тут я живу как раз, в этой комнате сейчас. Столик тоже моё произведение искусства А в перерывах между этими фазами ремонтов у меня оттяги. Вощем не могу сделать всё и сразу, комнату эту сделал потом перерыв большущий очень был, попил поболтлся, за ум дальше взялся, 100 вка как раз была помоему первая. А потом коридор тот что выше, потом попил погулял и началась эта стодневка, ну вот начал стену строить потихоньку) В общем замусорил тут всю стодневку фотами.
Впечатлил, однако. Особенно подушечка на диване, всегда мечтала научиться так крестиком вышивать. Сразу стало понятно откуда такой звучный ник) Итак у меня остался только один вопрос!
Что написано на табличке у лошади?

У меня снова гости и послезавтра снова море.
Как тяжко жить!
Я в этом году всего 2 раза была на морях, и то один раз ночью и водителем...
мои гости может быть только 8 августа приедут, вот тогда еще раз искупнусь,
хотя в Мысхако раз в неделю стабильно бываю.
принято решение прикупить земельку в голубицкой, чтоб так проснулся, глаза открыл и уже на море)

А я посадила кабачки в мае и ни разу там не была больше. Делаем ставки вырастит нет. )))
у меня своих кабачков хоть опой ешь, так еще сосед сегодня припер целый пакет. Стало понятно надо разнообразить рацион:
Лазанья из кабачков (обед или ужин)

Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)

Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
- соль мелкая морская – по вкусу
- тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.

РЕЦЕПТ:
1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
0d79f23580f5bcfca5440bc7d5832c4c.jpg

@kseniasmerdova, спасибо за рецепт, попробуем!
На тебе взамен, сама еще не пробовала.
Кабачки маринованные мгновенного поедания
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
Приготовить маринад:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!
Cxg_NRHB170.jpg

Впечатлил, однако. Особенно подушечка на диване, всегда мечтала научиться так крестиком вышивать. Сразу стало понятно откуда такой звучный ник) Итак у меня остался только один вопрос!
Что написано на табличке у лошади?
Ну я не спец, это вроде не крестиком, фабричная подушка. И там ничего не написано. Просто ткань такая прикольная.
po.jpg

у меня своих кабачков хоть опой ешь, так еще сосед сегодня припер целый пакет. Стало понятно надо разнообразить рацион:
Лазанья из кабачков (обед или ужин)

Калорийность на 100 гр - 77 ккал
(в одной порции 1/4 лазаньи - 245-250 ккал)

Эта лазанья - подарок худеющим, т.к. вместо теста используются ломтики кабачка, а так же в рецепте используется диетическое куриное мясо и сыры низкой жирности!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций):
- кабачок – 1 шт (500-600 гр)
- крупные помидоры – 2 шт (220 гр)
- сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 гр
- ветчина куриная или вареное куриное филе – 200 гр
- перец болгарский – 1 шт (70 гр)
- укроп – 1 пучок
- чеснок – 1 зубчик
- масло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)
- соль мелкая морская – по вкусу
- тертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.

РЕЦЕПТ:
1) Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
2) Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.
3) Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.
4) Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
5) Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
6) Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Посмотреть вложение 113371
это что было, тоже диетическое питание вроде моего? :rofl::rofl::rofl:
Но вкусно выглядит.

@kseniasmerdova, спасибо за рецепт, попробуем!
Кабачки маринованные мгновенного поедания
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.
Приготовить маринад:
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно!
Посмотреть вложение 113374
Ну всё. Насмотрелся, пошёл жрать кастрюлями , худеть :rofl:

спасибо за рецепт, попробуем!
ну лазанью в духовку запихала, будем и маринад значит пробовать.

Внимание!Неделя Кабачковой кухни проходит в Онлайн режиме, состоялся показ новой
кутюрной коллекции сезона весна-лето 2015 от @Мария Юрьевна, "Кабачки мгновенного поедания"
и от @kseniasmerdova, Лазанья исчезает в полдень.
Организуется некурящим Синдикатом Стодневки Образ жизни 4.
Желаю приятного просмотра!

ну лазанью в духовку запихала, будем и маринад значит пробовать.

Внимание!Неделя Кабачковой кухни проходит в Онлайн режиме, состоялся показ новой
кутюрной коллекции сезона весна-лето 2015 от @Мария Юрьевна, "Кабачки мгновенного поедания"
и от @kseniasmerdova, Лазанья исчезает в полдень.
Организуется некурящим Синдикатом Стодневки Образ жизни 4.
Желаю приятного просмотра!
Двадцать минут смотрел, но не наелся . Чего такие не сытные? Должен пять минут смотреть и упасть на диван перевесом живота :rofl:

Последнее редактирование:
@A77lex, ты зачем мочалки выращиваешь? и еще мои 2 огурцы ужо цветут, может мне тогда третьи забабахать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу