Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть ты ещё вчера и шифера стопку в офис притащила прямо в центр. Ну и нафига так напиваться то? :rofl::rofl::rofl:
У нас много магазинов:) Спустилась к девочкам, называется...

Мне вон ту под кустом дайте:rofl:
А в целом качество не понятное. И ты такая разная на фотках , что мало что понятно.
Там где как говорят загорелая, ну загар он же грубит кожу, белая , более мягкая кожа та что выше из первых.
Но это все визуально относительно лишь этих фот . Где там профессиональный аппарат с 2 мя пикселями простите?:rofl:
это я про разные аппараты говорила)

ТАК ВСЕ!!!! У меня очередная депра! Заипало!!!! Я тут тружусь, пытаюсь сесть на это гребанный шпагат.. Один день вчера пропустила - не тянулось.. И че? Все мои успехи просто до нуля обнулились.. Я блин руками до земли даже достать не могу! Поясница болит так, будто мне лет 60 с большим хвостиком!!! Какой нахрен шпагат???? Да я никогда не сяду вообще никак((((((((((((( Не хочу больше ничего.. Вообще пойду зщас сигареты и водку куплю и пофиг на все(

Вообще пойду зщас сигареты и водку куплю и пофиг на все(
Лучше глицина купи и мороженого и тортик и ещё чего-нибудь успокоительного.:balanced:
Выждать надо...... в организме тоже свои отливы-приливы, .....ты видно в противоход к естественным процессам попала.:smile_coffee:

ТАК ВСЕ!!!! У меня очередная депра! Заипало!!!! Я тут тружусь, пытаюсь сесть на это гребанный шпагат.. Один день вчера пропустила - не тянулось.. И че? Все мои успехи просто до нуля обнулились.. Я блин руками до земли даже достать не могу! Поясница болит так, будто мне лет 60 с большим хвостиком!!! Какой нахрен шпагат???? Да я никогда не сяду вообще никак((((((((((((( Не хочу больше ничего.. Вообще пойду зщас сигареты и водку куплю и пофиг на все(
так легче то не станет же. да ну нафиг, если бы не тянулась было бы еще хуже. нет нет , все не зря .

так легче то не станет же. да ну нафиг, если бы не тянулась было бы еще хуже. нет нет , все не зря .
Зря.. за два месяца прогресса нет вообще.
нигде прогресса нет

с бизнесом парилась 4-года.. куча бабла потратила и че.. да ниче. Все зря. и тут также.

@nagy, Интересно мы худеем, у нас с тобой точка старта одинаковая.
Стартанули ....и побежали....в разные стороны.:bounce:

правду говорят. Невозможно сесть на шапагт в старости!!! Если до этого не садилась.. Я сажусь ровно на столько, ан сколько и 20 лет назад садилась.. и не сдвинутся.

правду говорят. Невозможно сесть на шапагт в старости!!! Если до этого не садилась..
Полная ерунда! Куча примеров когда садились те, кто не садились никогда! Да и какая старость? 29 лет это старость?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу