Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с бизнесом парилась 4-года.. куча бабла потратила и че.. да ниче. Все зря. и тут также.
У тебя ничё, а я без здоровья остался и то ничё. А потом оказалось, что все не зря, .... события как кирпичик к кирпичику пристраиваются и вдруг нечто формируется судьбоносное... Ничего зря не пропадает, ......только надо хвост пистолетом держать и не отчаиваться.:)

Полная ерунда! Куча примеров когда садились те, кто не садились никогда! Да и какая старость? 29 лет это старость?
для меня старость... я за эти 29 лет ничего не добилась. и не сяду. не с моей амплитудой в 90 градусов. это просто не реально и за 5 лет тренировок сесть.. Ну или заниматься этим 24 часа в сутки.. только вот я работать когда буду вообще? Я и так сейчас в режиме офлайн работаю.

У тебя ничё, а я без здоровья остался и то ничё. А потом оказалось, что все не зря, .... события как кирпичик к кирпичику пристраиваются и вдруг нечто формируется судьбоносное... Ничего зря не пропадает, ......только надо хвост пистолетом держать и не отчаиваться.:)
Да я понимаю, что у кого-то хуже бывает.. Но я отчаилась... Заряд оптимизма закончился(

для меня старость... я за эти 29 лет ничего не добилась. и не сяду. не с моей амплитудой в 90 градусов. это просто не реально и за 5 лет тренировок сесть.. Ну или заниматься этим 24 часа в сутки.. только вот я работать когда буду вообще? Я и так сейчас в режиме офлайн работаю.
@nagy, ты очень напряжена. Ты сауну любишь? :)

Буду рвать мышцы...
а зачем? чтоб непременно сейчас же сесть на шпагат и травмироваться? еще никто не умер от того, что на шпагат не сел за короткий период. а мышцы, они действительно рвутся. не сядешь - и не надо. у тебя много физической активности, да еще работа. забей ты на этот шпагат. придумай какую-нибудь другую цель;)

для меня старость... я за эти 29 лет ничего не добилась. и не сяду. не с моей амплитудой в 90 градусов.
@nagy, А ты разминку - заминку правильно делаешь? Ты Лапуля мышцы себе забиваешь, а потом их тянуть пробуешь и ясно что фигу в ответ получаешь.

а зачем? чтоб непременно сейчас же сесть на шпагат и травмироваться? еще никто не умер от того, что на шпагат не сел за короткий период. а мышцы, они действительно рвутся. не сядешь - и не надо. у тебя много физической активности, да еще работа. забей ты на этот шпагат. придумай какую-нибудь другую цель;)
не хочу. Я либо сяду, либо сдохну. Но не сдамся. И порву. пусть недельку полежу пластом, зато они там у меня будут уже порванные)

да я в нее все время хочу во время тренировки в зале.
Может стоит сходить хотя бы не надолго? Посидеть, попариться, отключить все что тебя тревожит.

Может стоит сходить хотя бы не надолго? Посидеть, попариться, отключить все что тебя тревожит.
смысла нет. я с таким успехом запрусь дома и буду себя жалеть....

Я либо сяду, либо сдохну. Но не сдамся.
прекрати истерить. упираешься, где не надо. эту бы энергию да в мирное русло... это все на фоне отказа от курения. пройдет. а здоровье твое лучше от того не станет. держись!

@nagy, Нагрузками. Надо чередовать виды нагрузок и разминкам и заминкам уделять внимание. Ты 70 км проехала на велике. Велик забивает мышцы надолго. И сухожилия одервенели после этого.

прекрати истерить. упираешься, где не надо. эту бы энергию да в мирное русло... это все на фоне отказа от курения. пройдет. а здоровье твое лучше от того не станет. держись!
Значит надо начать курить.. Мне надоели эти истерики каждую неделю.. сопли и слезы.. в жизни такого не было. Какой смысл был вообще бросать.. Все, посмотрела на себя красивую.. хватит.. Все равно красота никому не нужна.

@nagy, Нагрузками. Надо чередовать виды нагрузок и разминкам и заминкам уделять внимание. Ты 70 км проехала на велике. Велик забивает мышцы надолго. И сухожилия одервенели после этого.
да это было то дня два назад.. я после еще растяжку делала и было все нормально... а сегодня полный регресс.. вообще на 180 градусов обратно... я с этого же начинала.

Все, посмотрела на себя красивую.. хватит.. Все равно красота никому не нужна.
И что, поддаться импульсу, и закурить на фоне одиночества? Как это сделала я? Только вот потом истерика прошла, а ты уже куришь по пачке в день. И все равно приходишь к выводу что бросать надо. И качаешься как осина на ветру с этим курением, некурением.

но тянутся надо каждый день.. иначе результата вообще никогда не будет.
Сухожилия живут своей жизнью....для деревянного сухожилия - одно, для резинового - другое. Надо это всё учитывать. Ощущать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу