Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где я моложе выгляжу (только честно)
SMh_YuuO-08.jpg
gKdlW6xf9bQ.jpg

качество сильно хромает у первой фотки, а так светленькой тебе получше (или помоложе) не знаю, будем ждать ответов авторитетного жюри - в смысле мужской половины форума:smile_coffee:

мне в плащике больше нравится. загар приятный, стрижка, естественный макияж - ухоженная дамочка. про возраст ничего сказать не могу - на обеих фотках молодая и симпатичная)))

качество сильно хромает у первой фотки, а так светленькой тебе получше (или помоложе) не знаю, будем ждать ответов авторитетного жюри - в смысле мужской половины форума:smile_coffee:
ну первая на телефон с 2 мегапикселями, а вторая на проф. фотоаппарат) первая сегодняшняя, а вторая 2012 года

мне в плащике больше нравится. загар приятный, стрижка, естественный макияж - ухоженная дамочка. про возраст ничего сказать не могу - на обеих фотках молодая и симпатичная)))
ну там нет вообще макияжа)

2010 год (я как тюн, только он ремонтами квартиры, а я ремонтами себя тут)

Вложения

• x_afb7a48f.jpg
    x_afb7a48f.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 271
Чето я вчера как-то странно пойожила, что вывернула бедро куда-то не туда. Сижу нормально, а стоит пройтись, отдает болью.

Чето я вчера как-то странно пойожила, что вывернула бедро куда-то не туда. Сижу нормально, а стоит пройтись, отдает болью.
а я вчера в зале занималась :skip:, сегодня пешком на работу шла, так где ступеньки попадались ой как ...опа чувствуется :D

а я вчера в зале занималась :skip:, сегодня пешком на работу шла, так где ступеньки попадались ой как ...опа чувствуется :D
как я тебя понимаю.:D Недавно так ударно в бадминтон поиграли, что опа диктовала мне как мне ходить и как сидеть дня три.:rofl:

А еще обруч крутила позавчера, а вчера взялась и взвыла :eek: но сделала всё равно 20 минут! :skip: Луна растет, сил у меня прибавляется йййооохххууу :spin::wavespin:

Так короче друзья я победитель сегодня явно/ вот вместо точки и запятой теперь буду ставить слЕш/ ага ага и буква которая в слове слЕш у меня не работает поЕтому ставлю букву Е/ вот так вот вылила кофе на клавиатуру:rofl::rofl::rofl:

Так короче друзья я победитель сегодня явно/ вот вместо точки и запятой теперь буду ставить слЕш/ ага ага и буква которая в слове слЕш у меня не работает поЕтому ставлю букву Е/ вот так вот вылила кофе на клавиатуру:rofl::rofl::rofl:
Ты еще вчера раньше домой собиралась. Чего сегодня сюда пришла? Хотела на диване в тупняка лежать, нет жеж поперлась на работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу