Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
качество сильно хромает у первой фотки, а так светленькой тебе получше (или помоложе) не знаю, будем ждать ответов авторитетного жюри - в смысле мужской половины форумагде я моложе выгляжу (только честно) Посмотреть вложение 113417 Посмотреть вложение 113418
ну первая на телефон с 2 мегапикселями, а вторая на проф. фотоаппарат) первая сегодняшняя, а вторая 2012 годакачество сильно хромает у первой фотки, а так светленькой тебе получше (или помоложе) не знаю, будем ждать ответов авторитетного жюри - в смысле мужской половины форума![]()
ну там нет вообще макияжа)мне в плащике больше нравится. загар приятный, стрижка, естественный макияж - ухоженная дамочка. про возраст ничего сказать не могу - на обеих фотках молодая и симпатичная)))
спокойной ночки и сладких снов, коллега. Я тоже в люлю))Фсе, европеец напился наелся и спать завалился.
а я вчера в зале занималасьЧето я вчера как-то странно пойожила, что вывернула бедро куда-то не туда. Сижу нормально, а стоит пройтись, отдает болью.
как я тебя понимаю.а я вчера в зале занималась, сегодня пешком на работу шла, так где ступеньки попадались ой как ...опа чувствуется
![]()
Умница!!! Поздравляю.ЛЮДИ!!!!!У меня сегодня пробило 3 месяца без никотина и алкоголя!!!
![]()
Ты еще вчера раньше домой собиралась. Чего сегодня сюда пришла? Хотела на диване в тупняка лежать, нет жеж поперлась на работуТак короче друзья я победитель сегодня явно/ вот вместо точки и запятой теперь буду ставить слЕш/ ага ага и буква которая в слове слЕш у меня не работает поЕтому ставлю букву Е/ вот так вот вылила кофе на клавиатуру![]()