Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты еще вчера раньше домой собиралась. Чего сегодня сюда пришла? Хотела на диване в тупняка лежать, нет жеж поперлась на работу
а еще я сегодня в магазине уронила деньги/ потом уронила свои очки слава богу не разбились / ударилась углом стола об пресловутое бедро и терь у меня там синячище / ежели чего не поминайте лихом я сегодня рукожоп 10 уровня:rofl:

а еще я сегодня в магазине уронила деньги/ потом уронила свои очки слава богу не разбились / ударилась углом стола об пресловутое бедро и терь у меня там синячище / ежели чего не поминайте лихом я сегодня рукожоп 10 уровня:rofl:
Тебе ВСЁ говорит "Лежи на диване, даже не вставай" :rofl: Ты смотри еще же люди вокруг, покалечишь

мои любимые фотки за сегодня.
Мне вон ту под кустом дайте:rofl:
А в целом качество не понятное. И ты такая разная на фотках , что мало что понятно.
Там где как говорят загорелая, ну загар он же грубит кожу, белая , более мягкая кожа та что выше из первых.
Но это все визуально относительно лишь этих фот . Где там профессиональный аппарат с 2 мя пикселями простите?:rofl:

Чето я вчера как-то странно пойожила, что вывернула бедро куда-то не туда. Сижу нормально, а стоит пройтись, отдает болью.
Стока шашлыков сожрала что даже идти больно, ну ты даешь))

Ты смотри еще же люди вокруг, покалечишь
вот именно, я переживаю уже. Вспомнила фильм, давно смотрела комедию.. Там парень был отчаянный неудачник, у него все время было невезение))) И девушка очень удачливая, ей всегда везло. В итоге они поменялись местами. Так я сегодня как тот парень. Пока отключала клавиатуру с соседнего компа ударилась Другим Бедром об тот же самый угол стола. Нормально.
Стока шашлыков сожрала что даже идти больно, ну ты даешь))
В угол, в угол, товарищ.

Забинтуйте ее по горло от греха подальше, пока еще остались в ее квартире не убитые вещи:rofl:

Забинтуйте ее по горло от греха подальше, пока еще остались в ее квартире не убитые вещи:rofl:
какая квартира, я на работе!:D Опасность гораздо выше, мелко берешь:rofl:

какая квартира, я на работе!:D Опасность гораздо выше, мелко берешь:rofl:
Ну полежишь на рабботе забинтованная, вечером закинут в багажник да доставят домой)))

@Ethos, и часто тебя так накрывает?
Это со мной впервые:D
Да ладно, все нормально. Клаву другую подключила, пошла пойожила пока никто не видит, вроде шее полегчало. На всякий случай убрала от себя потенциально опасные сегодня предметы. Таблеточку глицина под язык. Притихла.:)

вот и хорошо. может, отсидишься, отпустит. бросать курить самое время, не правда ли?;) от греха подальше)))
Это уж точно. Вселенная как бы намекает мне. Хотя нет, она уже не просто намекает, а тычет меня носом в очевидные вещи:D

Это уж точно. Вселенная как бы намекает мне. Хотя нет, она уже не просто намекает, а тычет меня носом в очевидные вещи:D
Вот и бросай, а то ещё и нос будет весь истыканный и пяточком от постоянного тыкания :rofl:

Вот и бросай, а то ещё и нос будет весь истыканный и пяточком от постоянного тыкания :rofl:
вот именно. Сидела на стуле спокойно час, решила сходить покурить. Ударилась ногой об стопку шифера. Об угол стопки, точнее. Что ты там говорил про забинтовать меня?:D

вот именно. Сидела на стуле спокойно час, решила сходить покурить. Ударилась ногой об стопку шифера. Об угол стопки, точнее. Что ты там говорил про забинтовать меня?:D
То есть ты ещё вчера и шифера стопку в офис притащила прямо в центр. Ну и нафига так напиваться то? :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу