Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же говорю, понять это невозможно ))) Как же Вы прекрасны, наши русские девушки...
P.S. Если даже не русские, если даже не девушки... ))
Я родилась в Крыму.Мама русская,а папа белорус:rolleyes:

Вот это ты шустрая....В кого?Наконец-то Тюна заметила?:giggle:
Да.. бесперспективняк)))))))) Но чел клевый.. давно таких не встречала... Вы думаете я только тут истерю? Ага ЩАЗЗЗ... Я тут всю тяжелую артиллерию подключила.. а вот теперь сижу и блин флиртую с этим челом.. И так и тянет написать какую-нить романтическую хрень

писец.... ясно... мои загоны фигня.. оно вот как бывает)
Бывает по-разному....Все истории уникальны и в тоже время похожи...Например,у нас с тобой одна проблема...У нас нет рядом любмого:nah_disagree:

Да.. бесперспективняк)))))))) Но чел клевый.. давно таких не встречала... Вы думаете я только тут истерю? Ага ЩАЗЗЗ... Я тут всю тяжелую артиллерию подключила.. а вот теперь сижу и блин флиртую с этим челом.. И так и тянет написать какую-нить романтическую хрень
так где он?он случайно тебя в майами не зовет?:rofl:

Ты подходишь под лекалу "Самая идеальная девушка вообще" )))
А где в Крыму ты родилась?
город Саки(для незнающих местность Евпатория),так я еще одна на весь роддом родилась...Потому что в субботу 8 марта:rofl:

так где он?он случайно тебя в майами не зовет?:rofl:
Ну познакомились через инет) Месяц уже где-то общаемся.. вчера встретились.. У меня вообще такое оущение, что я этого чела знаю.. А с моей еще памятью на лица всякое может быть ( я не помню лица людей).. ну и чет я с флиртом начинаю откровенно перебарщивать)))

Ну познакомились через инет) Месяц уже где-то общаемся.. вчера встретились.. У меня вообще такое оущение, что я этого чела знаю.. А с моей еще памятью на лица всякое может быть ( я не помню лица людей).. ну и чет я с флиртом начинаю откровенно перебарщивать)))
Ты смотри аккуратней,а то еще подумает,что тебе любовь нужна...а здесь чистый расчет:rofl:

Ты смотри аккуратней,а то еще подумает,что тебе любовь нужна...а здесь чистый расчет:rofl:
Да там все плохо.. Он женат) Поэтому максимум что и может быть, так это любоффьь платоническая)

Да там все плохо.. Он женат) Поэтому максимум что и может быть, так это любоффьь платоническая)
Так ты его разведешь моментом сейчас, пара пустяков))

Так ты его разведешь моментом сейчас, пара пустяков))
Зачем?) Он нормальный мужчина, он не будет разводится и бросать свою жену. Я не буду об этом даже думать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу