Я родилась в Крыму.Мама русская,а папа белорусЯ же говорю, понять это невозможно ))) Как же Вы прекрасны, наши русские девушки...
P.S. Если даже не русские, если даже не девушки... ))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я родилась в Крыму.Мама русская,а папа белорусЯ же говорю, понять это невозможно ))) Как же Вы прекрасны, наши русские девушки...
P.S. Если даже не русские, если даже не девушки... ))
Да.. бесперспективняк)))))))) Но чел клевый.. давно таких не встречала... Вы думаете я только тут истерю? Ага ЩАЗЗЗ... Я тут всю тяжелую артиллерию подключила.. а вот теперь сижу и блин флиртую с этим челом.. И так и тянет написать какую-нить романтическую хреньВот это ты шустрая....В кого?Наконец-то Тюна заметила?![]()
Бывает по-разному....Все истории уникальны и в тоже время похожи...Например,у нас с тобой одна проблема...У нас нет рядом любмогописец.... ясно... мои загоны фигня.. оно вот как бывает)
так где он?он случайно тебя в майами не зовет?Да.. бесперспективняк)))))))) Но чел клевый.. давно таких не встречала... Вы думаете я только тут истерю? Ага ЩАЗЗЗ... Я тут всю тяжелую артиллерию подключила.. а вот теперь сижу и блин флиртую с этим челом.. И так и тянет написать какую-нить романтическую хрень
Ну.. были.... у меня.. Я недозревшая была.Бывает по-разному....Все истории уникальны и в тоже время похожи...Например,у нас с тобой одна проблема...У нас нет рядом любмого![]()
Ты подходишь под лекалу "Самая идеальная девушка вообще" )))Я родилась в Крыму.Мама русская,а папа белорус![]()
город Саки(для незнающих местность Евпатория),так я еще одна на весь роддом родилась...Потому что в субботу 8 мартаТы подходишь под лекалу "Самая идеальная девушка вообще" )))
А где в Крыму ты родилась?
Ну познакомились через инет) Месяц уже где-то общаемся.. вчера встретились.. У меня вообще такое оущение, что я этого чела знаю.. А с моей еще памятью на лица всякое может быть ( я не помню лица людей).. ну и чет я с флиртом начинаю откровенно перебарщивать)))так где он?он случайно тебя в майами не зовет?![]()
А я почти в пятницу 13)))город Саки(для незнающих местность Евпатория),так я еще одна на весь роддом родилась...Потому что в субботу 8 марта![]()
Ты смотри аккуратней,а то еще подумает,что тебе любовь нужна...а здесь чистый расчетНу познакомились через инет) Месяц уже где-то общаемся.. вчера встретились.. У меня вообще такое оущение, что я этого чела знаю.. А с моей еще памятью на лица всякое может быть ( я не помню лица людей).. ну и чет я с флиртом начинаю откровенно перебарщивать)))
Да там все плохо.. Он женат) Поэтому максимум что и может быть, так это любоффьь платоническая)Ты смотри аккуратней,а то еще подумает,что тебе любовь нужна...а здесь чистый расчет![]()
Зачем?) Он нормальный мужчина, он не будет разводится и бросать свою жену. Я не буду об этом даже думать)Так ты его разведешь моментом сейчас, пара пустяков))