Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там еще и грязи, и до Тарханкута недалеко, и Кизыл-яр красный и девушка жила знакомая на ул. Пионерской... Только давно-давно...город Саки(для незнающих местность Евпатория),так я еще одна на весь роддом родилась...Потому что в субботу 8 марта![]()
у меня 19:28Вот полуночники то, незнаю что там в Маями тут полтретьего ночи)
Да....прочла....мне нужно время,чтоб это все улеглось....Делаю скидку на то,что в порыве страстей мы зачастую говорим то,что на самом деле не думаем...Потому что есть очень страшные слова,очень жесткие фразы,очень тяжелые посты...Ты перечитай все что было сказано за эти последние дни....ты иначе на это все посмотришь...не поленись...Там дельные советы говорят...От меня лично поклон Алексу,я сама многое для себя услышала....Света, я тебе скажу честно: здесь проблема только в мужчине.....ни в бизнесе,ни в родителях,ни шпагате и так далее....даже не в деньгах....а именно в том,что ты сейчас всеми силами пытаешься отвергнуть....тебе нужна забота...кто просто приголубит,прижмет и прошепчет ,что все будет хорошо....и трах там не нужен,ни финансы,ни вся эта мутотень которую ты из пустого в порожнее...тебе просто нужно стать любимой...нужной...незаменимой...в которую верят и которую ценят....И такой ты можешь стать,если начнешь принимать себя такую...уверенную,целеустремленную,независимую,молодую маму,красавицу ...пока ты себя не полюбишь,ничего не изменится.....о сигаретах и алкоголе я промолчу...это вообще без комментариев.@Ана Банана, пошла читать мои вопли)) значит я мирно пошла спать с чувством выполненного долга)
Я специально не комментировала - знала что ты выразишь мои мысли))Да....прочла....мне нужно время,чтоб это все улеглось....Делаю скидку на то,что в порыве страстей мы зачастую говорим то,что на самом деле не думаем...Потому что есть очень страшные слова,очень жесткие фразы,очень тяжелые посты...Ты перечитай все что было сказано за эти последние дни....ты иначе на это все посмотришь...не поленись...Там дельные советы говорят...От меня лично поклон Алексу,я сама многое для себя услышала....Света, я тебе скажу честно: здесь проблема только в мужчине.....ни в бизнесе,ни в родителях,ни шпагате и так далее....даже не в деньгах....а именно в том,что ты сейчас всеми силами пытаешься отвергнуть....тебе нужна забота...кто просто приголубит,прижмет и прошепчет ,что все будет хорошо....и трах там не нужен,ни финансы,ни вся эта мутотень которую ты из пустого в порожнее...тебе просто нужно стать любимой...нужной...незаменимой...в которую верят и которую ценят....И такой ты можешь стать,если начнешь принимать себя такую...уверенную,целеустремленную,независимую,молодую маму,красавицу ...пока ты себя не полюбишь,ничего не изменится.....о сигаретах и алкоголе я промолчу...это вообще без комментариев.
Ах вот оно в чем делоЯ специально не комментировала - знала что ты выразишь мои мысли))
2 года и 3 месяца...прилетела 26 апреля 2013@Ана Банана, а сколько ты уже в Майами?
Мария,ты такая позитивная.Я бы сама тебе во весь рот улыбалась....сказу по-секрету,ты мне раньше не нравилась...у тебя такая ава была,что она меня заставляла под стол залезтьвсем доброе утро! У меня отличное настроение, чего и вам желаю!Шла пешком на работу, улыбалась во весь рот, прохожие шарохаются
да и пофигу!
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я!![]()
Да,Алекс.Ты не волнуйся.Мы справимся,в миг в чувства приведем@kseniasmerdova у Ани срыв закончился, Светы начался. Всем миром стараемся её на ноги поставить. Чтоб когда у Алекса случится депрессия, Света тоже, вместе с Аней и прочими вытаскивали его из болота.
Они думали наверное что прямо с утра чего нибудь нанюхалась?))всем доброе утро! У меня отличное настроение, чего и вам желаю!Шла пешком на работу, улыбалась во весь рот, прохожие шарохаются
да и пофигу!
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я!![]()
а всего-то навсего утренняя гимнастика и контрастный душОни думали наверное что прямо с утра чего нибудь нанюхалась?))