Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
город Саки(для незнающих местность Евпатория),так я еще одна на весь роддом родилась...Потому что в субботу 8 марта:rofl:
Там еще и грязи, и до Тарханкута недалеко, и Кизыл-яр красный и девушка жила знакомая на ул. Пионерской... Только давно-давно...

@Ана Банана, пошла читать мои вопли)) значит я мирно пошла спать с чувством выполненного долга)
Да....прочла....мне нужно время,чтоб это все улеглось....Делаю скидку на то,что в порыве страстей мы зачастую говорим то,что на самом деле не думаем...Потому что есть очень страшные слова,очень жесткие фразы,очень тяжелые посты...Ты перечитай все что было сказано за эти последние дни....ты иначе на это все посмотришь...не поленись...Там дельные советы говорят...От меня лично поклон Алексу,я сама многое для себя услышала....Света, я тебе скажу честно: здесь проблема только в мужчине.....ни в бизнесе,ни в родителях,ни шпагате и так далее....даже не в деньгах....а именно в том,что ты сейчас всеми силами пытаешься отвергнуть....тебе нужна забота...кто просто приголубит,прижмет и прошепчет ,что все будет хорошо....и трах там не нужен,ни финансы,ни вся эта мутотень которую ты из пустого в порожнее...тебе просто нужно стать любимой...нужной...незаменимой...в которую верят и которую ценят....И такой ты можешь стать,если начнешь принимать себя такую...уверенную,целеустремленную,независимую,молодую маму,красавицу ...пока ты себя не полюбишь,ничего не изменится.....о сигаретах и алкоголе я промолчу...это вообще без комментариев.

Да....прочла....мне нужно время,чтоб это все улеглось....Делаю скидку на то,что в порыве страстей мы зачастую говорим то,что на самом деле не думаем...Потому что есть очень страшные слова,очень жесткие фразы,очень тяжелые посты...Ты перечитай все что было сказано за эти последние дни....ты иначе на это все посмотришь...не поленись...Там дельные советы говорят...От меня лично поклон Алексу,я сама многое для себя услышала....Света, я тебе скажу честно: здесь проблема только в мужчине.....ни в бизнесе,ни в родителях,ни шпагате и так далее....даже не в деньгах....а именно в том,что ты сейчас всеми силами пытаешься отвергнуть....тебе нужна забота...кто просто приголубит,прижмет и прошепчет ,что все будет хорошо....и трах там не нужен,ни финансы,ни вся эта мутотень которую ты из пустого в порожнее...тебе просто нужно стать любимой...нужной...незаменимой...в которую верят и которую ценят....И такой ты можешь стать,если начнешь принимать себя такую...уверенную,целеустремленную,независимую,молодую маму,красавицу ...пока ты себя не полюбишь,ничего не изменится.....о сигаретах и алкоголе я промолчу...это вообще без комментариев.
Я специально не комментировала - знала что ты выразишь мои мысли))

всем доброе утро! У меня отличное настроение, чего и вам желаю! :luggle: Шла пешком на работу, улыбалась во весь рот, прохожие шарохаются :eek: да и пофигу!
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я! :spin::spin::spin:

Ах вот оно в чем дело:wub:Ты просто ждешь ,пока я за тебя все напишу и озвучу....:eek:Какая ты хитрая:wub:как как дело обстоит с курением?Куришь,негодяйка?:furious:

всем доброе утро! У меня отличное настроение, чего и вам желаю! :luggle: Шла пешком на работу, улыбалась во весь рот, прохожие шарохаются :eek: да и пофигу!
Мария,ты такая позитивная.Я бы сама тебе во весь рот улыбалась....сказу по-секрету,ты мне раньше не нравилась...у тебя такая ава была,что она меня заставляла под стол залезть:unsure:Помнишь,я даже набралась смелости и попросила ее сменить...За что тебе огромное спасибо,а теперь я тебя не боюсь,а обожаю....ты совсем -совсем не строгая,я даже строже:eek:

@kseniasmerdova у Ани срыв закончился, Светы начался. Всем миром стараемся её на ноги поставить. Чтоб когда у Алекса случится депрессия, Света тоже, вместе с Аней и прочими вытаскивали его из болота.
Да,Алекс.Ты не волнуйся.Мы справимся,в миг в чувства приведем;)

Это их так в Майами натаскивают, видишь как красиво глаголит? Не то что мы бездарности))

Они думали наверное что прямо с утра чего нибудь нанюхалась?))

ты совсем -совсем не строгая,я даже строже:eek:
я на работе строгая, сурьезная. А так как аватар ставлю с компа на работе, то тут только сурьезные фото :D

DSC_0256.JPG DSC03558.JPG DSC03603.JPG DSC_2849.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу