Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да....прочла....мне нужно время,чтоб это все улеглось....Делаю скидку на то,что в порыве страстей мы зачастую говорим то,что на самом деле не думаем...Потому что есть очень страшные слова,очень жесткие фразы,очень тяжелые посты...Ты перечитай все что было сказано за эти последние дни....ты иначе на это все посмотришь...не поленись...Там дельные советы говорят...От меня лично поклон Алексу,я сама многое для себя услышала....Света, я тебе скажу честно: здесь проблема только в мужчине.....ни в бизнесе,ни в родителях,ни шпагате и так далее....даже не в деньгах....а именно в том,что ты сейчас всеми силами пытаешься отвергнуть....тебе нужна забота...кто просто приголубит,прижмет и прошепчет ,что все будет хорошо....и трах там не нужен,ни финансы,ни вся эта мутотень которую ты из пустого в порожнее...тебе просто нужно стать любимой...нужной...незаменимой...в которую верят и которую ценят....И такой ты можешь стать,если начнешь принимать себя такую...уверенную,целеустремленную,независимую,молодую маму,красавицу ...пока ты себя не полюбишь,ничего не изменится.....о сигаретах и алкоголе я промолчу...это вообще без комментариев.
Возможно.. Но я должна избавится от помех. От тех, кто меня НЕ ЛЮБИТ)

Возможно.. Но я должна избавится от помех. От тех, кто меня НЕ ЛЮБИТ)
Ну Анна например и уехала даже заранее на всякий случай, как только ты первый раз с калашником вышла на улицу в 2013 году)

Тебе самой придется ее заказы делать? Перенести никак до ее выхода?
я могу закрыть)) только -400 рублей за аренду, примерно -200 рублей налоги. Мне плевать на клиентов... Из них штук пять нормальных (да, тюн, у меня все поштучно), а остальное (извините меня) быдло. Мне не плевать на свои деньги, которых у меня нет)) Хотя лично я там полюбэ работаю за бесплатно уже который год. Че я и злюсь то)

с каждым днем все хуже.. работница заболела
да ладно, обычная ситуация. временная трудность, а уж никак не форс-мажор. не преувеличивай, а берись за дело. глядишь, и отвлечешься от тяжких мыслей. удачи))

У меня в голове тут кубики складываться начинают. Точнее они давно сложились, но я жадничала. Я не хотела себе лишних проблем и -10000 с аренды моей комнаты) Мне очень сильно нужно переехать... Меня безумно сильно гнетут родители... Смотря на них в меня закладывается не правильная программа. Меня тошнит от их семьи. Я просто другая... Я всегда сплю на простынях, они могут спать на просто матрасе с пледом видавшим виды. Я не люблю кучи барахла - они его копят. Мой отец ходит по помойкам и приносит что-то "свеженькое". Ну это просто не реально. Ну на меня посмотрите?? Ну по мне скажешь что я ТАК живу? Так бомжи живут... При этом мой доход превышает 40-ок тысяч, а у меня просто НЕТ денег. И не даже не накопить, потому что мама свою зп сливает в первые два дня. :banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp: я заипалась так жить.. Я либо сопьюсь, чтобы быть в теме, либо уеду.

да ладно, обычная ситуация. временная трудность, а уж никак не форс-мажор. не преувеличивай, а берись за дело. глядишь, и отвлечешься от тяжких мыслей. удачи))
ну... куда бы я щас не сунулась я не хочу там себя видеть))) Я ж закрываюсь.. Мне насрать стало на мою работу))) Я ее просто тяну как чемодан без ручки...

я могу закрыть)) только -400 рублей за аренду, примерно -200 рублей налоги. Мне плевать на клиентов... Из них штук пять нормальных (да, тюн, у меня все поштучно), а остальное (извините меня) быдло. Мне не плевать на свои деньги, которых у меня нет)) Хотя лично я там полюбэ работаю за бесплатно уже который год. Че я и злюсь то)
За еду себе и дочке и на бензин, не преувеличивай))
В прежней конторе наш босс и обвал пережил и все эти чёртовы кризисы, сколько раз влетал... почти в ноль падал, сколько товара коту под хвост было . И.т.д. Влезал в долги , поднимался и опять его грабили ситуации в нашем чудном государстве)) Трудно бизнес тут делать , но сейчас он сыр в масле, знаешь почему?? Не сдался много лет, научился в нашем государстве его делать, набрался огромного опыта. Начинать заново я бы не стал, но это я , я никогда его и не начинал, а продолжать.. А что ещё делать то ?? Ну иди вон в трамвай кондуктором или куда ещё блин)) Вроде взрослая и на себя, я так не умею хотя старше куда, а ещё жалуется на что то. Продолжай, выживать и думай как преорганизовать что то для более успешного своего дела. Шеф всё время что то менял, ну раз в год то точно его колбасило на эту тему, иначе тут не выжить. Тут спокойно не живут)))

За еду себе и дочке и на бензин, не преувеличивай))
В прежней конторе наш босс и обвал пережил и все эти чёртовы кризисы, сколько раз влетал... почти в ноль падал, сколько товара коту под хвост было . И.т.д. Влезал в долги , поднимался и опять его грабили ситуации в нашем чудном государстве)) Трудно бизнес тут делать , но сейчас он сыр в масле, знаешь почему?? Не сдался много лет, научился в нашем государстве его делать, набрался огромного опыта. Начинать заново я бы не стал, но это я , я никогда его и не начинал, а продолжать.. А что ещё делать то ?? Ну иди вон в трамвай кондуктором или куда ещё блин)) Вроде взрослая и на себя, я так не умею хотя старше куда, а ещё жалуется на что то. Продолжай, выживать и думай как преорганизовать что то для более успешного своего дела. Шеф всё время что то менял, ну раз в год то точно его колбасило на эту тему, иначе тут не выжить. Тут спокойно не живут)))
ну на кого-то я работать не пойду)) Реорганизацию буду делать. Место менять, раз работников мне туда не найти. значит место само по себе не отвечает моим требованиям.. Только мне нужно подумать и не в этой обстановке кризиса.

я 4-ре раза переезжала и все неудачно.. столько бабла потерял... наверное я делаю что-то не так..

я 4-ре раза переезжала и все неудачно.. столько бабла потерял... наверное я делаю что-то не так..
Точка всмысле? Ну проходимость это огромный плюс к успеху , но это не может стать козырем. Вот если при не большой проходимости места попрут заказы, тогда можно сказать что ты гений, а так банально. Сто пятдесят аналогичных конкурентов будут внедрятся в проходимые места и платить огромные деньги. Это не то что надо реаргонизовывать явно.

Точка всмысле? Ну проходимость это огромный плюс к успеху , но это не может стать козырем. Вот если при не большой проходимости места попрут заказы, тогда можно сказать что ты гений, а так банально. Сто пятдесят аналогичных конкурентов будут внедрятся в проходимые места и платить огромные деньги. Это не то что надо реаргонизовывать явно.
мне работники нужны.. их нет.. причем тут клиенты? Они всегда будут.

Реорганизацию буду делать.
Только мне нужно подумать и не в этой обстановке кризиса.
вот и умница. все встало на свои места. быстро сейчас закрываешься, параллельно готовишься к переезду, сообщив арендаторам о том, что комната больше не сдается. а пока подыскиваешь новое помещение, формат нового предприятия сам вырисуется - обычно это происходит при обдумывании в дороге, а вовсе не дома. главное, решение ты уже приняла. не тяни с его претворением в жизнь. дома с родителями сидеть вообще некогда будет, действуй! а там и свалишь от них)))

У меня точка около мурманки... Работа есть, было бы еще больше, если бы я хотела. Но я не хочу. Чтобы я упахивалась? Так я упахалась, я развила. Что дальше? А дальше стенка. Потому что некому работать, а я не робот, я столько не могу. Я открывалась не для того, чтобы впахивать как папо карло за троих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу