Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и овсянка, сэр, куда ж без нееДуш контрастный сам люблю, бодрит и закаляет прям с утра)
Возможно.. Но я должна избавится от помех. От тех, кто меня НЕ ЛЮБИТ)Да....прочла....мне нужно время,чтоб это все улеглось....Делаю скидку на то,что в порыве страстей мы зачастую говорим то,что на самом деле не думаем...Потому что есть очень страшные слова,очень жесткие фразы,очень тяжелые посты...Ты перечитай все что было сказано за эти последние дни....ты иначе на это все посмотришь...не поленись...Там дельные советы говорят...От меня лично поклон Алексу,я сама многое для себя услышала....Света, я тебе скажу честно: здесь проблема только в мужчине.....ни в бизнесе,ни в родителях,ни шпагате и так далее....даже не в деньгах....а именно в том,что ты сейчас всеми силами пытаешься отвергнуть....тебе нужна забота...кто просто приголубит,прижмет и прошепчет ,что все будет хорошо....и трах там не нужен,ни финансы,ни вся эта мутотень которую ты из пустого в порожнее...тебе просто нужно стать любимой...нужной...незаменимой...в которую верят и которую ценят....И такой ты можешь стать,если начнешь принимать себя такую...уверенную,целеустремленную,независимую,молодую маму,красавицу ...пока ты себя не полюбишь,ничего не изменится.....о сигаретах и алкоголе я промолчу...это вообще без комментариев.
Ну Анна например и уехала даже заранее на всякий случай, как только ты первый раз с калашником вышла на улицу в 2013 году)Возможно.. Но я должна избавится от помех. От тех, кто меня НЕ ЛЮБИТ)
Да пипец вообще.. Ее не за что.. Она беременная тем более.Добей её. Что бы не мучилась. Какой я добрый сегдня.
Тебе самой придется ее заказы делать? Перенести никак до ее выхода?с каждым днем все хуже.. работница заболела
я могу закрыть)) только -400 рублей за аренду, примерно -200 рублей налоги. Мне плевать на клиентов... Из них штук пять нормальных (да, тюн, у меня все поштучно), а остальное (извините меня) быдло. Мне не плевать на свои деньги, которых у меня нет)) Хотя лично я там полюбэ работаю за бесплатно уже который год. Че я и злюсь то)Тебе самой придется ее заказы делать? Перенести никак до ее выхода?
да ладно, обычная ситуация. временная трудность, а уж никак не форс-мажор. не преувеличивай, а берись за дело. глядишь, и отвлечешься от тяжких мыслей. удачи))с каждым днем все хуже.. работница заболела
ну... куда бы я щас не сунулась я не хочу там себя видеть))) Я ж закрываюсь.. Мне насрать стало на мою работу))) Я ее просто тяну как чемодан без ручки...да ладно, обычная ситуация. временная трудность, а уж никак не форс-мажор. не преувеличивай, а берись за дело. глядишь, и отвлечешься от тяжких мыслей. удачи))
За еду себе и дочке и на бензин, не преувеличивай))я могу закрыть)) только -400 рублей за аренду, примерно -200 рублей налоги. Мне плевать на клиентов... Из них штук пять нормальных (да, тюн, у меня все поштучно), а остальное (извините меня) быдло. Мне не плевать на свои деньги, которых у меня нет)) Хотя лично я там полюбэ работаю за бесплатно уже который год. Че я и злюсь то)
ну на кого-то я работать не пойду)) Реорганизацию буду делать. Место менять, раз работников мне туда не найти. значит место само по себе не отвечает моим требованиям.. Только мне нужно подумать и не в этой обстановке кризиса.За еду себе и дочке и на бензин, не преувеличивай))
В прежней конторе наш босс и обвал пережил и все эти чёртовы кризисы, сколько раз влетал... почти в ноль падал, сколько товара коту под хвост было . И.т.д. Влезал в долги , поднимался и опять его грабили ситуации в нашем чудном государстве)) Трудно бизнес тут делать , но сейчас он сыр в масле, знаешь почему?? Не сдался много лет, научился в нашем государстве его делать, набрался огромного опыта. Начинать заново я бы не стал, но это я , я никогда его и не начинал, а продолжать.. А что ещё делать то ?? Ну иди вон в трамвай кондуктором или куда ещё блин)) Вроде взрослая и на себя, я так не умею хотя старше куда, а ещё жалуется на что то. Продолжай, выживать и думай как преорганизовать что то для более успешного своего дела. Шеф всё время что то менял, ну раз в год то точно его колбасило на эту тему, иначе тут не выжить. Тут спокойно не живут)))
Точка всмысле? Ну проходимость это огромный плюс к успеху , но это не может стать козырем. Вот если при не большой проходимости места попрут заказы, тогда можно сказать что ты гений, а так банально. Сто пятдесят аналогичных конкурентов будут внедрятся в проходимые места и платить огромные деньги. Это не то что надо реаргонизовывать явно.я 4-ре раза переезжала и все неудачно.. столько бабла потерял... наверное я делаю что-то не так..
мне работники нужны.. их нет.. причем тут клиенты? Они всегда будут.Точка всмысле? Ну проходимость это огромный плюс к успеху , но это не может стать козырем. Вот если при не большой проходимости места попрут заказы, тогда можно сказать что ты гений, а так банально. Сто пятдесят аналогичных конкурентов будут внедрятся в проходимые места и платить огромные деньги. Это не то что надо реаргонизовывать явно.
Реорганизацию буду делать.
вот и умница. все встало на свои места. быстро сейчас закрываешься, параллельно готовишься к переезду, сообщив арендаторам о том, что комната больше не сдается. а пока подыскиваешь новое помещение, формат нового предприятия сам вырисуется - обычно это происходит при обдумывании в дороге, а вовсе не дома. главное, решение ты уже приняла. не тяни с его претворением в жизнь. дома с родителями сидеть вообще некогда будет, действуй! а там и свалишь от них)))Только мне нужно подумать и не в этой обстановке кризиса.
У меня точка около мурманки... Работа есть, было бы еще больше, если бы я хотела. Но я не хочу. Чтобы я упахивалась? Так я упахалась, я развила. Что дальше? А дальше стенка. Потому что некому работать, а я не робот, я столько не могу. Я открывалась не для того, чтобы впахивать как папо карло за троих.Точка всмысле? Ну проходимость это огромный плюс к успеху , но это не может стать козырем. Вот если при не большой проходимости места попрут заказы, тогда можно сказать что ты гений, а так банально. Сто пятдесят аналогичных конкурентов будут внедрятся в проходимые места и платить огромные деньги. Это не то что надо реаргонизовывать явно.