Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне работники нужны.. их нет.. причем тут клиенты? Они всегда будут.
Это означает что цена твоих услуг не вписывается в минимальные накладные расходы содержания бизнеса, куда так же входят зарплаты и условия труда рабочих. Что то не то ты предлагаешь не за те деньги значит. Шьёшь не то что надо тебе шить. Как то так. Не спец в нитках твоих, но мысль правильная)

вот и умница. все встало на свои места. быстро сейчас закрываешься, параллельно готовишься к переезду, сообщив арендаторам о том, что комната больше не сдается. а пока подыскиваешь новое помещение, формат нового предприятия сам вырисуется - обычно это происходит при обдумывании в дороге, а вовсе не дома. главное, решение ты уже приняла. не тяни с его претворением в жизнь. дома с родителями сидеть вообще некогда будет, действуй! а там и свалишь от них)))
сейчас свалить должна.... Я их НЕ МОГУ ВИДЕТЬ!!!! ОНИ УБЛЮДКИ, ОНИ СУКИ. Я ИХ НЕНАВИЖУ!

Это означает что цена твоих услуг не вписывается в минимальные накладные расходы содержания бизнеса, куда так же входят зарплаты и условия труда рабочих. Что то не то ты предлагаешь не за те деньги значит. Шьёшь не то что надо тебе шить. Как то так. Не спец в нитках твоих, но мысль правильная)
место... далеко от метро, контингент не тот, потому что невский район - это питерское гетто. Соответственно моего уровня специалисты там сидеть не будут, потому что там народу платить нечем). Цены должны быть намного выше. Я не могу их поднять из-за того, что тогда не будет заказов вообще. Но моя работа стоит гораздо выше китайской кофточки, купленной на рынке. Мало кто это понимает. Там за 100 рублей удавятся. Далее.. Квалифицированных работников в моей отрасли очень мало. И они либо дома работают, либо в крупных салонах. Для отребья у меня уровень не тот, да и район не тот. Поэтому эту отрасль я оставляю как подмогу себе и буду лично я брать заказы только дорого) пусть мало. А сам бизнес буду переводить в розничные продажи всякими нитками. потому что другого выхода я не вижу... Пока так.

У меня точка около мурманки... Работа есть, было бы еще больше, если бы я хотела. Но я не хочу. Чтобы я упахивалась? Так я упахалась, я развила. Что дальше? А дальше стенка. Потому что некому работать, а я не робот, я столько не могу. Я открывалась не для того, чтобы впахивать как папо карло за троих.
Да ненадо тебе самой пахать то. Тебе организацией заниматься надо. Ну а рабочии. Или действительно твои услуги их цена не может покрыть расходы, или устрой бешеную текучку кадров с испытательными сроками. Возьми человека которые будет иметь эти кадры и отбирать , впринципе ими заниматься. Пусть сначала сошьют что тебе надо почти бесплатно обязательно. Что бы окупить возню с этими кадрами на которые время убила а они недовольные ушли. Ну и пусть идут тогда, заказ сделали клиенту и свободен. Или вы договорились и он работает дальше. Сейчас на работу устроиться желающих толпы. Ну если полный отстой придут уйдут , но так что бы не в минусе самой и всё. Чем больше придут тем больше шансов что кто то нормальный у тебя застрянет работать.

Да ненадо тебе самой пахать то. Тебе организацией заниматься надо. Ну а рабочии. Или действительно твои услуги их цена не может покрыть расходы, или устрой бешеную текучку кадров с испытательными сроками. Возьми человека которые будет иметь эти кадры и отбирать , впринципе ими заниматься. Пусть сначала сошьют что тебе надо почти бесплатно обязательно. Что бы окупить возню с этими кадрами на которые время убила а они недовольные ушли. Ну и пусть идут тогда, заказ сделали клиенту и свободен. Или вы договорились и он работает дальше. Сейчас на работу устроиться желающих толпы. Ну если полный отстой придут уйдут , но так что бы не в минусе самой и всё. Чем больше придут тем больше шансов что кто то нормальный у тебя застрянет работать.
я там выше тебе расписала

Да торговать можно прямо при ателье, тут умений много не надо.
Хотела))) Но мне денег не хватает на товар. Да и опять же место не то))) В плане розничных продаж главное условие - это проходимость))) У меня один вариант по-моему.. Взять еще один кредит.

Е МОГУ ВИДЕТЬ!!!! ОНИ УБЛЮДКИ, ОНИ СУКИ. Я ИХ НЕНАВИЖУ!
Света, слишком много эмоций в их сторону. они тебя разрушают. пойми, люди такие, какие есть. и им , грубо говоря, наср...ть на твое отношение к ним и их образу жизни. вообще-то они, имеют на это право. то их жизнь. и если тебя что-то не устраивает, значит, надо просто сменить место жительства. а не терзаться ненавистью ко всему и вся. а в ожидании : уж сколько раз твердили миру...(с) - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. у тебя все во-вот разрешиться с родителями, потерпи.
а с работниками можно погибче. если немного можешь платить пока, пусть работают, когда могут, не 8 часов в день, а конкретно по заказам, можно на дому, но в целях учета расходных, можно и в мастерской. главное, без формализма, без зря проведенного на работе времени. лишь бы вовремя сдавали продукцию. и, как ни крути, пока не раскрутилась и не нашла постоянных клиентов, да, придется поработать побольше. а что, то судьба всех руководителей. не только руками, в основном, головой. удорожание продукции не единственный выход. главное - привлечь, прикормить клиентов, чтоб им с следующий раз и в голову не пришло обратиться в другую мастерскую.

У меня один вариант по-моему.. Взять еще один кредит.
глупости. вариантов масса. можно, например, предложить свою продукцию в другие торговые точки, пусть продают. доход меньше, видимо, но зато без кабалы в банке. ну или группу вКонтакте создать. я так долго своими растениями торговала. в Питере очень много таких групп, все процветают.

Света, погоди с кредитом.
Ща мы тебе мозговой штурм устроим и найдем выход. Я вот себе нашел очень неожиданный и незаконный, но меня как предпринимателя вполне устраивающий выход.
Я как отработаю, займусь тобой.
Еще в тему - Роберта Кийосаки читала? Его квадрант денежного потока? Если нет, сделай себе зарубку на почитать. Для частных предпринимателей самое то.

1 что нужно- это спокойная обстановка и отдых. жаль у меня денег на это нет)

Наша стодневка развивается как живой организм. Вначале медленно зарождалась и росла. Потом начался период активного физического роста и все заговорили про питание. Теперь в период половозрелости заговорили о любви и сношениях. Причем в пубертат имеют место и различной этимологии психозы.
По логике скоро придет время души, искусства и самовыражения через него.

Медными трубами я испытание не проходил, так что хвалите меня ( уже по малу то тут то там хвалебности проскакивают).

@nagy, не всё так плохо на работе как ты нам преподносишь. Работники, которые руками - это всегда текучка и хороших найти не так просто. Как кадровик говорю :D Как руководитель надо создать коллектив, команду. И если у тебя сейчас есть точка, есть хоть какие, но работники, не закрывай! Параллельно ищи другие варианты, пусть эта точка работает. Как бы там ни было, 500 в год ты отбила, закрыла кредиты и с голоду не умерла и велик купила :skip::rofl:. Смех смехом, подумай, не руби всё сразу, создай новое, плавно перенеси туда свой труд и может каких-то работников, тогда эту закроешь.

@nagy, а от родителей надо съезжать однозначно! И чем быстрее, тем лучше. С садом, я уверена, всё можно решить. Посмотри объявы на обмен садиками, даже у нас такое практикуется, а в большом городе и подавно. Или просто иди в ближайший сад к вашему новому месту жительства и падай в ноги заведующей или кто ее заменяет. Все люди, пойдут навстречу. Если в первом откажут (хотя я сомневаюсь) обойди все в округе сады.

@nagy, В самом крайнем случае найди частный сад рядом с домом на ближайший один месяц, за месяц ты придумаешь уже вариант с муниципальным я уверена. Да, ценник немного другой, но спокойствие твоё и дочери важнее, изыскивай резервы и мчи отсюда в свою комнату.

Когда моя гордыня была огого я думал, что все люди на меня ложили большой и очень толстый. Со временем жизнь с меня спесь то сбила и я с удивлением обнаружил что люди не звери. Иногда достаточно просто попросить и человек помогая тебе делает заранее невыгодные для себя вещи.
Просто попросить. Но для этого часто свою гордыню надо запихнуть в.. .. А она бывает туда никак не влезает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу