Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
)))) Бабульки и дети проще простого)) Тем более меня любят и бабульки и дети) И даже собачки. В парке, когда бегаю, ни одна собака даже косо не смотрит) А я то хочу с мужчинами. Просто с левыми мужчинами. Просто так. Я больше всего боюсь фразы "девушка, я женат" (хотя мне то что, место жены то я занимать не собираюсь. Но обычно эту фразу произносят так, будто на эверест раза 4-ре взобрались, не меньше.
Её любят даже собачки ? :eek:
Нет. ну что делается)

Санечка25

Продвинутый
Реакции
202
Лет курения
10
Не курю с
21.06.2015
Дневник
Читать »»
Мои цели:
1. Прочитать 3 последние купленные книги и купить еще 2-3 и прочитать.
2. Начать велопрогулки по 1 часу 5 дней в неделю
3. Разрисовать картину по номерам. Купила впервые на китайском сайте еще не начинала.
4. Накопить 30000 рублей и купить что-нибудь очень нужное(пока еще не решила что)
5. Съездить к родственникам в гости, живут 600км от Москвы.(была последний раз на нг)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
. Завел себе ексельный файлик со своим списком, буду там отмечать ежедневно что из списка сделал, а раз в неделю подводить промежуточный итог и сюда сбрасывать.
Я не умею такое создавать,поэтому обойдусь методом по старинке...блокнот(тетрадь и ручка):giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А еще я знакомства распределила.. Каждые 10 дней по одному знакомству. Что-то даже стремно..
Не боись....Чаще вспоминай о нас,мы тут тоже некоторые в страхе,некоторые в лени:eek::sleep:...Но стараемся.:rolleyes:..Движемся:running:...Осталось 99 дней:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Начинаешь с добрых бабулек, маленьких детей, собачек, кошечек, а там как пойдет уже все в гору, как сама не заметишь как список вызовов в твоем телефоне увеличился.:)
Кстати,супер идея подходить к людям с собачками:dance:....Они это любят,чтоб похвалили их питомца...Я бы точно начала с этой легкой добычи:giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
пс: какая-то уж очень конкретно материальная стодневка получилась... надеюсь, что найду время на почитать, пообщаться, получить новые впечатления:) ну и домашнее хозяйство никто не отменял.
всем удачи!
Удачи и тебе....Хорошие твои планы!:dance:Мне нравятся..Давайй шенген в этой стодневке,а на след 100-дневку на американскую визу...и ко мне в гости))):rolleyes::running:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Кстати,супер идея подходить к людям с собачками:dance:....Они это любят,чтоб похвалили их питомца...Я бы точно начала с этой легкой добычи:giggle:
У меня так вышло что с пол года назад я как-то осознала что мне никто не звонит) ну и решила к людям подобрее быть и расширить контакты. Так вот само пришло что стала разговаривать с незнакомомыми людьми, причем везде. Потом стала помогать, мимо беды стараюсь не проходить. Мне стока здоровья и счастья уже пожелали за последний квартал, скока в жизни не желали)) с собакой гуляю общаюсь с собачниками)) короче говоря всего не перечислить. А бонус в том в итоге, что у меня вызовов в телефоне очень много и все для меня радостные. Теперь проблемы сходить куда либо не с кем вообще нет)) а, ну и внимания мужского стало очень много, причем оно такое хорошее и уважительное)) ой чето я тут расписала) просто это для меня успех личный и прорыв, уж какая я бука бываю и психопатка (( а тут все так изменилось...и Благодаря первой стодневке в том числе)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вчера хорошо так провожал последний день, что только днём сегодня встал с кровати и влез в форум.))
Читал , лайкал тут можно сказать - час))) Нет ну понятное дело , стартанули все )

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вчера хорошо так провожал последний день, что только днём сегодня встал с кровати и влез в форум.))
Читал , лайкал тут можно сказать - час))) Нет ну понятное дело , стартанули все )
Вообще хорошая у нас компания собралась! ))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я сама с утра здесь..Только читаю и отвечаю...Пока дошла до 15 страници...А мы на 18-уже:cold:Вот это скорость...Я пока спала,вы трудились))):dance:

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Вообще хорошая у нас компания собралась! ))
ага))
Дома сегодня, буду тут в квартире дела делать всякие и переодически подходить к включённому компу.
Сегодня с будуна хорошо то особо не будет. Да и впринципе несколько дней будет непойми что в голове и организме пока он не перестроиться, это я уже проходил )

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
на след 100-дневку на американскую визу...и ко мне в гости))):rolleyes::running:
@Ана Банана, спасибо за приглашение. когда-нибудь, может, и до Америки доберусь. но не думаю, что скоро - вот как-то никогда это не было мечтой))) да и с английским у меня проблемы. французский и немецкий - пожалуйста, а английский все некогда, так, по верхам пробежалась когда-то.
что только днём сегодня встал с кровати и влез в форум.
Костя, как хорошо, что ты здесь! поправляйся и не пей больше столько)))

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Кстати,я тоже стартанула:wavespin:...Как вихрь!!!:running:Как ураган.:hot:...Как смерч..УХХХХХ:dance:
А я думаю что это такое пролетело по красным светофорам , что даже цвет машины не успел заметить.
А потом ДТП !, аккуратнее :rofl::rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
А я спатки пошла
Приятных снов я тоже хочу бабаку:sleep::sleep::sleep: но в следующий четверг проверка:( бумаг нужно кучу:poop: сделать:D либо послать их в опу :censored: что очень хочется;) и найти другую работу:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу