Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем приветик! Я Практически без спорта прошлую неделю, так получилось… рубит меня с моих антидепрессантов, очень много сплю и быстро устаю. Но вес не растёт и это хорошо. Коллеги и родные сказали, что я очень похудела. Вес 59, объёмы тоже ушли.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.04.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Отчет за неделю 27 мая - 2 июня.
Был в командировке, ничего не соблюдал, переедал, еще и шведский стол. В итоге немного набрал. Средненедельный вес 84,43 кг.

Неделя 3-9 июня.
Бег, спринт, плавание.
8 июня участвовал в чемпионате Санкт-Петербурга среди ветеранов. И на 100 метров и на 200 - 5 место в общем зачете. На 200 побил личный рекорд, 28.66
Средненедельный вес 83,60
На 430 грамм больше минимального.

IMG_2853.pngIMG_2854.pngIMG_2855.pngIMG_2856.pngIMG_2857.png

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Отчет за неделю 27 мая - 2 июня.
Был в командировке, ничего не соблюдал, переедал, еще и шведский стол. В итоге немного набрал. Средненедельный вес 84,43 кг.

Неделя 3-9 июня.
Бег, спринт, плавание.
8 июня участвовал в чемпионате Санкт-Петербурга среди ветеранов. И на 100 метров и на 200 - 5 место в общем зачете. На 200 побил личный рекорд, 28.66
Средненедельный вес 83,60
На 430 грамм больше минимального.

Посмотреть вложение 2016265Посмотреть вложение 2016266Посмотреть вложение 2016267Посмотреть вложение 2016268Посмотреть вложение 2016269
Молодчина ?? Здорово ??

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет.
1. Упражнения с гантелями, ходьба, скакалка.
2. Соблюдаю дефицит калорий.
3. Вес 61.9 кг.

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Отчет Ёжикツ︎
Мне мой отпус и жоры аукнутся в июле наверняка, но как есть...) В общем по спорту ничего, по еде - несколько раз на неделе перешагнула 2к вместо положенных 1350))
Вес +\- на месте, бедра начали уходить (это важнее всего!!!!!). Отпуск сегодня кончился, 22-ого свадьба у друга - возвращаюсь в строй, нужно убирать нажратое за отпуск, иначе в платье 44р-ра я не влезу. А надаа!

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.125
Дневник
Читать »»
@Ёжикツ︎
Всем привет! Мой отчёт. Спорта на этой неделе было мало, 2 ЛФК+ 2 ходьбы. Живу на даче, есть разминка с лейкой. Сладкое стараюсь ограничивать, разнообразия в пище меньше(т.к. временно живу с 1 дочкой, а она едок ещё тот) как следствие и ем поменьше. Вес примерно такой же, точно сказать не могу, т.к. весы другие. Не растёт и радуюсь. Замерю как раз перед окончанием марафона на своих. Даже интересно.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет!

Отличного дня, ребят :676866858:

Я редко пишу отчет, потому что иногда забываю взвеситься именно в воскресение. Но потом вспоминаю и табличку заполняю.

Остается 3 недельки. У меня уже на удержание привычки идут и вес.

По сути к концу мая я достигла цели.
Чувствую себя прекрасно.
Спорт хотя бы чуть-чуть каждый день - это кайф.

Бегаю раза 2-3 в недельку. 2 раза зумба тренировки (групповые), в остальное время - гимнастика, растяжка и базовый спортивный комплекс.

Всем удачи! Классный марафон и на мой взгляд идеальный по продолжительности. Потому что путь постройнения - тернист и непрост ))

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Всем доброго времени, прекрасные!
Заглянула к вам поплакать :facepalm:
Был у меня давеча отпуск в 2 недели. Таки он в понедельник кончился, а во вторник я заболела.
Разумеется в отпуск и болея я не занимаюсь. Мало того, что не занимаюсь, так еще и дефицит толком придерживать не вышло.
И что вы думаете? Правильно. Привет мои 56 кг, давно не виделись >__________<
Температуры уже нет, остался только кашель, но думаю он меня не остановит от сегодняшних трень перед сном. И завтра. И далее. 22-ого иду на свадьбу и весы меня просто шокируют. Удивительно только то, что я не понимаю, где эти 3кг о,о Потому что обхваты без изменений. Возможно, это вода, ибо, заболев, я глушу ее литрами... Но не 3 кг воды же! Отек?..
Жиросжиги я тоже бросила перед отпуском. С понедельника вернусь к ним. Не знаю, что мне больше помогало - трени или они, но и то и то лишним не будет...
В воскресенье принесу сюда эти страшные цифры, а пока даже смотреть на них не хочу т__________т

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Всем доброго времени, прекрасные!
Заглянула к вам поплакать :facepalm:
Был у меня давеча отпуск в 2 недели. Таки он в понедельник кончился, а во вторник я заболела.
Разумеется в отпуск и болея я не занимаюсь. Мало того, что не занимаюсь, так еще и дефицит толком придерживать не вышло.
И что вы думаете? Правильно. Привет мои 56 кг, давно не виделись >__________<
Температуры уже нет, остался только кашель, но думаю он меня не остановит от сегодняшних трень перед сном. И завтра. И далее. 22-ого иду на свадьбу и весы меня просто шокируют. Удивительно только то, что я не понимаю, где эти 3кг о,о Потому что обхваты без изменений. Возможно, это вода, ибо, заболев, я глушу ее литрами... Но не 3 кг воды же! Отек?..
Жиросжиги я тоже бросила перед отпуском. С понедельника вернусь к ним. Не знаю, что мне больше помогало - трени или они, но и то и то лишним не будет...
В воскресенье принесу сюда эти страшные цифры, а пока даже смотреть на них не хочу т__________т
Главное объемы не увеличились, так что сильно не переживай

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Главное объемы не увеличились, так что сильно не переживай
Я боюсь, что и это не за горами. Где-то же должен показаться этот привес... В воскресенье сниму полностью обхваты всего, что можно. +\- будет понятно, надеюсь. А еще надеюсь, что у меня получится не округлиться к концу следующей недели.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Я боюсь, что и это не за горами. Где-то же должен показаться этот привес... В воскресенье сниму полностью обхваты всего, что можно. +\- будет понятно, надеюсь. А еще надеюсь, что у меня получится не округлиться к концу следующей недели.
А ты много ела? Я вот когда болею, ем как не в себя

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
А ты много ела? Я вот когда болею, ем как не в себя
Да я и отпуск ела, и болею - ем... Я вышагивала за дефициты несколько раз, статистика меня вообще не радует :с
И вот не знаю теперь, если сейчас заниматься усердно и в дефиците быть, за неделю я хоть более ли менее приведу все в порядок или нет?.. Хотя это всяко лучше, чем ничего.

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем привет, жду начало нового марафона, очень хочу запасаться. Модераторы можете сказать, когда начало следующего марафона!? Заранее благодарен.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет, жду начало нового марафона, очень хочу запасаться. Модераторы можете сказать, когда начало следующего марафона!? Заранее благодарен.
Этот заканчивается 26 июня. Новый когда будет пока не могу сказать. Возможно через пару недель.

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Этот заканчивается 26 июня. Новый когда будет пока не могу сказать. Возможно через пару недель.
Может 01.07.24...? Немного жутко звучит, что-то не в плане, но необходим конвеер, чем больше стартов, тем больше людей можно привлечь. ЗОЖ - тема спонтанная, сегодня готов и заряжен, завтра я на массе ?. Думаю ход мысли понятен.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
@Ёжикツ︎ @Katrinа
-300 грамм
Я на 25% квасная окрошка,на 50% вода и 20% клубника и на 5% мороженое :giggle: очень диетически.
Из спорта гантельки. Тот раз решили с сыном кто больше на бицепс сделает. Естественно он, а у меня третий день рука не разгинается?
Состав тела мне вообще не нравится надо было с зимы больше силовых и мяса. Но главное больше уверенности и леопардовые лосины:angel:Screenshot_2024-06-09-13-31-01-56_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Не курю с
01.08.2002
Лет курения
9
Всем, привет. У менч небольшой отпуск, ездили по золотому кольцу. Дефицит не соблюдала, но много ходиили. Небольшая прибавка в весе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу