Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание -14, старт 18.03.2024

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Всем приветики! Молодцы все, кто продолжают ?? Я эту неделю провела ужасно в кровати, про спорт и не думала, вес -600 гр! Жду, когда поправлюсь, очень скучаю по спорту ?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет!

Это первая неделя, когда я правда каждый день занималась спортом. Вот как вначале собиралась)

Вес почему-то до сих не 51кг. Ну и ладно. 53,5 тоже пойдет пока))

Всем отличного настроя на будущую неделю :dance:

ilvyz

Лера
Реакции
16.931
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
#некурим
Лет курения
13
@Ёжикツ︎
Всем привет!
Мой отчет:
С ПП не очень было на этой неделе, расслабилась, набрала килограммчик, физическая активность - 3 тренировки + ходьба.

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет!
1. Соблюдаю дефицит калорий
2. Делаю упражнения 3 раза в неделю, скакалку и много ходьбы
3. Вес 63

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Не курю с
01.08.2002
Лет курения
9
Всем привет.
Стараюсь держать дефицит калорий, в выходные потребление калорий больше.
Спорт три раза в неделю. Вес уходит медленно.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.530
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Вес скинуть не получится.
Развязное, плохое, недостойное пищевое поведение.
Пытаюсь оставить вес на месте.
Много двигаюсь, много ем.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ура я выздоровел почти.

но в спорт уже втягиваюсь

правда вес не радует.

но 10,11,12 хорошо отработал в зале

Visteriya

чиркаем спичками
Реакции
5.916
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Отчет Ёжикツ︎
А я психанула и купила подписку на мзр. Надоело гоняться за этими баллами... не жалею))
Вес и обхваты начали показывать мне нужные цифры - ответ организма на тренировки.
И все таки действительно работа над собой на долгосрочную перспективу. Не зря говорят, что она тренировка в 3 часа хуже 6 по 30 минут. Систематичность - залог успеха.
У меня уже нет как при старте мыслей о том, что "надо больше! тоньше! стройнее!" и т.д. Я практически полностью довольна своей фигурой на перспективу. Если не забрасывать ничего, то все будет отлично при должной систематизации в тренировках и норм в питании.
Кстати о нормах в питании ахаха
У меня тут был недельный чит-мил. Но точнее как недельный... Был день, когда мы с мужем купили чипсов на тыщу и сидели их точили под сериальчик)) Был день, когда я закинулась на скорую руку макдаком.
1715585226348.png
1715585268123.png

Но, что самое важное лично для меня, я продолжаю ни о чем не жалеть.

Единственное, что немного насторожило, так это то, что интернеты пишут про мой эритрит всякие страсти: и тромбозы, и инсульты, и инфаркты... А тромбозов я боюсь больше всего на свете со своими варикозами. И вот думаю теперь, а как же диабетики живут-то тогда? У меня бывшая свекровь на стевии пол жизни и норм, даже курит и бухала одно время по страшному ахах
В общем надеюсь, что мои венотоники меня оберегут от всякой напасти. Но блины на днях свекрови в больницу напекла на обычном сахаре со страху о,о :giggle: Ну и ессно несколько штук тоже заточила.

Кушою Elite Burn от NaturalSupp. Идет как жиросжигатель на экстрактах, но на деле еще и энергетиком подрабатывает. Что-то мой организм лупит из состава знатно, потому что мне стало тяжеловато просыпаться :с Сплю ну ооооочень крепко, а встаю с трудом. Хотя как подпитка энергетическая он мне очень зашел, обидно :с 12 часов сидячей работы переносятся тяжело, а тут такая штука прикольная... В общем видимо банку я допью и попробую курсом бахнуть настойку элеутерококка (машину не вожу, можно и попробовать). Не помню, чтобы после этой настойки были подобные неприятности...

По спорту: да тоже был чит-мил ахах Увидела на весах заветные 54 и забила на все)) Но со вчерашнего дня вхожу в русло ежедневных тренировок, так что все нормально, думаю) Все равно долго не смогу без растяжечек и прочих приятностей на спину как минимум))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Всем приветики! Молодцы все, кто продолжают ?? Я эту неделю провела ужасно в кровати, про спорт и не думала, вес -600 гр! Жду, когда поправлюсь, очень скучаю по спорту ?
Привет! Как ты себя чувствуешь вообще? Когда планируешь вернуться к тренировкам?..

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет! Как ты себя чувствуешь вообще? Когда планируешь вернуться к тренировкам?..
Норм чувствую. У меня мигрени и 10 дней сейчас я просто умирала с головной болью. Вчера вроде не болела голова, сегодня опять болит. И я закурила. Поэтому пока ничего не знаю ?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
Норм чувствую. У меня мигрени и 10 дней сейчас я просто умирала с головной болью. Вчера вроде не болела голова, сегодня опять болит. И я закурила. Поэтому пока ничего не знаю ?
Катрина, ничего страшного. Будем бросать снова, нормально. Бывало у всех. Только не опускай руки

Настя Корс

Ветеран
Реакции
2.125
Дневник
Читать »»
Ёжикツ︎
Всем привет!
На этой неделе у меня было 3 тренировки йога, пилатес+ бассейн, ходьба, и огород. Параметры без изменений, вес +100 гр . С учётом съеденных куличей, ПМС, и любовью к сладкому - норм.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
22
@Ёжикツ︎
Отчёт за какую там уже неделю (потерялся во времени) :)
Ну в общем на 12 мая.
1. Ем, ел и буду есть... Правильно питание перебивалось местами неправильным... но в целом базой всё равно правильное.
2. Активности увы... Кроме как уборки ежедневной в кошачьей комнате, пока регулярного не было. Но уже начал гулять, ходьба - недавно по нашему старому городу погуляли достаточно немало. В общем, движение включаю в жизнь. Режим сна капцовый, но халява закончилась. Вышел на новую работу - а тут не забалуешь, к 8-и на работу, поэтому режим придётся явно налаживать.
3. Вес из-за неправильностей в питании малость не так как хотелось бы падает. Но за неделю всё же -0.4кг. Главное, что не растёт. :)

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Лет курения
9
@Ёжикツ︎
Отчёт!
1. Ну понятно, что были вторые майские. Ну был шашлык - протеин-белок между прочим! Ну были сладости. Было, всё было. Сейчас в колее, сейчас этот вопросик на контроле)
2. Тренировки были тоже! Вижу изменения реальные, жир уходит прям сверху - начиная аж с плеч)) Становлюсь твёрже, рельеф медленно, но верно выходит наружу) Сейчас шаги-трени соблюдаются
3. Понравилось, как тут Дима до меня сформулировал: "вес падает, но не так, как хотелось бы". У меня такое же -800 гр за неделю и спасибо, что не + )) Наедали годами, а скинуть всё хотим за месяцок :smug: Не-а, не работает так, поэтому двигаемся, двигаемся и двигаемся)

Сиястье

Начинающий
Реакции
230
Не курю с
01.08.2002
Лет курения
9
1715925082074.png

Всем привет и шикарного пятничного дня! Рекомендую к употреблению у кого недобор белка. Вкусненько и низкокалорийно.

Natali2023

Пророк
Реакции
18.632
Непьем:
»»»
Всем привет! @Ёжикツ︎ Отчитываюсь сегодня, завтра не будет возможности.
Питание как обычно, но потянуло на солёное, на весах плюс:facepalm:ну хоть объемы уменьшаются, не расстраиваюсь
Тренировки всё те же, добавила вес отягощения в хот айроне, было много ходьбы

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Доброе утро :dance:
@Ёжикツ︎ @Katrinа
Отчёт.
Отекла на кг. Все согласно времени, как по учебнику. И Жор не покидал меня:giggle:
По спорту зумба,йога,силовые. Мы с телом решили, что у нас массонабор. Мышцы, туда сюда. В конце марафона замеры покажут массонабор или жиронабор:rolleyes:Screenshot_2024-05-15-15-56-00-42_1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.372
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет!
1. Соблюдаю дефицит калорий
2. Делаю упражнения 3 раза в неделю, скакалку и много ходьбы
3. Вес 62,3

Кто-то вторую неделю подряд ставит галочку за меня ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу