Отчет
Ёжикツ︎
А я психанула и купила подписку на мзр. Надоело гоняться за этими баллами... не жалею))
Вес и обхваты начали показывать мне нужные цифры - ответ организма на тренировки.
И все таки действительно работа над собой на долгосрочную перспективу. Не зря говорят, что она тренировка в 3 часа хуже 6 по 30 минут. Систематичность - залог успеха.
У меня уже нет как при старте мыслей о том, что "надо больше! тоньше! стройнее!" и т.д. Я практически полностью довольна своей фигурой на перспективу. Если не забрасывать ничего, то все будет отлично при должной систематизации в тренировках и норм в питании.
Кстати о нормах в питании ахаха
У меня тут был недельный чит-мил. Но точнее как недельный... Был день, когда мы с мужем купили чипсов на тыщу и сидели их точили под сериальчик)) Был день, когда я закинулась на скорую руку макдаком.
Но, что самое важное лично для меня, я продолжаю ни о чем не жалеть.
Единственное, что немного насторожило, так это то, что интернеты пишут про мой эритрит всякие страсти: и тромбозы, и инсульты, и инфаркты... А тромбозов я боюсь больше всего на свете со своими варикозами. И вот думаю теперь, а как же диабетики живут-то тогда? У меня бывшая свекровь на стевии пол жизни и норм, даже курит и бухала одно время по страшному ахах
В общем надеюсь, что мои венотоники меня оберегут от всякой напасти. Но блины на днях свекрови в больницу напекла на обычном сахаре со страху о,о
Ну и ессно несколько штук тоже заточила.
Кушою
Elite Burn от NaturalSupp. Идет как жиросжигатель на экстрактах, но на деле еще и энергетиком подрабатывает. Что-то мой организм лупит из состава знатно, потому что мне стало тяжеловато просыпаться :с Сплю ну ооооочень крепко, а встаю с трудом. Хотя как подпитка энергетическая он мне очень зашел, обидно :с 12 часов сидячей работы переносятся тяжело, а тут такая штука прикольная... В общем видимо банку я допью и попробую курсом бахнуть настойку элеутерококка (машину не вожу, можно и попробовать). Не помню, чтобы после этой настойки были подобные неприятности...
По спорту: да тоже был чит-мил ахах Увидела на весах заветные 54 и забила на все)) Но со вчерашнего дня вхожу в русло ежедневных тренировок, так что все нормально, думаю) Все равно долго не смогу без растяжечек и прочих приятностей на спину как минимум))