Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень романтично! Голубая Нива и камуфляжный УАЗик...а я бы на своей голубой Ниве с удовольствием бы познакомилась
Ну а почему и нет, парни может хотели с тобой познакомиться, но стеснялись, а тут сам собой повод получился!Но я не специально это делала, и вид у меня был видимо очень виновато-озабоченный сим действом, так что само собой получалось что потом знакомства перерастали в симпатии и ухаживания.
Супер! Я тоже раньше еду приносила, потом обстоятельства и лень, вот теперь собираюсь тоже помогать, но че-то никак не начну18. Раз в две недели делать что-то для помощи местному приюту для животных (что требуется в текущий момент)
у меня получается примерно так: каждый вечер перед сном я сажусь в кровати и открываю ежедневник. Галочками отмечаю что сделала, а что нет, делаю выводы определенные на что обратить внимание. Дела на след.день пишу обычно тоже с вечера, но чаще всего получается что в течении дня набегает наперед дел. И получается, открыл страничку след.дня, а там уже пара важных дел откуда-токак это сделать, помогите?
То что не женат не написано) Не все кольца носят. Хотя можно конечно дедуктивным методом определить)Вот уж не надо! Такое ощущение что у вас совсем изобретательность отсутствует. Вы ж девушки, вам самим знакомиться и не обязательно. Вам достаточно справоцировать мужчину на знакомство, а это не так и сложно если он не женат и не стесняшка.
Пошла прокалывать себе колеса) Шучу)а можно еще добавлю к этому истину, которую все знают но забывают. Лучший способ познакомиться с мужчиной - это попросить его о помощи))
А я то думаю что в мой зад три раза мужчины врезались... Познакомится хотели видимо. Интересно, что все три раза мой бампер не пострадал)Идеальный вариант.
Видимо когда вам нужно думать быстро - этот вариант первым приходит в голову. Со мной так знакомились, с моими друзьями тоже. Причем когда я на УАЗике - не знакомятся, а когда на импортном и дорогом - всегда пожалуйста...
Мужчины тоже не все изобретательны...А я то думаю что в мой зад три раза мужчины врезались... Познакомится хотели видимо. Интересно, что все три раза мой бампер не пострадал)
Будь собой, притворство все равно вскрывается рано или поздно!Ну не получается у меня пусечкой притвориться))(
Если женат - скажет. Возможно...То что не женат не написано) Не все кольца носят. Хотя можно конечно дедуктивным методом определить)
Так же и у меня. Когда возникает какая-то мысль (дело какое-то) сразу открываю ежедневник и пишу его на какой-то день, бывает и на текущий, бывает через месяц. И каждый вечер открываю, проверяю все ли сделано, если нет - переношу на следующий день, или другой какой-то. И уточняю (дописываю) планы на завтра. Но обычно как вспоминаешь - так и пишешь. И тогда и не забывается ничего, и день сам собой распланирован - только по времени и последовательности двигаешь и все.у меня получается примерно так: каждый вечер перед сном я сажусь в кровати и открываю ежедневник. Галочками отмечаю что сделала, а что нет, делаю выводы определенные на что обратить внимание. Дела на след.день пишу обычно тоже с вечера, но чаще всего получается что в течении дня набегает наперед дел. И получается, открыл страничку след.дня, а там уже пара важных дел откуда-то
Я даже знаю в какой момент он это скажет)))))) Хотя.. Есть у меня на работе один мужчина. При любой моей просьбе он любит сказать "я вообще то женат" или "у меня есть жена". Епрст.. Как-будто я место ее хочу занять... Бесит уже.Если женат - скажет. Возможно...
готово.я бы еще добавила пункт "Научиться пользоваться ежедневником".
Ну так и скажи что понимаешь почему он так этим гордится и постоянно упоминает, что ты будь на его месте - тоже бы гордилась и считала это достижением...Я даже знаю в какой момент он это скажет)))))) Хотя.. Есть у меня на работе один мужчина. При любой моей просьбе он любит сказать "я вообще то женат" или "у меня есть жена". Епрст.. Как-будто я место ее хочу занять... Бесит уже.
Да я все хочу спросить его не девственником ли он случайно женился, что так гордится теперь?Ну так и скажи что понимаешь почему он так этим гордится и постоянно упоминает, что ты будь на его месте - тоже бы гордилась и считала это достижением...
Вот и включи режим тролля! Так же веселей!Да я все хочу спросить его не девственником ли он случайно женился, что так гордится теперь?
Из меня очень злой тролль будет. Я же в комплекс вгоню)Вот и включи режим тролля! Так же веселей!