Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
а я бы на своей голубой Ниве с удовольствием бы познакомилась :rofl:
Очень романтично! Голубая Нива и камуфляжный УАЗик... :bounce:

Но я не специально это делала, и вид у меня был видимо очень виновато-озабоченный сим действом, так что само собой получалось что потом знакомства перерастали в симпатии и ухаживания.
Ну а почему и нет, парни может хотели с тобой познакомиться, но стеснялись, а тут сам собой повод получился! :rolleyes:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Елена Ивановна, я бы еще добавила пункт "Научиться пользоваться ежедневником".
Ребята, как это сделать, помогите? Просто тупо писать план на завтра и завтра это делать и вычеркивать? А если незапланированные дела? Лежит у меня ежедневник, 8 лет лежит. Две страницы исписаны. Но, чувствую, время пришло, недисциплинированность замечаю последнее время, забываю дела. А я люблю по полочкам, а дела пишу на записках, под клавиатурой их уже штук 50, периодически выкидываю.

И к слову про планирование.:rofl:
_LEg-G--dBg.jpg

Handy-dandy

Старожил
Реакции
1.182
Лет курения
7
Не курю с
01.05.2014
18. Раз в две недели делать что-то для помощи местному приюту для животных (что требуется в текущий момент)
Супер! Я тоже раньше еду приносила, потом обстоятельства и лень, вот теперь собираюсь тоже помогать, но че-то никак не начну

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
как это сделать, помогите?
у меня получается примерно так: каждый вечер перед сном я сажусь в кровати и открываю ежедневник. Галочками отмечаю что сделала, а что нет, делаю выводы определенные на что обратить внимание. Дела на след.день пишу обычно тоже с вечера, но чаще всего получается что в течении дня набегает наперед дел. И получается, открыл страничку след.дня, а там уже пара важных дел откуда-то:eek:

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот уж не надо! Такое ощущение что у вас совсем изобретательность отсутствует. Вы ж девушки, вам самим знакомиться и не обязательно. Вам достаточно справоцировать мужчину на знакомство, а это не так и сложно если он не женат и не стесняшка.
То что не женат не написано) Не все кольца носят. Хотя можно конечно дедуктивным методом определить)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
а можно еще добавлю к этому истину, которую все знают но забывают. Лучший способ познакомиться с мужчиной - это попросить его о помощи))
Пошла прокалывать себе колеса) Шучу)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Идеальный вариант.

Видимо когда вам нужно думать быстро - этот вариант первым приходит в голову. Со мной так знакомились, с моими друзьями тоже. Причем когда я на УАЗике - не знакомятся, а когда на импортном и дорогом - всегда пожалуйста... :rofl:
А я то думаю что в мой зад три раза мужчины врезались... Познакомится хотели видимо. Интересно, что все три раза мой бампер не пострадал)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще есть во мне один минус, которого многие боятся. Я слишком серьезная и волевая. Ну не получается у меня пусечкой притвориться((:)(

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
А я то думаю что в мой зад три раза мужчины врезались... Познакомится хотели видимо. Интересно, что все три раза мой бампер не пострадал)
Мужчины тоже не все изобретательны... :rofl:

Ну не получается у меня пусечкой притвориться:)))(
Будь собой, притворство все равно вскрывается рано или поздно! :smile_coffee:

То что не женат не написано) Не все кольца носят. Хотя можно конечно дедуктивным методом определить)
Если женат - скажет. Возможно... :giggle:

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
у меня получается примерно так: каждый вечер перед сном я сажусь в кровати и открываю ежедневник. Галочками отмечаю что сделала, а что нет, делаю выводы определенные на что обратить внимание. Дела на след.день пишу обычно тоже с вечера, но чаще всего получается что в течении дня набегает наперед дел. И получается, открыл страничку след.дня, а там уже пара важных дел откуда-то:eek:
Так же и у меня. Когда возникает какая-то мысль (дело какое-то) сразу открываю ежедневник и пишу его на какой-то день, бывает и на текущий, бывает через месяц. И каждый вечер открываю, проверяю все ли сделано, если нет - переношу на следующий день, или другой какой-то. И уточняю (дописываю) планы на завтра. Но обычно как вспоминаешь - так и пишешь. И тогда и не забывается ничего, и день сам собой распланирован - только по времени и последовательности двигаешь и все.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Если женат - скажет. Возможно... :giggle:
Я даже знаю в какой момент он это скажет)))))) Хотя.. Есть у меня на работе один мужчина. При любой моей просьбе он любит сказать "я вообще то женат" или "у меня есть жена". Епрст.. Как-будто я место ее хочу занять... Бесит уже.

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Я даже знаю в какой момент он это скажет)))))) Хотя.. Есть у меня на работе один мужчина. При любой моей просьбе он любит сказать "я вообще то женат" или "у меня есть жена". Епрст.. Как-будто я место ее хочу занять... Бесит уже.
Ну так и скажи что понимаешь почему он так этим гордится и постоянно упоминает, что ты будь на его месте - тоже бы гордилась и считала это достижением...:smile_coffee:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну так и скажи что понимаешь почему он так этим гордится и постоянно упоминает, что ты будь на его месте - тоже бы гордилась и считала это достижением...:smile_coffee:
Да я все хочу спросить его не девственником ли он случайно женился, что так гордится теперь?

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу