Matador
Старожил
Не обязательно - как он прекратит, так и тебе не будет смысла продолжать...Из меня очень злой тролль будет. Я же в комплекс вгоню)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно - как он прекратит, так и тебе не будет смысла продолжать...Из меня очень злой тролль будет. Я же в комплекс вгоню)
Да на самом деле он уже сказал моей работнице, что я его, наверное, ненавижу, потому что он всякий бред несет) Видимо я где-то все же съязвить успела)Не обязательно - как он прекратит, так и тебе не будет смысла продолжать...
Наш человек!Видимо я где-то все же съязвить успела)
А то иммунитет вырабатываться начинает у них
Стали забивать
Так и есть, хочу немного сменить формат.
Приезжай внепланово Пусть в ожидании томятся
Делаю так иногда, встряхивает, но хочу попробовать и присутствовать. Так давление больше!Приезжай внепланово Пусть в ожидании томятся
Компы им экраном к двери разверни говорят слух развивает и боковое зрениеТак давление больше
Примерно вот это
Рассказать не смогу, это попробовать надо. На ютьюбе полно комплексов, можно выбрать для себя
У меня только стойки на руках не очень идут, с равновесием и концентрацией проблемы...
О, хорошая идея@Handy-dandy, пообещ... Или : мама, я все бросила и готова помочь тебе что скажешь .я в твоем распоряжении 3 часа.
Разный вес а фигара в объмах не меняется? Не верю, пока всё не измерю личнобуду скидывать фотки
Мне большой список ни к чему. В прошлом образе жизни я таки изменила свой образ жизни и добилась чего хотела. Эти три пункта - корректировка к настоящему образу жизни, можно так выразится
Во вторую свою попытку я набрала 5 кг в первые два месяца. Но тут такое дело, что мне вобщем-то норм. Я не наю как там мой тип фигуры называется, но я что 55 кг весила, что 63 теперь, а вес один фиг правильно распределяется. Наверное я ведьма таки Ну а без шуток спасибо, буду стараться.
В объемах то меняется, только пропорционально- нет такого что отдельно живот или еще чего)Разный вес а фигара в объмах не меняется? Не верю, пока всё не измерю лично
Отчего же. Будешь плохо себя вести приедем и надоёмОй,ребятки..Что-то мне так страшно...Вроде ничего такого...А волнуюсь..Такое чувство,что реально с низкого старта и не за кем не угонишься...А по сути же это игра сама с собой...и по попе никто не надает...Но очень волнуюсь