Natali2023
Пророк
У нас жара второй день только, я дома треню, не мешаетРебят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас жара второй день только, я дома треню, не мешаетРебят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
У меня весна ещеРебят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
Мне мешает. Я прям раздеваюсь, если есть возможность, до спортивного топа и микрошорт и пью как верблюд, скоро горбы вырастут. Потом булькаю вот завтра наверное буду и на лоб подвязывать, а то в глаза капает.Ребят, у вас уже жарко? Кто как спортом занимается - жара не мешает?
Даша, ты умница нереальная!! Восхищаюсь, стремлюсьМне мешает. Я прям раздеваюсь, если есть возможность, до спортивного топа и микрошорт и пью как верблюд, скоро горбы вырастут. Потом булькаю вот завтра наверное буду и на лоб подвязывать, а то в глаза капает.
На треню со всеми моими марафонскими заданиями уходит час. Много воды выходит.
Благодарю,дорогая Только я жру как лошадЪ. Толстею. Но в целом, не толстая. Живот одинДаша, ты умница нереальная!! Восхищаюсь, стремлюсь
Животик у всех женщин, без него никуда - защищает наши яичники!Благодарю,дорогая Только я жру как лошадЪ. Толстею. Но в целом, не толстая. Живот один
Они у меня защищены, вооружены и очень опасныЖивотик у всех женщин, без него никуда - защищает наши яичники!
Это значит, что ты крутая и фертильная!Они у меня защищены, вооружены и очень опасны