Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А сникерс он же синтетический какой то не?
12 шт. ого. У вас в Майами это подростковая доза на полдник? :)
Да у нас почти все упаковками продается...купить пиво меньше.чем 4 бутылки сложно(найти поштучно сложно,так и с обчными безалкогольными бутылочками)все в упаковках

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, я так растянул желудок себе снова, сейчас с работы приехал, жрать хочу ё маё.
Нарезал миску огурцов помидоров с зеленью и луком и подсолнечным маслом. Посолил правда и съел.
Это всё таки лучше чем съел бы всё что увижу)) Куплю томатного сока литр и мне должно хватить дожить до ночи не грызя обои со стен))
Я тоже себе желудок растянула...лучше б мозги растянула...не знаю,как это,но все равно лучше:eek:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да у нас почти все упаковками продается...купить пиво меньше.чем 4 бутылки сложно(найти поштучно сложно,так и с обчными безалкогольными бутылочками)все в упаковках
Приходишь так на пляж, дайте пожайлуста сок замороженный один.
А тебе так бац айсберг выгружают)))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Такс.. теперь депрессировать начну я.. Это все конечно круто, смена образа жизни. Но чего-то так получается, что меняется сейчас ровным счетом все. И то, к чему я не готова, хотя и давно хотела... Мне дело придется свое закрывать... С этим я уже смерилась.. Из-за этого я и рыдала, что я неудачница чертова и нифига не могу. Я даже придумала куда увезти всякое там оборудование и прочую дребедень. И я давно это свое дело ненавижу, потому что нифига не выходит, что я хочу. И денег оно может и приносит, но я все еще выплачиваю всякие там кредиты, которые брала под него, потом чтобы поддержать его. Аренду задерживала.. Арендотателю видимо это надоело и он у меня за спиной мое помещение уже сдает) Весело.. Вот теперь не знаю что именно мне делать... Денег на то, чтобы открыть еще что-то нет. Сил на это все тем более.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Приходишь так на пляж, дайте пожайлуста сок замороженный один.
А тебе так бац айсберг выгружают)))
Нее...на пляже мороженное на развес....ну в стаканчиках:mstickle:или в рожках...не знаю,как верно произнести:wub:

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Такс.. теперь депрессировать начну я.. Это все конечно круто, смена образа жизни. Но чего-то так получается, что меняется сейчас ровным счетом все. И то, к чему я не готова, хотя и давно хотела... Мне дело придется свое закрывать... С этим я уже смерилась.. Из-за этого я и рыдала, что я неудачница чертова и нифига не могу. Я даже придумала куда увезти всякое там оборудование и прочую дребедень. И я давно это свое дело ненавижу, потому что нифига не выходит, что я хочу. И денег оно может и приносит, но я все еще выплачиваю всякие там кредиты, которые брала под него, потом чтобы поддержать его. Аренду задерживала.. Арендотателю видимо это надоело и он у меня за спиной мое помещение уже сдает) Весело.. Вот теперь не знаю что именно мне делать... Денег на то, чтобы открыть еще что-то нет. Сил на это все тем более.
Ух ты так ты предприниматель. А чего делала то, я наверное прослушал. Что за дело?)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Нее...на пляже мороженное на развес....ну в стаканчиках:mstickle:или в рожках...не знаю,как верно произнести:wub:
Развес когда при тебе в рожок или стаканчик шариками кладут. А бывают штучно стаканчиками с производства сразу.

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ателье у меня свое.. Было считай.
Ну да. это сложная тема то наверное, если считать что шмоток ну завались просто на рынке, понятно что на заказ там то сё, но это какую надо репутацию иметь что бы именно к тебе пришли.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну да. это сложная тема то наверное, если считать что шмоток ну завались просто на рынке, понятно что на заказ там то сё, но это какую надо репутацию иметь что бы именно к тебе пришли.
Ха.. с этим то проблем нет, не было и не будет)) У меня работать некому. а я открывалась не для того, чтобы сама там горбатится.. Сама я и дома так могу. Поэтому эту тему я вообще из своей жизни убираю.. Буду для себя эксклюзив делать только)

tune

Гуру
Реакции
29.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ха.. с этим то проблем нет, не было и не будет)) У меня работать некому. а я открывалась не для того, чтобы сама там горбатится.. Сама я и дома так могу. Поэтому эту тему я вообще из своей жизни убираю.. Буду для себя эксклюзив делать только)
Ну это не понятно мне конечно. Как это некому, безработных вагоны ходят по Питеру. Странно.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну)) по очереди))

Не страшны дурные вести,
Начинаем бег на месте,
В выигрыше даже начинающий.
Красота, среди бегущих
Первых нет и отстающих,
Бег на месте общепримиряющий.:running:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну это не понятно мне конечно. Как это некому, безработных вагоны ходят по Питеру. Странно.
Понимаешь.. Тут надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. А у нас народ "хочу денег, но не хочу работать". Я тоже так хочу, только для этого я вкладываю для начала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу