Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты их вынимал,мы их туда про запас и сложилиПотратил очень много калорий вынимая сотню йогов сложанных вами под стол на чёрный день про запас
свежихЯ их рулонами скрутил и засунул обратно, теперь можно ещё штук 15ть заталкать свежих.
Не знаю...я сейчас безвольная амеба....у меня ничего не стоит...вернусь завтра к жизни.@Ана Банана, Ты не знаешь где все остальные кстати?
Наверное пошли выполнять пункты.
а я и не знала,что можно фоты добавлять...у меня их конечно не много,но я как-нибудь добавлю,раз появились желающие их посмотреть@Ана Банана, А утебя чего нет фоток в альбоме.
Тока на аве. Ну хороша фота то, сверху вниз.
А снизу вверх нету?
Ну ладно , хотя бы анфаз во весь рост)
Я специально под заказ сделаю для тебя))А снизу вверх нету?
Завтра встанет? А что встанет то?Не знаю...я сейчас безвольная амеба....у меня ничего не стоит...вернусь завтра к жизни.
А в магазине что?купи мне мороженое(сникерс),а то вчера себе не купила,так как упаковка была из 12 шт...подумала,что это уже перебор...а сожрать 15 манго за 2 дня и это только часть из поглощенного моим змеем...это не переборЗавтра встанет? А что встанет то?
Я тоже ничего не могу, у меня апатия к любому труду кроме тыкать в клавишу там и то спать хочу.
А один чёрт надо в магазин сходить хотя бы.
А сникерс он же синтетический какой то не?А в магазине что?купи мне мороженое(сникерс),а то вчера себе не купила,так как упаковка была из 12 шт...подумала,что это уже перебор...а сожрать 15 манго за 2 дня и это только часть из поглощенного моим змеем...это не перебор
Ну что такое энергия знаешь? Тепловое излучение там всякое и все такое...совсем-совсем никак?
Я тоже не понимала чему завидовать, когда мне завидовали тому, что я честно своим трудом сделала, и с неба не упало.Не знаю в чем завидовать...Это видимо по принципу "голодный сытого не поймет"
Может...Может у меня просто ПМС?
Ага.. только у меня руки холодные сами по себе)Во. вместо обогревателя к зиме норм )))
Знаешь каким ты мне сейчас представляешься?Ах. адриналин вверх пошёл , серцебиение давление и другие розности жизни.
Да. побалуй меня вместо сладкого десерта пирожных там всяких))