Ethos
Кошатница со стажем
- Реакции
- 9.556
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 01.01.2016
Шерстяные?Ты вся замерзла, давай я тебя тоже забинтую? У меня есть зимние бинты, теееплые нет слов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шерстяные?Ты вся замерзла, давай я тебя тоже забинтую? У меня есть зимние бинты, теееплые нет слов
Ой, сначала признаешься в любви...потом предложишь заняться...а там гляди и очнемся все в одной постели....я давно так не смеялась уже, а если учесть что это только первая десятидневка, а нам их еще девять предстоит, то я вам всем в любви начну признаваться скоро!
Нет, мы пойдем против системы!Ой, сначала признаешься в любви...потом предложишь заняться...а там гляди и очнемся все в одной постели....
Под столом много всего можно организовать...Ты не стесняйся,залазь....Нас уже здесь 2))Так кто же мне его нальет то, одна под столом сидит, другая говорит от меня забинтованного толку мало, так не втыкает говорит)))
Ага...с вашей подготовкой в йоге...так не только против системы пойдете...а на руках против нее попрете)))Нет, мы пойдем против системы!
И давно ты при себе их держишь, на какой случай, стесняюсь спросить?Да. Ручной работы на спицах вязанные, зеленые с красным для девушек
В детстве мы страшные истории с братом друг другу рассказывали под столом.Под столом много всего можно организовать..
ой всееееее Моя фантазия уже не выдерживает, пощадите!а если еще в четверо их складывать
Эх ты....девок охмурил и свалилВсе рабочий день кончился,хорошо поработали , поехал я домой
Сладкихребятки, я спатки пошла. Спасибо всем за положительные эмоции!
Вернулся,родненькийНу не виноватый я, ехать надо было
Не волнуйся...Все по феншую....А вот что ты делал,что уработался?так уработался на работе что уже спать хочется. Что вы там со мной делали то?))