Образ жизни Образ жизни 4: 25 июня - 2 октября 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, мы тут немножко пообщались.
Наберись терпения. Возьми с собой обед и ужин, пригодяться.
И можно начинать читать :rofl::rofl::rofl:

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну будем стараться.. и вот нафига меня в художки отдавали в детсве, лучше на гимнастику.
Художки это рисовать?))) Ну кого только куда не отдавали, хорошо что с концами не отдали)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: nagy

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Ахахаха....ты почувствуешь себя супер пластилиновой:wub:Я бревно еще,а еще когда-то и мышцу потянула при попытка бегства:hot:,ой ...точнее при попытках шпагата:rolleyes:
От кого бежала? Спёрла 12 сникерсов?))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ахахаха....ты почувствуешь себя супер пластилиновой:wub:Я бревно еще,а еще когда-то и мышцу потянула при попытка бегства:hot:,ой ...точнее при попытках шпагата:rolleyes:
Ты не моя сестра-близнец случаем?)) А?)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Меня не отдавали...и я как раз всю жизнь об этом жалела:unsure:
Ну я образно. Меня отдали только на аккордион, более чем на пару лет меня не хватило и то прилежно я там не учил ничего)) А так я сам везде записывался в кружки там всякие, иногда сам иногда за компанию с кем либо.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
У меня сейчас такое интересное занятие...Отслеживаю где сейчас @Елена Ивановна, находится...Это оказалось очень интересно...Чувствую себя провинившимся котенком,который нафлудил и ждет пока лайк хозяйка поставит...так спокойнее становится:wub:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Не.. я посещала художку, английский, испанский... И все это коту под хвост)))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня сейчас такое интересное занятие...Отслеживаю где сейчас @Елена Ивановна, находится...Это оказалось очень интересно...Чувствую себя провинившимся котенком,который нафлудил и ждет пока лайк хозяйка поставит...так спокойнее становится:wub:
Ха)) тем же страдаю)

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Да всё нормально))) Тут общение, а где то глухо и тишина. А про цели, про цели отчёты по числам. Правда я не пойму что я туда буду писать)) Типа готовлюсь что ли))) Ну почти так.

tune

Гуру
Реакции
29.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
она самая....семейство древесных:eek:

Превосходный союз мужчины Стрельца и женщины Близнецов принесёт счастье в жизнь каждого из них. Партнеры так близки друг другу по духу, что вместе будут олицетворять собой идеал отношений влюблённых, на который станут равняться все пары, которые находятся рядом. Мужчина Стрелец и женщина Близнецы без ума от путешествий и приключений. Вместо они напоминают парочку расшалившихся юнцов, даже в преклонном возрасте оставаясь молодыми в душе, и очень весёлыми в общении.
Источник: http://goroskops.com/sovmestimost-znakov/strelec-bliznecy.htm Просьба оставить ссылку на источник.:eek:
О как)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Превосходный союз мужчины Стрельца и женщины Близнецов принесёт счастье в жизнь каждого из них. Партнеры так близки друг другу по духу, что вместе будут олицетворять собой идеал отношений влюблённых, на который станут равняться все пары, которые находятся рядом. Мужчина Стрелец и женщина Близнецы без ума от путешествий и приключений. Вместо они напоминают парочку расшалившихся юнцов, даже в преклонном возрасте оставаясь молодыми в душе, и очень весёлыми в общении.
Источник: http://goroskops.com/sovmestimost-znakov/strelec-bliznecy.htm Просьба оставить ссылку на источник.:eek:
О как)
Тюн....ты комедия ходячая:rofl:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу