Попцом надо шевелить активнее, и ничего не попухнетВидишь от макарон даже мозг пухнет не то что бы нижние части туловища)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попцом надо шевелить активнее, и ничего не попухнетВидишь от макарон даже мозг пухнет не то что бы нижние части туловища)))
А.. На раков еще везет)))Не тех не других не попадалось у меня)))
У нас Тюном техника...Мы придаем любую форму под заказя йогой не занимаюсь, боюсь, не смогу позу нужную принять
Ни разу не было со стрельцом отношений) Мне либо тельцы, либо девы...
Ну вот теперь я вам попалась . ГотовьтесьНе тех не других не попадалось у меня)))
Стрельцам для жизни водолеи нужны.. Они такие спокойные, уравновешенные.. Это у стрельцов вечно шило в попе...@nagy, ну и ещё там про опыт что то было, это я ранее читал, деляться опытом и в работе зашибись всё и в сексе страстно , но жить вместе долго не смогут))) Ну впринципе оно всё верно там)
да вообще лгуны.Ага помню. Хитрые такие ужас, и пугливые. Потусовала помню и в туман скрылась куда то)))
Тюн,а я рыбкаНе тех не других не попадалось у меня)))
Ура,Тюн,дал согласиеага))) было , рыбок хорошо знаю))
Там не 100% совместимость но вполне возможная , как то так.))
Сардинка, сардинка, сардинка мояага))) было , рыбок хорошо знаю))
Там не 100% совместимость но вполне возможная , как то так.))
Сначала пусть все букаффки осилитТише....Капитан пришел..Сейчас получим от него за болтовнюЧитает видимо...В шоке
Тюн,ну ты теперь в ответе за меня...ты дал согласиеДа нет, просто он каждую из вас отдельно в кабинет вызовет, для разрулевания ситуации
Я ? да. Но я в трамвай зашёл, а кондуктор мне, мы говорит туда не плывём сейчас , вам говорит в Пулково на последний в вашей жизни самолётТюн,ну ты теперь в ответе за меня...ты дал согласие